A9VG电玩部落论坛

楼主: ljjhaha123

[求助] 最近想入手xbox360,有几个问题想请教大家~

种子
7 点
说得挺容易的...强迫症的痛苦就像巴洛特利的世界...你不懂的...

1. Slim之后翻新的应该没啥,双65的应该还是有。具体怎么识别...嗯,不买双65,Slim应该没问题...
2. 我觉得没啥区别,亚版机贵一点可能就是因为能玩亚版中文游戏呗,反正我是美版机,好多游戏美版锁区的先出了我先体验,有些游戏美版也比亚版的***一点,区别应该真的没啥,反正自制了就无视版本了。
3. 自制当然方便,首选,但好像现在的自制不能live,光驱破解至少还可以偷偷live,运气好不被Ban的话就跟正版一样享受了呗。刷自制贵一点嘛,不太了解现在的新机能刷自制不,我还是光驱破解的,2.0固件13XXX系统,自己刷的,自制还没研究,反正现在的游戏基本能玩就懒的动手了,等以后游戏都要强更了再研究一下怎么刷自制,不过我是10年5月的双65,据说是悲剧...
4. 现在的游戏好像自制通吃吧,以后说不清楚,可能游戏如果有更新的系统强更,对自制的系统也该有要求吧,不懂自制,猜的。
5. 要带体感的?那不只有Slim 250G体感套装了呗...官方才99美元,不过要2年合约缴费...
6. 我是在duowan,因为有网盘下载,方便,有些老游戏百度呗,出来的可能是3大妈或者游侠,等等。

500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁500字补丁

种子
7 点
打嘴仗解决不了问题,还是听4楼的吧,雷锋都死了几十年了

种子
28 点
暂缓一下等E3之后吧,说不定微软宣布大降价呢

种子
0 点
我告诉楼主,一定要买正版,不要玩破解。

种子
5 点
得其解 发表于 2012-5-27 21:19
说得挺容易的...强迫症的痛苦就像巴洛特利的世界...你不懂的...

1. Slim之后翻新的应该没啥,双65的应该 ...

谢谢~!爷们儿,纯的!

种子
5 点
烟花三月 发表于 2012-5-27 22:05
我告诉楼主,一定要买正版,不要玩破解。

我ps3就玩的正版,360破解玩玩~

种子
7 点
XBOXLIVE比PSN好很多,喜欢网战的话还是360好

种子
5 点
鱼乐无线 发表于 2012-5-28 00:24
XBOXLIVE比PSN好很多,喜欢网战的话还是360好

应该是吧,毕竟一个收费一个免费啊…

战士

哎......双机了.

种子
12 点
看了这么多问题,我都头晕了...

种子
5 点
paoctoly 发表于 2012-5-28 07:15
看了这么多问题,我都头晕了...

点根烟冷静一下,然后回答,谢谢~