A9VG电玩部落论坛

楼主: 跪仁鸟

[讨论] 29了,月薪1700,生活很艰辛,每天只想着玩游戏,算不算loser?

关闭 [复制链接]

种子
71 点
zpeagle 发表于 2012-5-20 16:03
我跟楼主一样29岁,在公司做后勤,一个月50k左右,薪水只有3k,绝大头都是油水,楼主如果没什么技术可以试着找找 ...

我擦,小声说:油水给我分点吧。
不给!!举报你去@

种子
5 点
自足者常乐,自己开心就行。

种子
0 点
楼主就是***丝啊,算是LOSER吧

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
楼主这点钱绝对悲剧

种子
19 点
如果这收入是在沿海大城市,那估计连生活都很难。。。如果是偏远的小城镇,那还算可以了。30岁了,应该考虑结婚生子,赚更多的钱养家了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ,我不知道你是出于什么目的来发帖,如果你只是单纯的想让大家评判你到底是不是个LOSER,那就不用再往下看了,如果说你想寻求开解,这里其实也帮不到你什么,因为别人改变不了你的状况,一切还要靠你自己,你要能主宰自己,而不能让游戏主宰你。你可能很迷茫,空虚或是孤独让你只想着游戏,因为它能够给你的心里一些填补和慰藉,或是一种满足,你从虚幻的游戏世界回到现实生活,感到对现状的不安,但却找不到方向和途径,没有动力,甚至有些自暴自弃,这可能与你后续回帖中说的关于学历方面的东西有关,但是你真的认为“中专毕业”就是阻碍你提高物质生活的根本吗?我也是中专毕业,我承认我不是个成功者,但我绝对不承认自己是个失败者,因为我通过自己的努力和辛苦在不断提高自己的生活。我也是30好几的人了,游戏我从小玩到现在,游戏有时能牵动我的喜怒哀乐,但是我绝对不会让它牵制我的人生。我始终相信,玩游戏的人的智商都不低,既然这样,那你完全有学习的能力,关键是自己能不能有所权衡和转变。
每个人追求的东西不一样,想起一个我身边的事,也许跑题了,但它说明了一些问题。我们单位有个开班车的司机,我们关系还算不错,有时候在一起聊天,总听他唠叨“年薪1万5,想找个挣钱多点的工作”,当时我爱人在一家劳务派遣的公司工作,我就让她注意点看有合适的工作帮他找一个,并且这个司机也这么跟我说的。没过多久,一个公司的装配车间招工,据我爱人说正常工作时间,工作相对简单,就是流水线上的计件装配工作,底薪好像是2000多,多劳多得,我把这个情况跟他说了,他欣然同意,我爱人就给他留了个名额,给我张表让他填,过了好几天,我爱人催我要这张表,他却说不想干了,跟我说了这么一句话,“我后来想想,还是觉得这儿滋润,早晚接送员工,平时就是睡觉,也不累,钱少点就少点吧。”人各有志,那就算了吧,就把这个名额给了托我爱人介绍工作的一个小伙子,据说这小伙子干的不错,每月少则3、4千,多的时候能到5000。而我们这位司机,仍然年薪1万5,还经常为单位发福利没有他的而抱怨。我并不能说他有什么错误,因为他最终选择了这样的生活,至于他生活质量如何那就是他自己的事情了。
对于我们普通老百姓来讲,想改善生活,你就要付出辛劳,我相信极少有人活着不是为了更好的生活。所以LZ,你还是要尽快从这种状态中解脱出来,你说不敢想你的将来,那明摆着就是在逃避,不能再逃避了,时间不等人,你有了目标并决定去实现,自然就有了动力。不知不觉写了这么多,算是闲聊吧,但总而言之是希望LZ能够振作起来并摆脱困境。
该用户已被禁言

种子
5 点
1700生活还是没问题,不要想太多,富贵在天!
该用户已被禁言

种子
5 点
绝对算,去买***吧!

种子
5 点
有些事想多了头痛,想通了心痛。

种子
5 点
有时候也觉得自己把太多的时间花在游戏上·····
人渐渐的麻木,惰性越来越重····以前的执行力也减弱了不少
在过一个月就迎来人生的第一个父亲节了···
看了LZ的贴里那么多为你鼓舞的人
也唤醒了我内心对未来的信心及动力··只要狠下心去做,事情就变得很简单
游戏给我的童年带来了很多回忆,也成为现在生活中必不可少的娱乐项目,但慢慢的觉得自己已经在游戏与生活之间失去了重心。
虽然现在生活状况还可以,机子都有,但想想26了在这样游戏下去理想就没了·······