A9VG电玩部落论坛

[讨论]L难度的新DLC光与暗废柴攻略

挂版VIP

曜影

种子
2419 点

首先来一张

角色能力可以看这里,不过武器就和连接里的武器不一样了
https://bbs.luryl.com/thread-2310602-1-2.html

首先因为没有剧情角色,所以基本没了支援,难度加大了,只能靠七色哮来加一下能力
这关地图很窄,所以由此到终基本都在开始配置的地方来打,因为我方的魔杀比较多,所以敌人的法师基本没威胁,有威胁的是右边的暗杀者和3下面左面的3个剑圣

开始用有枪杀的鹫骑站到下面的将军的最后一格射程引他上来,曾经塞住狂犬的攻击,这撕有反击,很麻烦,然后我再放个暗法在左边装备吸血魔法,一回合下来会死一个残一堆,RP好的话绿色军行动时会再干掉一个,反正右边的绿色军基本死剩没几个了

第二回合开始,要先干掉这条龙骑

还有这条龙骑,如果RP好的话这两条龙骑都会被绿色的利夫打残

里昂的命中很差,用个有魔杀的角色都能干掉他

结束回合,让敌人行动,一回合下来,敌人法师会对我们进行狂轰,好在有魔杀才保住姓名

这家伙很强,一定要一次干掉她,我的板野友美有华炎有流星有灭杀,随便出一个都可以干掉她,而幸运的是出了灭杀,这样一来最大威胁之一就这样干掉了

放个有5杀的暗杀者在这里来阻挡一下敌人地进攻,可惜之前剑杀之剑用完了,不然有6杀护体基本不用担心生命危险,唯一有威胁的就是拿巴尔了,这撕有穿人,且有枪杀,只能用魔法来打

这里的暗法下来阻挡敌人的进路,前面最大的威胁就是两个法师

狂犬上来了一立刻第一时间灭掉,我这里SB了忘记狂犬有反击,在把他打个半死的同时自己也变成半死,先不管,剩下的血用魔法轰死再算,还好我的增田有魔杀,挨下一下剑击的同时回避了3个魔法攻击

右边只要没了两个剑圣,那我这个小嶋就能无双了

到差不多结束前我的NPC绿色军还有利夫还艾克,因此在最后终结他们的生命前还可以挡住上面敌人的强攻并把部分敌人打成残废,两位辛苦了,你们放心去吧,剩下的交给我就行了,因此上面的敌人基本无压力,只是左边还有个阿尔维斯,他虽然强大但只有一人是赢不了我的

右边剩下几只法师,我的部队大部分都有魔杀因此基本没压力,最后一击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我是来看AKB48的……

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
L难度我是不会碰了,二周目准备H了

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
这张图确实经典。系谱的狮子王和伊修坦、初代的卡谬。但是很不理解封印的那歇恩、776的多拉班特和苍炎四骏版希玛为毛会登场。他们很有人气?

以上6人都是该系列预定配信外的第十一人。难道最后弄个BOSS合集?- -后面3个不够格啊,我要布露尼娅和伊冬啊。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
女武神的lv15技能,支援support,可以让两人打到S支援的效果。dlc人物也ok,后排人员装就行。

这关就最口水A雷魔法。

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
这关,我最多也就3人组队
克罗姆没办法只能组队,其余两人组队都只是为了打剑圣,其余情况几乎不用组队

种子
8 点
暗魔无双...
妥妥的= =
我的还是用买的旧档里的女自捏 L难度第五章还没过就过了这个光与暗...