A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

卡裱真是挺3DS啊,逆转,MH,生化,街霸全上3ds了

种子
5 点
为什么这么喜欢孤立的看问题?
PS2的15周年离街霸2发售都多少年了
街霸Zero、恶魔救世主合集包括SNK的几个合集基本离合集最后一作好几个年头了吧,除了侍魂、合金等加入了最新作。
洛克人、X合集同样也都到了PS2晚期,跨了几代主机(FC的是3代,SFC的是2代)。
capcom 5个合集全是按街机移植,达到最忠实街机的效果有在PS之前机种出现过?

说出合集也不是不可以,你新作起码也跟上嘛。像洛克人,PS2的X7、8,指令,GC的传输,掌机有几个,主机换了几代,要收齐洛克人1-8和X1-X6也没那么容易。
现在的合集? 生化、鬼泣、ICO,主机就换一代,都拉出来怀旧,有的续作都看不到,怎会没有埋怨之声呢

种子
5 点

格斗游戏N个版本?
街机是出了很多版本,那是街机的事。SFC 的街霸有出5个版本骗钱? MD上版本很多吗
KOF是一年一作,但真是没必要说了,每作的变化不是现在的几个街霸4能比的
街霸zero,加了多少东西,新人物占了多大的比例呢
饿狼1、2,两作也能算一作吗 饿狼RB系列,RB2上了几个家用机?
苍翼默示录,主机上我看到三个版本的实体盘,就算苍翼和街霸4一样,我不能保证它不会被指责。

根本就没有必要拿原来的发售情况来说事。  

种子
5 点
anhei234 发表于 2012-5-24 01:04
对,每个厂商都有他光辉的一面,关键是为什么你就针对老卡?老卡跟你有不共戴天之仇吗?为什么你不骂SE, ...

我和老卡有什么仇,我的老卡游戏也未必比挺它的人少多少。
倒是其它几个厂商被人猛踩的时候怎么没见你说几句公道话

种子
5 点
SSF4和SF4的区别我看得到,这两个版本我都买了,但后面的没有跟进。
饿狼2和SP我没有说过不是一个游戏,我是说1和2,这两个难道还看不出区别。
GG系列我没有接触过,你也许说的对。但SFC的街霸3个版没错吧,饿狼RB不论PS还是SS都只有2版。
格斗游戏需要不断调试我同意,但我的意见就是街机、家用机应分开说。
世嘉的VF4街机3个版,家用机只出了两个,EVO卖得很好吗,没人埋怨吗?

合集的问题,你可以这样看,我也有我的理由。比如恶魔救世主,我相信也有人说怎么光出合集去了,把续作给忘了。
厂商做事情当然要考虑市场,JRPG某些设定就是给日本中二玩的,无可厚非,结果不一样被国内所谓成熟青年或美式饭喷得要死。 光荣就无双卖得好点,当然得出新作,结果呢?

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2012-5-24 05:54
我和老卡有什么仇,我的老卡游戏也未必比挺它的人少多少。
倒是其它几个厂商被人猛踩的时候怎么没见你说 ...

别转移话题,你还没回答我的话呢?为什么你就针对老卡?其它有更多问题更多缺点的日厂为什么就没看到你跳出来说?
我再用我的话再说一遍,我并不是袒护老卡,我只是看不惯有些人的所作所为,如果你回答不了我的问题如果只要你说一句我就是为了黑老卡而黑的,那我就此打住,因为我不会为这种人浪费我的时间

种子
5 点
anhei234 发表于 2012-5-24 10:25
别转移话题,你还没回答我的话呢?为什么你就针对老卡?其它有更多问题更多缺点的日厂为什么就没看到你跳 ...

是我转移话题还是你转移话题?
老卡有什么缺点就不可以说? 要玩家放过卡普空,但这里的人又能把它怎么样
而你再看看其他厂商哪个不被骂过,为何你不站出来说几句现实如此、还想怎样之类的话。
我对它不满最大就是因为其作品下降 ,几个系列基本已无可期待 。如果它能保持上代的水平,搞多版本搞DLC或HD我也许都不会反感。

我进这个帖子就是有人说以前也是多版本发售。
为何用以前出过多版本就能证明老卡现在的行为是正确的?
况且不论之前的完全版数目,还是新作数目和质量,两个时期都没有可比的。良心在哪里?   
包括合集也是一样。

种子
0 点
很简单,不在psp上出怪物猎人,要买正版了,所以就被喷死

种子
0 点
誰說過這種做法正確了?又要亂蓋頭銜嗎?從一開始說的就只是遊戲多版本不是現在才開始的,您就進來說我睜眼說瞎話,在列舉了那麼多例子出來後,您還覺得我睜眼說瞎話嗎?要說新作數目,日廠在這個世代還就老卡是比較積極的,要論遊戲素質,就只有老卡一個日廠下降?KONAMI這個世代除了一個MGS4以外還有啥?一個越做越差的寂靜嶺?還是被FIFA日到天邊去的WE?或者是那個說不上好也說不上差的惡魔城?那KONAMI的良心是不是被狗吃了?
该用户已被禁言

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2012-5-24 05:48
格斗游戏N个版本?
街机是出了很多版本,那是街机的事。SFC 的街霸有出5个版本骗钱? MD上版本很多吗
KOF ...

格斗游戏来讲~KOF是版本最多劈腿最多的~
街霸只能排第2~

种子
5 点
街霸、生化的多版本这个说了好多遍了。
最终版本的问题不光老卡被喷,其他厂商出了最终版一样也有人不满,比如WE吧,不是吗?老卡自然免不了被调侃。
还有合集问题,你总说合集谁喜欢谁买,这个当然。
但玩家对厂商的需求也是不同的,SE的复刻奶粉不也有人指责嘛,照说也是谁喜欢谁买,厂商行为正常了。