A9VG电玩部落论坛

<ZT>阿森纳二号射手明言离队 博格坎普外又一被逼无奈人

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
 阿森纳到底要干什么?这也许是博格坎普和皮雷同时在心底问出的问题。在续约的谈判中,枪手一直显得心不在焉,温格告诉博格坎普还得等等,而皮雷也在续约问题上遇到了烦心事,看起来手里拥有了范佩西、法布雷加斯等新人,让有了底气的阿森纳在面对老将时有些怠慢,这有可能让他们付出意料之外的代价。

博格坎普的问题已经是老生常谈,荷兰人只想再续约一年,而且没有薪水上的任何额外要求,他想做的只是在这里挂靴,但温格却仍在等待,他的顾虑是冰王子在下赛季还能否保持如今的状态,对博格坎普,阿森纳的态度有些强硬,是否留人完全取决于你是否还“有用”,冰王子整整10年来的勤恳效力换不来1年的同情续约。

而皮雷则受困于俱乐部30岁以上球员的特殊续约规定,法国人的合约下赛季末到期,阿森纳只想和他一年一签,这和曼联卡吉格斯的作法有些类似,这样的态度让皮雷也颇为心灰意冷,他甚至明确表示,如果不能解决续约问题,不排除在本赛季结束后就离开海布里的可能。

皮雷本赛季攻入了14个进球,是阿森纳队内除亨利之外的第二射手,这样的表现自然不愁找不到新东家,皮雷表示,由于自己父亲的原因,他会考虑到葡萄牙的联赛效力。“我的父亲是葡萄牙人,他很想让我在那里结束职业生涯,”皮雷说,“如果本菲卡队提出邀请,那么我会很感兴趣的。”

“除此之外,有人还将我和巴塞罗那以及国际米兰联系到了一起,这样的俱乐部对我感兴趣,让我感到骄傲。不过在我这个年龄,也许应该更多的考虑家庭因素了。”

皮雷是否会受父亲影响前往葡萄牙,从此淡出欧洲顶级联赛的舞台,现在一切还悬而未决,不过从他的内心来说,他还是希望能够在阿森纳结束职业生涯。现在一切都要取决于阿森纳方面的态度,决定权在温格的手中。.

种子
0 点
……………………………………………………………………
我草,还TM几千W买什么啊!!皮雷斯留不住还混什么!!!暴怒!!!!!!!

种子
0 点
皮雷斯现在的状态一点也没有下滑,再踢3年也不是问题吧,为什么俱乐部会想到放弃他呢??我可是很喜欢他的!!

种子
0 点
都是煲水新闻,主要ARSENAL只开一年合同,而PIRES想签两年,估计他们会协调好吧,毕竟EDU、WILTORD这类事情在ARSENAL身上发生得太多了:3

种子
0 点
真搞不懂。。。有谁会花五十英镑去海布里只看发布雷加斯,范佩西或者雷耶斯踢球。。。皮雷这样的球员毕竟还是主角!!

种子
0 点
皮雷留下吧,到底也是功勋之臣啊

种子
0 点
就是,对内的主力都留不住,还能指望下次的冠军吗?我地又唔是 车仔,无甘多钱更换主力.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

workingformariage

种子
2 点
不要忘本啊

老将的经验还是很重要的

光靠那几个毛头小子不行的
该用户已被禁言

种子
0 点
签两年很难嘛?个人觉得皮雷目前比吉格斯要强吧。要是留不住皮雷,那也许明年蒂埃里也会走人的。

种子
84 点
哭求温格留下皮雷,太喜欢他了,皮雷可以说是阿森纳风格的典型人物加功勋之臣!!