A9VG电玩部落论坛

本作人物练好了是不是比配信人物强很多??

种子
0 点
今天L难度经典模式刚暴机....准备开始L+...在L难度时我练好了10个配信人物,基本就是10个小绿人,人手月光太阳,有四个人有疾风迅雷,两个七色吼叫等..

但是我在打L难度最后一关的时候还是感觉蛮吃力..主要对方命中不低,攻击很高,拿的全是蓝改武器一看都是70左右的攻击..我方这边double模式下援护角色援防出现机率很低..没有太阳的角色根本不用上场,加血角色我都不敢放前排,只能躲在后排,也不敢切出来加血.前排人物基本就是靠太阳和必杀混日子,打了四五次才碰运气通了关<主角出了必杀(作为主角后排的辛格烈德出了月光)>..BOSS打我一直会出华炎=_+,明胆必杀率是0%,看来发动这种技能是纯看技的数值和RP的...而且杂兵打我也经常会华丽的出现月光,流星之类的技能=_+有时候一看月光心一寒,MISS了或被援护了才安心...是不是我全用配信角色的关系?我可是都是小绿人,武器也都是武装到牙齿的。。。因为援护的一些百分比低所以才打起来累???是不是作本作人物会强很多???

L+难度准备好好练练剧情人物了。。大家有什么推荐的吗??

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
配型角色上限比较平庸,反正和自捏差不多,剧情角色的话后代中有不少部分数值突破50的

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
配信因为人手武器节约,所以可以放心用改造过的勇者武器,虽然没有剧情人物支援效果高,但真打起来也不会比他们差。

种子
126 点
个人觉得太阳这个技能很废啊,不如生命吸取来的实在……
我现在主力队伍是男猪,自捏,诺诺+后代,还差琪琪和她闺女马克凑齐12人……技能大多都是首选疾风迅雷,反击,生命恢复,流星,灭杀,月光这些……没有生命恢复的用回复和太阳凑活~

种子
0 点
剧情人物强在各种支援,DLC和配信强在技能,鉴定完毕

种子
5 点
配信人物能力修正比觉醒亲代略高一些,有些人特技组合比较有趣

种子
0 点
我小白了.问一下生命吸取是哪个职业几级的技能??效果是什么??

种子
0 点
知道了.是黑骑士15级的技能...打倒敌人时恢复50%的HP..其实我的人物有太阳技能的,出太阳的机率是非常高的.基本只要出技能的话,三下中至少有一下是太阳,有的甚至次次是太阳要么是月光..后期有些人物出太阳机率非常高,出个必杀的话就是一次把HP吸满...
L+难度开盘了,最后一轮了,这轮练下子代人物吧..第一轮N难度用亲代通的,第二轮L难度用配信人物通的,这轮用子代通通看...

种子
0 点
黑骑士15级,主动回合杀死人的话可以回50%血……

种子
0 点
其实武器上没关系的.用了DLC金银,很很容易把钱刷到999999,基本改造武器可以不看钱,不够了再去刷就行了...把战斗和行动画面全skip了,然后再全AI自动突击,一分钟多点刷一次金银,半小时内就可以刷满钱..