A9VG电玩部落论坛

楼主: hzhcoolcool

马克斯佩恩3 情节缺乏代入感,总体不如1,2

该用户已被禁言

种子
5 点
pippowet 发表于 2012-5-14 23:16
看看网战就觉得恶心,个中原因无需多说,谈不到游戏制作者,只是商人而已,趋炎附势,随波逐流,都没了魂 ...

哦 可以的 那你慢慢抱怨吧 ***3你不玩也罢

但是***3的单机绝对给力哦 我HARD通关的向你保证

种子
0 点
说的你前2代都买的正版一样 爱玩不玩

种子
5 点
pippowet 发表于 2012-5-14 23:16
看看网战就觉得恶心,个中原因无需多说,谈不到游戏制作者,只是商人而已,趋炎附势,随波逐流,都没了魂 ...

游戏是商品,不讲商业讲什么?区别不过是,有的商品做的艺术,有的做的铜臭罢了。MP绝对是前者。

至于联机,是在单机体验之外多给你的,又不是说这个游戏单机几乎没有整一个联机对吧,又不是说这联机部分影响了你单机体验对吧?这也吐槽?如今能做上联机的游戏都做了,就是为了多给玩家一些玩头,DLC什么的你不喜欢完全可以不理,又没强制你非得DLC才能联机。甚至联机部分你不喜欢也可以不玩,你说呢。

人家给你雨伞上涂上反光层,让你除了挡雨还能遮阳,你就恶心了,说如今的雨伞商,随波逐流,只是商人而已,为了雨伞更讨好各种用户需求,涂上反光,没了雨伞的魂……

PS:趋炎附势用在这里不合适,联机和拍马屁傍大款有什么关系

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2012-5-14 23:18
哦 可以的 那你慢慢抱怨吧 ***3你不玩也罢

但是***3的单机绝对给力哦 我HARD通关的向你保证

怀疑是个不能LIVE的,所以多联机什么的特别难过

种子
5 点
.......

只能说,再好的东西,都不可能满足所有人的喜好。

昨天拿到盘,从5点玩到12点,光是看风景,反复CHECKPOINT爽枪战就占去了大半时间,刚到DISC2,无比过瘾。至于1、2,经典是是经典,然而你让我现在再回去玩,我是玩不下去的。虽然还没通关,但我想说,这就是***佩恩,这还是***佩恩。