A9VG电玩部落论坛

宿命2武器相关,有心得的人都来说下吧!

种子
0 点
经过痛苦漫长的挂级升级武器,报告下成果!
凯  剑:lv8sp减轻+lv7命中
    衣:lv8sp&tp减轻 + lv7命中
    帽:同上

莉  仗:lv8sp&tp减轻 + lv7tp回复
    帽:lv8tp减轻  + lv7tp回复
    衣:同上

哈  仗:lv8sp&tp减轻 + lv7tp减轻
    帽:lv8tp减轻  + lv7tp回复

里欧  剑:lv8sp减轻+lv7命中

这样的配合合理吗?另外你们都用什么方法去找lv8装备啊?用白金系来升级简直太累了!(不要和我说老金阿),感觉隐藏迷宫掉lv8的少,而且属性不确定!
ps: 昨天给我掉了个减少使用道具僵硬lv8!!!!!我·#¥#¥%¥……%¥.

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
下面是引用wlsee于2005-05-13 17:41发表的宿命2武器相关,有心得的人都来说下吧!:
经过痛苦漫长的挂级升级武器,报告下成果!
凯 剑:lv8sp减轻+lv7命中

莉 仗:lv8sp&tp减轻 + lv7tp回复
  帽:lv8tp减轻 + lv7tp回复

哈 仗:lv8sp&tp减轻 + lv7tp减轻
  帽:lv8tp减轻 + lv7tp回复

里欧 剑:lv8sp减轻+lv7命中

这样的配合合理吗?另外你们都用什么方法去找lv8装备啊?用白金系来升级简直太累了!(不要和我说老金阿),感觉隐藏迷宫掉lv8的少,而且属性不确定!
ps: 昨天给我掉了个减少使用道具僵硬lv8!!!!!我·#¥#¥%¥……%¥

.......
已经很不错了。打武器我还是去隐藏迷宫
昨天给我掉了个减少使用道具僵硬lv8!!!!!

种子
0 点
宿命2越玩越着迷,又是中文!目前疯狂指数  lv8!!!!
至使gt4计划无限延期中。。。。。。。。。

大家对宿命2武器装备的属性选择有什么心得踊跃发言阿!

种子
15 点
武器的选择主要取决于想要进行何种挑战

圣骑士

武侯

种子
0 点
楼主的武器,如果没特别嗜好的战斗的话 应该是全能型的
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
嗯就象d.....说的一样 看情况
我现在刷 隐藏迷宫用的是
两个MM是 咏唱套装 外+HP/TP回复
两个男是  命中不够补命中 补完后补攻击 或对敌属性相克的 外+HP/TP回复
另外 什么 备用的属性 防具 就一大堆
反正都是 隐藏迷宫 捡的
PS:诅咒RP~~~~ 之前要靠 换的HP/TP回复 这次一下子就和我出 数件 可恨....

种子
0 点
种种子太花时间了,偶也是打隐藏迷宫的
10次以后大多是8级的了呢

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
挂SP轻减跟命中干吗?用称号BUG带起来就够了

战士类的还是用攻击+克属性或状态攻击比较强

法师类的,除了博士适量加TP轻减外其余全部加咏唱…………

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
LV8装备?刷U马去,连刷个三五十遍什么都有了………………

种子
15 点
偶说,楼主的装备搭配真是不合理= =
如果游戏后期,那命中的东西都可以换掉,改成攻击或者属性(带一两个命中有300就够了)
法师最重要的咏唱,接着是TP轻减。
写完后发现和楼上的想法差不多哈= =|||
LV8到隐藏迷宫里转个几十圈就怕你捡不下……
追求极限么?弄双8去吧-.-