A9VG电玩部落论坛

P2复刻成功,发图祝贺,然后,我是来道别的...

种子
5 点

P2复刻成功了,也算是了了一桩心愿...我这个古董也该退休了...很感谢那些十年如一日研究这个游戏的人,请勿嘲笑,因为有了他们才能够让经典传承下去,也因此让一些人有了嘲笑和吐槽的机会...

以下P1、2相关

麻希...一切因你而起

哈迪斯,专属特技“血之情人节”...非常符合荣吉性格特点的形象和招数...

维纳斯,专属特技...大概翻译为“对我的爱”,像是对达哉说的...细节处可见制作人员的用心...

新年时画的...现在贴出来时间不太对...

源自日本神话中的七仙女...

想表现月龄的变化...

MOON...

MOON...好吧,我承认我喜欢这个形象...

英里子,作为古代与现代艺术的连接者...这张的初稿是猴子打的...

英里子,灵感来自这个角色的原型SAYOKO,很喜欢...

芹沢的PERSONA,至于身下的ATM机...玩过游戏的都知道...用ATM机当转角沙发,不知银行是否会接受我的创意...

芹沢的PERSONA...

芹沢本人...写实不容易画出角色的特点,还是挡住脸比较好...

以下是神取鹰久与无貌专场...

P1的BOSS战,如果机能允许,可以做的非常壮观的...

P2罚的BOSS战,逐渐破裂的佛陀虚像,涅槃前的冥想,是到觉悟的时候了...与我相似的男人啊...究竟在想什么呢...

破裂的佛陀背后,是如小丑般舞动的暗影,嘲笑着、扭动着...姿势取自真系列中的梅菲斯特。

涅槃...带着沉静安详的脸逝去...或许我也可以吧...

有人要的制作流程...很抱歉的忘记多存几张了...SORRY,下次注意...

如果说生命的本质就是无貌的话,那么金子的那个佛陀形象真的很有意思...

之前从未公开的一张图...essence

无貌家族大合照...用到了金子未使用的黑法老形象...显示器如果太旧可能看不到细节部分...

Another kind of ending, the garden of god... Very beauty? I think so.
另一种结局...诸神的花园...很美吧?我是这么认为的...

Observer in the dark

I've been lonely watched... The planet of cracks in the planet...

以下是与PERSONA系列无关的女神系列作品,都是些我喜欢的角色...

还是大新年时画的...这时候才贴出来...

哈索尔...很喜欢的一个恶魔形象...

Can't good master Egypt female features...

优雅的天空女神...

couple

业魔殿的工房...喜欢阳光中的静逸感...虽然有所恐惧...

来我所在的世界好吗?那样也许会有意思许多,那样或许可以给我一个安息...

最后

SJ的隐藏BOSS战...demiourgos...最初金子是想将其描绘成黑色的路西法...

未来不会给你任何的承诺,你能做的只有前进,没有后悔...超越或者被超越,无论成功与否,只要努力过就好...

NINE的最终BOSS...还是demiourgos...金子的设计理念大概是坐在飞碟上的孤独的外星来客,最初创造了一切,最后也亲手毁灭了一切...May God forgive the sins of all mankind...
手上那一红一蓝两个光球就是游戏中新世界的亚当和夏娃...

焦土之上,神开始了新一轮的创造,如同最初来到这颗星球时一样。

再一次...

重生,再一次在这颗星球上降下恩惠之雨。

洒下希望之光...

http://s186.photobucket.com/albu ... demiourgos-move.gif
大图GIF

Alicubi apud memorias longinquas
  Aliquid intra me espergiselt
  Amorem indulgentiam
  Macroem dolorem conguoscebit
  Omnia terminabit
  Eras semper prope me
  Luro ut esses prope me
  Puedo jurar que estuviste si
  Cerca de mi
  Hay que entender y comprender
  Cuando pecando no cubra con su cancion
  La tierra sufria, sufria, sufria, de verdad
  Hay que entender, entender
  No olvidos, no
  Nunca jamas
  Que cielo y tierra
  Y el mar y el sol la vida nos dan
  Cuando el color de la maldad
  Llene esta tierra
  VerasDies Irea
  Y todo se acabara

以上便是本人目前为止还算拿的出手的女神系列同人图,希望大家喜欢...图片点击可以放大...

各种原因我该离开了,以后不再涉及与女神相关的一切,为了彻底一些,我将在48小时内退出所有与之相关的群和聊天组,并且删除一切与其相关的人员QQ,当然,为了保持联系,会留下个别我认为并非是圈内的人员作为中间人,有话请各位在时间内说完...

之后,我会去当个业余摄影师的,四处旅行,也会不定期发一些照片回来,证明我还活着...虽然离***摄影师的梦想很远,但我想试一下,虽然会有危险,但我想拍一些难得一见的照片,作为曾经来到过这个世界的印记...

我是nyar,IXTAB与我同在,该休息了,各位晚安...

种子
0 点

好久不見,沒想到竟然是道別......

戰地攝影師嗎,
聽起來能更深刻體驗這個世界最殘酷跟自然的一面,
期待你往後的攝影作品。

雖然跟你只有短短一個多月的通信,
即使有些想法並不相同,
還是很高興有這個認識的機會 : )

Demiourge創造了新的世界,
無論喜歡與否,剩下只有握在自己手中、那不知導向何方的可能性。

Good Luck!

願你所相信的力量與你同在

种子
0 点

雖然想直接說保重了
但先補完兩點P2的誤解
哈迪斯的大技是“血之蜜月”(Bloody Honeymoon),逆位哈迪斯相對的是“血之離婚”(Bloody Divorce)
維納斯的大技是“泡沫情人”(Foamy Lover),指的是維納斯生於海浪的泡沫
舞野的初始P我所知道的是出自希臘巨人7人娘的長女,關於日本的7仙女倒沒聽過(我承認自己沒什麼閱歷可言)
不過用希臘的名字除了是因為“Maia"與舞野名字相近外,還有巨人7人娘的總稱Pleiades亦是昴宿(スバル)星團的西方名字
珠閒瑠(スマル)市的名字即是從スバル改過來的
该用户已被禁言

种子
5 点
支持一个…

,。

版主

简称CD

种子
67 点
好棒的图            

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
漂亮、强大的一塌糊涂!把我这个伪饭震撼的够呛。

种子
0 点
我来顶你的帖子了。
相当一部分数量的图我都是第一次见的,很好几张很棒,我比较喜欢哈索尔和神取的几张的。你画写实版的神取的时候是不是对着镜子拿灵感的(笑
关于你的道别,能说的我之前都和你说过的了,剩下就只能看缘分了。真心希望希望不久后就能看到你的回归。连玛雅的7000年年历都能挖出来,还有什么事是不可能的呢。只要还活还有明天,就会有希望的

种子
2 点
感謝A社製作了Persona。
因為她,才有這些令人撼動的作品誕生。
很慶幸能與你生在同一時代。

(..)

种子
5 点
ifurkend 发表于 2012-5-13 08:52
雖然想直接說保重了
但先補完兩點P2的誤解
哈迪斯的大技是“血之蜜月”(Bloody Honeymoon),逆位哈迪斯 ...

关于7仙女的部分没写错,这个的确是公式见解,认为希臘巨人7人娘的神话传到东方以后形成了牛郎织女传说(都是7姐妹里最小的妹妹嫁给了凡人)
也因此舞耶的迈娅有明显的东方气质,整体构造就是宇宙人(头部)+天女的羽衣  来设计而成的

种子
5 点
这个图贴是楼主自己对于Persona和金子设计喜爱的集大成,也是一段时间里人生的记录了。跟我一样都是被一个作品感化,成为了自己人生一部分的人。  过几年再用作品展示新的一段人生吧。