A9VG电玩部落论坛

内录第十章钢琴曲 提供下载

该用户已被禁言

种子
0 点
除了鉴赏模式 遭遇战不能选择这首曲子 整个游戏过程只有在那一章的时候才能听到(音乐鉴赏模式通关后解锁也能听到) 我个人很喜欢这首曲 但是不在日本 换不到OST 而且官方发布的OST貌似没有收录这首曲子 不知道有没有同样喜欢的朋友 我remix了一下 直接从推力小到坑爹的3ds上内录的 增益降噪试过了很多组合 最后的成品音质还不错 比想象的要好很多 喜欢的朋友可以下载听听 音乐封面和TAG我都做好了 如果官方的OST不收录 估计只能有像我这样的玩家内录了吧……
下载地址 http://dl.dbank.com/c09kwa7pwh

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点

虽然暂时下载不到,(要回家才行)但还是非常感谢LZ的分享。这首曲子配合着剧情,可谓听者无不动容,是觉醒中最燃的BGM之一了。
该用户已被禁言

种子
0 点
龙如2010 发表于 2012-5-14 15:04
虽然暂时下载不到,(要回家才行)但还是非常感谢LZ的分享。这首曲子配合着剧情,听者无不动容,实在是觉醒 ...

私密呀果然有品味!不愧是我自捏娶回家的妞!

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
ak47hs 发表于 2012-5-14 15:06
私密呀果然有品味!不愧是我自捏娶回家的妞!

让我感到怨念的是,丝米娅对糖贼是百般倒贴,居然主动向糖贼表白爱意……这就是所谓传说中的库爷的官配吗?

挂版VIP

星の民

种子
7 点
貴様らが…姉さんの言葉を語るな!

其实这首nico上早有人上传了, 而且连琴谱都有了..............
该用户已被禁言

种子
0 点
龙如2010 发表于 2012-5-14 15:09
让我感到怨念的是,丝米娅对糖贼是百般倒贴,居然主动向糖贼表白爱意……这就是所谓传说中的库爷的官配 ...

没看到和糖贼的支援对话 依稀记得私密呀和库爷有一段专属的CG 库爷被拉上马之后明显心动了 靠!我看到这里之后再也没让这俩G男女互背 果断一上场就用自捏背起私密呀直到S…… 私密呀女儿辛西娅在她妈面前摔倒让我喷了 哥就喜欢这类的软妹子啊啊啊啊啊
该用户已被禁言

种子
0 点
カミ-ユ 发表于 2012-5-14 15:14

其实这首nico上早有人上传了, 而且连琴谱都有了..............

Nico上看到了 10分钟的版本 上传者切割的不好 这曲子重复性很强 实际上4分钟多就是一个完整版了 另外 他是视频上传的 没有音乐下载地址 如果我从视频直接把音频切割下来 会有二次音质损失 还不如直接内录 另外 我会弹琴 没找到琴谱 求LS帮忙找下 我没有找到
该用户已被禁言

种子
0 点
カミ-ユ 发表于 2012-5-14 15:14

自己找到了 还是谢谢你啦

挂版VIP

星の民

种子
7 点
ak47hs 发表于 2012-5-14 15:17
Nico上看到了 10分钟的版本 上传者切割的不好 这曲子重复性很强 实际上4分钟多就是一个完整版了 另外 他是 ...

音频从视频文件里demux出来是不会降质的

我听的那个nico版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17653502
琴谱
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17724657

终结者

有象無象

种子
5 点
多谢,收走了~里面我最喜欢的一首是宿命(XX)那个,括号里的忘了,就是战斗曲目,钢琴协奏部分很有气势,不知有没有办法弄到啊~~