A9VG电玩部落论坛

问2个关于永恒的问题

种子
0 点
1、闇の洞窟在哪里的啊?我怎么找不到的,哪位知道的可否告诉我一下经纬度?

2、我看功略的时候有下面的内容
—————————————————————————————————————————————
按照经纬度的指示,大家坐船来到204.98的“アイフリ-ドの洞窟”,进入洞窟后调查右侧的箱子可以找到一枚“レンズ”。在通过海贼留下的巨大游乐棋盘后来到海贼的“宝物库”门口,在这里调查海贼雕像右侧的锚,可以找到1枚“レンズ”。进入宝物库后发现这里和恰托原先所在的房间一样,是一个船舶改造场。恰托用这里的设备将“邦爱鲁提亚”号改造完毕后大家登上崭新的“邦爱鲁提亚”号。进入船舱后在木桶附近调查,可以找到1枚“レンズ”,另外在放置潜水艇的房间调查左侧蓝色潜水艇的头部,还可以找到1枚“レンズ”。由于现在可以使用潜水艇,之后就可以在海底继续寻找“远征之桥”和其他大晶灵的线索了。

去恰托的“チャットの小屋”发生EVENT,并留下120,128的位置,于是众人向指定的地点出发,到达后可得到一个珍贵道具。再次返回“チャットの小屋”,进屋后调查屋里的酒桶得到204,98的地址。去“アイフリ-ドの洞窟”接受海贼的试炼,通过后恰托学会新的特技。下面是所有问题的正确选项:(第1问选第2项、第2问选第1项、第3问选第2项、第4问选第2项、第5问选第3项、第6问选第2项、第7问选第2项、第8问选第1项、第9问选第2项、第10问选第2项)另外,带着富克去“港町ベイルティ”找一种粉色的小动物可以令其学会新的特技。在“職人の町ティンシア”里的大地神像处可令富克学会新的特技!)
—————————————————————————————————————————————

但我改装完船后回去小屋却没有发生剧情,所以在(120,128)的位置找不到那个道具,隐藏的地点我是找到了,但没有东西在那里,而且可能这个事件还没发生,我调查那个木桶也没有反应-。-现在都不知道缺了什么事情没办妥,搞得我迟迟不愿去光之桥。.

种子
0 点
另外谁有宿命传说的游戏截图啊?我想看一下画面是怎么样的-。-

我用GOOGLE搜索“宿命传说”,有90%以上是显示“宿命传说2”的,超级郁闷啊

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点

TOD战斗画面

圣骑士

武侯

种子
0 点
楼上那是模拟器版  
PS版似乎画面粗糙点点

骑士

裏原初の印と裏maybe

种子
0 点
TOD的战斗画面貌似还过的去,不过平时就…………

种子
0 点
那还是算了,这个就不玩了。

有谁能解答一下永恒的那两个问题啊?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
闇の洞窟 约(6.11)

种子
0 点
嗯,找到闇の洞窟了,谢楼上的。

现在就差第二个问题了

种子
0 点
又被攻略害到
当初我玩儿永恒就是被电子***的这篇攻略卡到这里。

改造后得到潜水艇,在查特小屋附近出海马上潜水
就能在附近找到“阿尔佛雷德台座”(坐标是98,92或是100,92记不太清楚了)
进入后发现暂时用不了
然后会在海底找5个基地,拿到5个零件就可以启动远征之桥回因非利亚了。
56,112  153,164  167,112   228,42  3,151

那个120,128的实际上是要到第三张盘,剧情发展到一定阶段后才可以用。
暗之洞窟是5,12

种子
0 点
原来是那样子的啊-。-

不过看不懂日文,也没什么办法,就只能看一下功略来玩了,不懂日文的人好痛苦啊T_T