A9VG电玩部落论坛

[讨论] 现在总是置后玩游戏,MP3下完了,拷进硬盘就是不想立马玩,总想过一两个月。。。。

种子
27 点
两年多来,都是这样,大表哥,死亡空间2,FF13、GOW3,佂服、暗黑血统什么的,都是早早下好了,就是不想开始玩,总在在专区里看别人发的贴子,觉得很有意思,然后过个半年,突然想不通了,就开始玩玩,但通关过程都要以月计算,因为每天只能玩两个小时,周未在家还要花大把时间玩真人版LOLI养成计划。。。。。

觉得等待游戏的发售、看别人玩游戏时讨论的问题,比自己玩更有意思,虽然自制也刷了。。。感觉就像玩之前要用几个月酝酿情绪一样。

这些年,真正进入脑中现在想起依然有深刻回忆或感动的,好像只有生化4、死亡空间1、2,但我玩这两款游戏我都是提心吊胆的玩,玩的过程一直很过瘾,总担心半路会被吓到而烂尾,但总能打通,打通后回头想想,整个过程也没被什么惊吓到,然后又会去重打高难度与挑战。重打的过程中虽然游戏中的桥段都知道了,但还是提心吊胆,打完还是没被吓到,但又有冲动再打。。。。。我这是病吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏时间不足会导致开坑困难啊,一个好的游戏一天不耍上几个小时的话根本不过瘾。

种子
0 点
哎  现在是一个月玩2-3个小时··  还是手贱的到处下载XBLA和DLC···

种子
5 点
像楼主说的,这是病,得治
该用户已被禁言

种子
5 点
把你女儿丢给你老婆带 自己专心打游戏·····另外这是病 得治 少年

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
这是病呀! 得治  大叔

种子
7 点
一样一样的!!!虽然还不用真人养成计划。。。现在是真心羡慕有假期的学生时代啊!

种子
0 点
楼主身同感受呀,而且白天不敢玩*****游戏,只能玩玩车球和体感,360反而成了loli的动画播放机,晚上才有一点时间玩属于自己的游戏,一个游戏可以玩上一年半载,新出的游戏都放电脑上存着,都买了几个新硬盘了,倒是折腾硬件的时间多,给360配***,功放,音箱,外置硬盘仓库。反正把360折腾成客厅机了。

种子
27 点
我既不是大叔也不是少年,处于二者之间,该叫什么啊

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
不用说,我自从有360开始只要稍微有点名气的游戏我都会通,而且有些必须是一口气打完,自从刷了自制,就感觉想LS朋友说的到处下载游戏,但还不玩,只是试一试就放一边了,这些游戏并不真正吸引我,但总觉得也是一个大作或者有名气的游戏,多少也要玩一玩,实际上大部分游戏试了试就不再玩了

LZ有孩子了,时间肯定是少,不如多选择一些真正喜爱的,而不是看大家喜爱什么就跟着一起玩

玩死亡空间我也跟LZ一样,有时怕被吓一跳,就总是畏畏缩缩的前进,然后打过一关就放下,到最后发现还真的没啥恐怖的,只是自己吓自己

也许下载巫师2也是一样,我并没决定开始玩,下载花了太多时间,还很着急,下载好了,合盘好了,却不玩,这算是玩收集游戏么。。。。。