A9VG电玩部落论坛

(推荐)男女关系的教科书《朋友也上床》+《春娇与志明》

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
临近23点60分看完两片,很久没看这么好看的爱情故事片了。

前者是热恋中的人应该看的;后者是给还没结婚的前男友和前女友看的,当然,你们也可以当作是最终选择男女朋友的教科书看。

作为一个和志明一样长不大的男人、2岁不到LOLI的父亲,我看《朋》片时仿佛回到了热恋时代,各种激情有木有?有,共鸣很深,深到仿佛在看自己的日记,看的过程就像班纳博士突然变身为THE HULK……

看完《朋》后, 我选择了看《春》。
说真的,作为《春娇与志明》的前传《志明与春娇》,我真的觉得没那么生动,也许和我不抽烟有关,故而体验不到作为剧情卖点的围绕戒烟这一主要元素下产生爱情火花的共鸣。
BUT
后续之作《春娇与志明》却以强势升级版的生活化铁板烧式的方式让我甘之若饴。
当看完字幕后的隐藏亮点后,我遇到看完今天流量《甄嬛传》的老婆说:
“《春娇与志明》拍得极好啊,若你方才和我一起看,必定是感同身受,不服恩泽啊!”
老婆不以为然的边刷牙边咕嘟一句:“说人话!”
我就范道:
你没一起看损失了啊,《春娇与志明》是神剧啊!

看过《春》的朋友想必也会喜欢上贱贱的志明吧,怎么可以这样内?
萌啊。
好像依稀仿佛大概也许可能似乎我也有一丁点志明的贱性和案例吧,谁说不是呢。

总之,洗洗睡前,推荐给各位基友和姐々妹々吧。

BY THE WAY,春娇也是各种无敌见丫头一枚啊,但是,她就是那么的要那么的给力那么的“使命召唤"型!

天亮前说晚安!

评分

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没看过的片.           和书.         

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
nds 发表于 2012-5-13 00:29
没看过的片.           和书.

谈恋爱不就是为了找个和自己高度契合的人么。

种子
19 点
原来这个帖子的本体在这里         

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
lkjhgfdsa 发表于 2012-5-14 14:01
原来这个帖子的本体在这里

我还替身呢                呵呵呵

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
导演彭浩翔已经定居北京,他的电影还是不错的 余文乐也只有在他的电影中,才是好演员 《春娇与志明》观后感