A9VG电玩部落论坛

《The Fight肉弹》中文奖杯列表及简要攻略

种子
11 点

不知这款Move游戏有多少人白金了,呵呵。总之就是很难,因为不能靠连发手柄刷,只能拼自己的体力,还有基友的互助,呵呵。虽然游戏自带中文奖杯列表,但又不少奖杯的说明文字都写得很含糊,多用『大量』『许多』之类的词语,因此归纳了这个奖杯列表及简要攻略,对很多奖杯获得条件进行了量化说明。主要还是希望能有更多的基友重新开打,也欢迎有白金意向的基友加我的群,争取共同白金。

Maniac 狂热分子
白金
赢取所有奖杯

Thunder 雷霆
银杯
猛烈的打中对手
打出伤对方500点HP的一拳

Lightning 闪电
银杯
迅速击倒对手
在4~6秒内击倒对手

Lucky 幸运
铜杯
获胜时体力剩余5%以下

Clubber 打击手
铜杯
使用捶击击倒10位对手

Dizzy 天旋地转
铜杯
使用回旋动作击倒10位对手
包括回旋掌击和回旋肘击,不用真的转一圈来使出,可以双手按T键从一边甩到另一边也能认。

Bear 大熊
铜杯
使用擒拿击倒10位对手
以上三个奖杯可以在第一关第一人反复刷,打到一丝血后用相应动作击倒对手。

Surgeon 外科医生
银杯
获胜时打击命中率高于95%

Saint 圣徒
铜杯
只使用干净动作获胜

Sinner 罪人
铜杯
使用低于30%的干净动作获胜

Punisher 惩罚者
铜杯
打晕对手6次并获胜

Rush 快枪手
银杯
15秒内挥出25拳,且命中率50%以上

Untouchable 无可侵犯
银杯
获胜时体力剩余99%以上
等于无伤击倒对手

Slayer 杀手
银杯
打败排名高出50%的对手

Rampage 狂暴
银杯
连续10场排名比赛获胜

Upsetter 铁头
铜杯
终止线上连胜5次以上的对手蝉联胜利

T*a*nk ***
铜杯
收到相当多的伤害
承受大量(10万点HP)伤害,随过关自动解锁

Champ 冠军
金杯
在线上锦标赛中提升至排名首位
多人模式—排名线上锦标赛(即第2个选项)—选一个场地,之后会由服务器随机安排同场地玩家,我的想法是这样:如果有多个基友同时进入同一场地,那互相搜到的几率应该会比较大,那就可以打假拳互刷了。

Everlasting 不朽
金杯
在线上锦标赛中提升至排名首位,并成功卫冕5次

Money 财富
铜杯
赚取大量金钱(100万元)
单机模式中也可以***,赌赢要求越高盘口越高,越到后期赌注上限越高。另外可以在多人模式中的排名赛赌自己赢,也可以观看并赌别人的比赛,但是我没搜到过。。。

Prodigy 奇才
铜杯
完成所有生涯对战
至少以一星通过所有比赛

Nails 技艺高超
金杯
轻松解决所有生涯对战
全部以两星通过所有比赛,某些时间限制的比赛可能有难度,可以通过购买并佩戴特定道具(比如金表)延长比赛时限。

Legend 传说
金杯
提升至相当高的排名
排名达到500

Dynamo 精力充沛
金杯
在耐力对战练习中,存活相当多的回合(20回合)
这奖杯不能靠蛮力,需要一定的技巧,每回合为30秒,必须坚持30秒,既不能被对手打倒,也不能直接击倒对手,如果击倒对手的话,虽然会进入下一轮,但不能计入奖杯所要求的回合数内。对打时注意左下角的圆圈中的数字,连续打击对手后数字会上升,升到10后建议躲开,跟对手磨时间(向后移动,方法是按住MOVE键向相应的方向倾斜)。躲开后圆圈数字会下降,如果降为0则游戏结束,所以也不能一直躲。需要一连串击打后躲开,磨一段时间后再去打,这样一直保持运动战。(我拿到杯子这轮坚持到24回合后还有三分之一的体力,如果不是本人体力不支,直接放弃,应该能撑到30轮,最后得分达到133万分。)

Master 大师
金杯
升级大量技巧
6种能力中至少升级3种到91点

Highroller 豪赌客
铜杯
多次赢得线上***
在线格斗押注25场并赌赢,也可以押注在自己身上

Survivor 幸存者
银杯
一场比赛被对手打晕6次,并比赛获胜
打晕是指对手使用特殊技击中自己,趔趄后退几步并且MOVE控制器乱震,这样就算被打晕1次。对手选择总Boss李小龙(Bruce),利用特殊技维持对手相对较低的血量,保证自己不会被对手打到,同时使用MOVE键与对手保持中等距离,尽量诱使对手使用特殊技(回旋肘击),对手发招之前一般会暂停酝酿一下,这个时候尽量贴住他,凑上去让他揍。累计被揍晕6次后就赶紧结果掉他吧。

Bank 银行
铜杯
许多人***在你身上并获胜
至少要有三个基友同刷,基友AB对打,基友C观看并押注赌基友A赢,反复共计50场后,基友A的奖杯即可解锁。然后换人,反复3轮共计150场后三人奖杯都能解锁。在帮别人解锁这个奖杯时,也可顺便累计解锁自己的『财富』和『豪赌客』这两个奖杯。

评分

种子
2313 点
那啥。。。。今天发糖都发没了。。。。先欠10点

种子
12 点
支持LZ,这游戏要慢慢搞

种子
10 点
这个游戏有个问题请教,在最开始人物设定时,如果故意把自己的体重设大一些,是不是游戏***拳的力度要重一些?

种子
11 点
sharpen_yen 发表于 2012-5-25 09:55
这个游戏有个问题请教,在最开始人物设定时,如果故意把自己的体重设大一些,是不是游戏***拳的力度要重一 ...

没有什么关系的,因为能力值是要靠训练获得升级点数升级才能提高的,我的理解是一开始设定人物的身高体重是自己的身高体重,从而帮助游戏计算你玩的时候消耗的卡路里。反正我是按照我自己的身高体重去设定的。

而体型胖瘦则可以在人物设定里修改,好像对于出拳什么的没有什么影响。

有兴趣刷多人的话请加我好友。

种子
0 点
正打算入手。。。~~~~今天淘宝店家没在,等周一他上了就入了

种子
11 点
zxl48ch 发表于 2012-5-26 16:58
正打算入手。。。~~~~今天淘宝店家没在,等周一他上了就入了

包括白金奖杯在内,我还差13个杯子,自己慢慢刷还能再拿5个杯子,还剩下7个就必须要靠网战刷了~~

继续求基友

种子
0 点
holyzch 发表于 2012-6-3 15:56
包括白金奖杯在内,我还差13个杯子,自己慢慢刷还能再拿5个杯子,还剩下7个就必须要靠网战刷了~~

继 ...

从上次说要入手到现在淘宝问了几家大的的都缺货。。。。我擦哦

种子
11 点
zxl48ch 发表于 2012-6-4 08:55
从上次说要入手到现在淘宝问了几家大的的都缺货。。。。我擦哦

这游戏难道又走俏起来了么?我看见几家店都是白菜价清仓啊。。。。

昨天又拿了两个杯子,天旋地转和技艺高超,那个全部2星过关的杯子终于拿到了哈哈哈~~

种子
0 点
holyzch 发表于 2012-6-4 10:54
这游戏难道又走俏起来了么?我看见几家店都是白菜价清仓啊。。。。

昨天又拿了两个杯子,天旋地转和技 ...

估计是买的人少都不进货把。。。。。我看了几家115块的大店都没货。。。只能在等等了