A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点

Re:对了,又想到个问题

下面是引用怪兽农场迷于2005-06-25 14:42发表的对了,又想到个问题:
各种族重点练的技能是什么?
是不是练自己技能本来就熟练的那种??

终于能发图了~你的问题我用图来说明:

以上图的凤凰举例,看凤凰的技能无论是超必杀~还是气力下降,大伤害等~其中由智力决定伤害的技能占了一大部分所以凤凰的养成自然要以智力为主了,一般从怪兽的外表上就能基本判断出该怪兽的养成方向的。

种子
0 点

杀精第2发,商店全道具注解。(含隐藏道具)

先给你把商店的所有物品效果贴出来~包括了所有隐藏物品哦~以后的慢慢帖:

种子
0 点

谢谢老大了呵呵

真好,你发的日中对照表,对我们的帮助很大啊。辛苦你了!
对了,还没用光盘生成石头人或者石巨人,所以i don't know
石头人=巨人=石巨人????????????

种子
0 点

Re:谢谢老大了呵呵

下面是引用怪兽农场迷于2005-06-26 17:33发表的谢谢老大了呵呵:
真好,你发的日中对照表,对我们的帮助很大啊。辛苦你了!
对了,还没用光盘生成石头人或者石巨人,所以i don't know
石头人=巨人=石巨人????????????

呵呵~是的~3个都是指的石巨人~只是我有时打字途方便~呵呵

种子
0 点
下面是引用上帝指纹于2005-06-25 23:06发表的:

你提的问题逐渐开始专业了~呵呵~可喜啊~
1:进入圣殿堂条件:用一直怪兽达到S级后并获得4大会的4场大会的所有胜利~那么来年3月就会寄来“大陆最强怪兽挣霸塞”的邀请函~4月4周的时候去比赛~胜利后可选择是否进入圣殿堂~“注意圣殿堂内只有3个位置,比赛时的对手数值最低达到750以上”
2:探险事件触发条件是根据怪兽的级别和怪兽的人气决定~只要满足条件任何怪兽都能触发~!探险只有第一火山只能去1次~以后的都是可以无限重复的~
.......
汗,参加大陆最强怪兽争霸赛还需要一年啊,我是赢了这次的四大会,可那我这头迅龙恐怕是等不到啦~~~~
对了,你说的“4大会的4场大会的所有胜利”就单单是指这次4大会吗,还是指有4次四大会啊???一场4大会内4只怪兽参赛,只有3场比赛啊。
按方块键,再按R1,也就是显示战绩,胜率,赏金总额,逃亡,病期。。。。那个画面,四大会胜利后我获得红蓝黄绿四面旗帜,那是什么???
晕,附件只有特定用户才可以上传啊,否则发个图上来就一幕了然了,这个论坛怎么这样。。。。。。。。。弄那么多限制干吗

种子
0 点

Re:Re:对了,又想到个问题

下面是引用上帝指纹于2005-06-25 23:15发表的Re:对了,又想到个问题:

你问的是主要需要修得的必杀技的类型还是问需要训练什么数值为主呀?
修炼必杀技只要怪兽年龄达到一定程度后~修行什么类型的都能成功的~
一般是修行到一两个好用的就不再去了~这方面只能靠大量的实践获得~
.......
啊呀不好意思,发贴时脑子不知在想什么呵呵,我说的是数值,不是技能啦,一般怪兽刚入手时,总有一两个数值比较高的,就光练这些比较熟练的数值,还是练其他的,用以平衡整体能力呢???
还有你那个贴图里的,很多数值都封顶了,力量值只有10,嘿嘿,可见你是专攻此怪兽擅长的数值的。

种子
0 点

求助

可以把那些珍惜怪兽在什么地放的坐标说下吗?我去雪山是不是就是哪个和火山地一次冒险那样一个洞里!雪人的角应在那?哪个动里就没有

种子
0 点

哈哈,我知道有办法延长寿命了

对了,不知道冬眠会不会影响寿命呢,冬眠有何副作用?
我时常把怪兽冬眠,看大会时间表,等到有S级大会就放出来参赛,别的时间就让其冬眠起来,这样可以保存实力,又不会浪费寿命吧??????
我的迅龙2岁11个月,再过一周就死了呵呵。这时候已经参加过2次S-4大会,全胜,这时候给它吃黄金果实,我试了下,之后就一直给它修养,修养了半年还没死,不知道黄金果实能延长多少时间寿命啊?
又参加一次4大会,之后邮差送来个M-1的招待状,这就是你说的进入圣殿堂的大会吧?

种子
0 点

寿命&圣殿堂问题!

怪兽快死的时候冬眠起来然后需要比赛的时候再复活是个好办法。我也经常这么做。
不过~你吃了黄金果实就没有那么做的意义了,因为黄金果实使用后即使强化训练也能活1年的。另外~那个M1不是进圣殿堂的比赛~你看我先面的图吧。

种子
0 点

Re:Re:Re:对了,又想到个问题

下面是引用怪兽农场迷于2005-06-27 04:57发表的Re:Re:对了,又想到个问题:

啊呀不好意思,发贴时脑子不知在想什么呵呵,我说的是数值,不是技能啦,一般怪兽刚入手时,总有一两个数值比较高的,就光练这些比较熟练的数值,还是练其他的,用以平衡整体能力呢???
还有你那个贴图里的,很多数值都封顶了,力量值只有10,嘿嘿,可见你是专攻此怪兽擅长的数值的。

遗憾的很~你看的那怪兽我还没养完呢~呵呵~现在那怪兽已经8岁多了~