A9VG电玩部落论坛

楼主: 叶问@

[南美足球]世预赛-乌拉圭3-2阿根廷进附加赛 智利携厄瓜出线

种子
5 点
【全场集锦】联合会杯:内马尔进球助巴西3球胜西班牙

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
教练水平是不一样,差不多的人,梅内塞斯带队就带成一堆狗屎。斯科拉里带队就完爆世界欧洲双料冠军

种子
5 点
zt2005 发表于 2013-7-1 11:03
教练水平是不一样,差不多的人,梅内塞斯带队就带成一堆狗屎。斯科拉里带队就完爆世界欧洲双料冠军

哈哈~其实之前几场热身赛还不咋的。。。自从赢了法国后像变了个队,斯科拉里是故意放烟雾弹么~再次证明防守快速反击才是硬道理! 明年世界杯也要加油啊!

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
步驚雲 发表于 2013-7-1 13:07
哈哈~其实之前几场热身赛还不咋的。。。自从赢了法国后像变了个队,斯科拉里是故意放烟雾弹么~再次证明防 ...

所以像图巴这种SB还是回家玩蛋去吧,还什么足球不需要防守,防反打法就是阻碍足球发展,照这逻辑,都不要守门员才对,一场球下来打个篮球比分不成问题,哪届冠军不是建立在稳固的防守基础上。

征服者

火星来石

种子
224 点
冠军对于巴西而言真是久违了。不知道桑巴军团是否能真正卷土重来。14年有看透了,巴西、西班牙、德国都颇有看头

种子
15 点
巴西踢得很疯

种子
0 点

2012年5大联赛球迷经典语录:现在的这支巴西别说西班牙 意大利了,他连德国都搞不定
西班牙多年没交过手是不好说,意大利这种球队哪次不是被巴西扫3个球以上,你敢动就在丢你,还动不动?

种子
0 点
西班牙跳梁小丑的时代要结束了,还赛前狂言马上让我知道这届巴西和世界顶级强队是有巨大差距的

种子
0 点
拉影的时代结束了,甚好

种子
5 点

穆帅:我执教过真正的罗纳尔多 他叫大罗不叫C罗

皇马跟切尔西都在美国备战国际冠军杯,皇马已经2比1击败埃弗顿,顺利打进了决赛,切尔西也闯进了半决赛,两强极有可能会师最终的决赛,现任切尔西主帅穆里尼奥是对皇马最有说服力的教练,毕竟他刚刚带领皇马执教三个赛季。近日,在接受ESPN的采访时,穆里尼奥谈及了他执教初期,以及解释他为何会离开皇马。

穆里尼奥说:“2000年我第一次担任主教练,之前我一直在一些豪门担任助教,跟一些伟大的教练以及伟大的球员合作,当我30岁的时候,我执教过罗纳尔多,当然我说的不是C罗,我说的是真正的罗纳尔多,那个巴西人。”

当被问起是否因为上赛季皇马颗粒无收以及更衣室的动荡,导致了穆里尼奥的离开,穆里尼奥对此解释说:“我知道皇马是家特别的俱乐部。马德里具备着***因素,皇马不仅仅只是足球,不单单涉及体育一类,他们包含着许多东西。在我的第二个赛季,我赢得了西甲冠军,我们是西甲历史上最佳球队,我们赢得了100分,而且还打进了121粒球。第三年涉及到皇马***大选,选举对于皇马意味着很多,我们被牵涉到其中。这不是个正常的现象,只有真正在球队里的人才会明白这一切。”

穆里尼奥强调自己在皇马的最后一个赛季并不失败,他说:“上赛季我们并不差,我们打进了国王杯决赛,当然,虽然我们输了,但是我们打进了决赛。我们还闯进了欧冠四强,就差一球就可以晋级欧冠决赛。我们也不是颗粒无收,我们还赢得了西班牙超级杯,在击败巴萨的基础上,当然这对我们是远远不够的。”

穆里尼奥还声称他上赛季要求皇马签下贝尔,“去年我在皇马的时候要求俱乐部签下贝尔,但是当时是不可能的。现在看起来这笔交易要成功了,我为皇马感到高兴,因为贝尔是名难以置信的球员。关于转会费的讨论,这很庞大,这对贝尔来说意味着很大的压力,他只需要证明这笔投资很正确。”