A9VG电玩部落论坛

楼主: a927l5

盗贼团魔法书 好像可以用2种方法做

种子
519 点
我是触发了救人事件,然后去了男盗贼团,跟团长说话后不理他,自己去塔上找书~这样做有影响吗

种子
5 点
后面有2个看板任务要2个盗贼团友谊之证的,灭的话拿不到没法完成的。其实不用灭就能完成的,魔法书和男盗贼团关系好的话他自己送给你的,我直接送了10个不到的骷髅头然后再次对话就把书送给我了。
该用户已被禁言

种子
7 点
aediers 发表于 2012-5-29 09:13
后面有2个看板任务要2个盗贼团友谊之证的,灭的话拿不到没法完成的。其实不用灭就能完成的,魔法书和男盗贼 ...

不是吧。。。。。灭掉了 的话 还会刷新吗?
该用户已被禁言

种子
27 点
aediers 发表于 2012-5-29 09:13
后面有2个看板任务要2个盗贼团友谊之证的,灭的话拿不到没法完成的。其实不用灭就能完成的,魔法书和男盗贼 ...

诶?不是说女盗贼团只有全员都是妹纸才可以不用打么?
如果有一个男的在那岂不是永远都拿不到女盗贼团的友谊之证了?。。。- -

种子
15 点
我是全员妹纸  可以果断的往盗贼妹纸的地头里钻了
该用户已被禁言

种子
7 点
果断灭了男贼团,看来灭女贼团势在必行~

种子
5 点
瓜子壳子 发表于 2012-5-29 11:32
诶?不是说女盗贼团只有全员都是妹纸才可以不用打么?
如果有一个男的在那岂不是永远都拿不到女盗贼团的 ...

说详细点吧,先是男盗贼团任务,叫我去北方杀盗贼,打开地图一看太远了懒的跑,就先放着然后跑去杀独眼巨人,回来的路上习惯性的又跑去男盗贼团逛了一圈,看到一个头上有问号对话之然后男盗贼团的任务更新了,一看多了红圈在出生的渔村,跑去和一个蒙面的人说话提示任务完成回去和男盗贼首领对话给了友谊之证。后来接到魔法书任务但是男盗贼团首领死活不给书,莫非友谊之证是假的?然后就扔那里没管它,之后做了个任务给力40个骷髅头。。。。看了下说明说是能送礼盗贼特别喜欢,于是果断跑男盗贼团送礼送了10个不到就给书里。女盗贼团叫我去男盗贼团那里杀敌,接了任务后在那个门那里有个光头女法师头上有问号,对话之女盗贼团任务更新,叫我去诱饵跑到那里看到个目的地看到个独眼杀之然后任务失败读档,想来半天没搞明白什么意思,于是跑去男盗贼团那里顺便杀下边上的独眼,没想到杀独眼的时候提示任务完成了叫我回去交任务,想来下原来边上的盗贼也算是男盗贼团成员啊。在回去交任务前习惯性上来论坛,看到篇帖子说如何完成那个诱饵任务的,原来就是随便杀个哥布林让后搬运尸体给那个独眼就完成了,于是跑过去完成了。回来先和那个光头美女交任务叫我和大姐头报告,于是任务完成女盗贼团友谊之证到手。顺便说下全团都是妹子。
该用户已被禁言

种子
27 点
skysummers 发表于 2012-5-29 09:08
我是触发了救人事件,然后去了男盗贼团,跟团长说话后不理他,自己去塔上找书~这样做有影响吗

这个对完成任务没什么影响,我都还没触发救人事件呢- -,做到最后书没找到,地图上还啥标记都没了。。。
最后还是自己去男盗贼据点里找到书的。。。

骑士

PSN:coonie-DJ

种子
5 点
男号为主角的只要忍辱负重的给自己的角色穿上女装...女盗贼团就会假装看不见你然后自言自语的交待任务了
该用户已被禁言

种子
27 点
aediers 发表于 2012-5-29 13:21
说详细点吧,先是男盗贼团任务,叫我去北方杀盗贼,打开地图一看太远了懒的跑,就先放着然后跑去杀独眼巨 ...

呃。。。原来魔法书还可以给骷髅头来拿。。。- -
至于女盗贼的友谊之证嘛,我就不抱希望了,反正都把她们给灭了。。。