A9VG电玩部落论坛

[讨论] 既然你们怕被喷,不敢说,我来说《SPEC OPS:THE LINE》这游戏DEMO做的真不行

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
看了别人测评,什么优点缺点,音乐画面什么的

完全没感觉到一点好,音乐没感觉到,过场动画粗糙,画面真的太一般了,游戏画面的设施细节很粗糙,(玩过CS没?视频你们都选OPENGL,你选第一个试试,全是马赛克一样的,对,细节上的表现就是这种表现,略有出入)DEMO中猪脚是三人中的队长,有些地方队友会说“你只要下令,我就杀了他”这种地方做的很尴尬,给人感觉硬是加进去的,不自然,敌人AI也别说了很呆板,手感方面非常一般,说不上是烂,还有点飘,每当爆头敌人会有0.0几秒的慢镜头

游戏中还有收集INTEL的元素,人物动作我仔细看了看,很呆,很板,毕竟是T2旗下的小制作组,当你发动B键的时候,也就是近身MELEE ATTACK,会发现上身动,下身不动,走路的时候发现特别蹩脚(曾A9发过一个视频,死亡岛第三人称视角,有兴趣朋友可以搜一搜)还有在VAULT,翻过障碍的时候,设计很不流畅,有时候贴着障碍是翻不过去的,必须退一步

当第一次中了敌人的埋伏时,你们玩的时候可以看到,敌人已经从装死到举着枪对着背身的他们三个人,他们还在小聊天,然后才慢不腾腾的躲起来说“我们不想找麻烦”。。。。太2了

你的***,可以当狙击使,所以只要你秒的准,不管多远,你可以拿着***走全程

打到脖子敌人会有捂着自己脖子慢慢死去,有类似COD的BREACHING CLEAR的闯门慢镜头,但不是很明显

游戏DEMO并不长,上面写着是CHAPTER 5,中途有一段视频讲解,游戏以近战为主,当你躲在一个掩体后面,不论多少人在向你开枪,你的画面都会出现蛋疼的震动效果,而受伤或贫死时,画面变黑白

没啥好表扬的,唯一值得表扬的就是这题材,是末日题材,而且场景在迪拜,游戏的制作水平还停留在PS2时代,虽然话说过分了点,但这游戏确实不咋地,非常快餐,非常快餐,除非正式版改掉所有的缺点,但也不太可能
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得手感方面属于中规中矩,你可能是期待过高了吧。这游戏的卖点还是在故事和环境上。

种子
0 点
这游戏当年想借迪拜负债问题上炒作,结果迪拜事件过了这么久,游戏玩没做出来。。。。。。现在完全没意义
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
昨天晚上老婆睡觉的时候关掉声音玩了下 感觉还可以 山寨的基佬 最搞笑的是一开始说如果冲刺的话不需要一直按住a
该用户已被禁言

种子
5 点
支持楼主不人云亦云而发表自己真实看法。

种子
271 点
玩了demo感觉是一款十分二线的游戏.. 不过不失,demo里没什么亮点
该用户已被禁言

种子
5 点
画面不错我只能这么说,操作类是战争机器,非常好也喜欢

按键比如A 上面有3个小圆圈 这个也和战争机器一模一样。 射击手感还好。 没有深入玩, 正式版有待考验
总之是款不错的游戏,

种子
0 点
我偷偷借LZ地盘说以个事情哦 。巫师2  确实厚道。。但是。。我 搽。。。打章鱼前,我到现在都还找不回我的衣服。。
尼玛迷路那个迷的一塌糊涂

种子
31 点
GH左手 发表于 2012-5-10 08:44
我偷偷借LZ地盘说以个事情哦 。巫师2  确实厚道。。但是。。我 搽。。。打章鱼前,我到现在都还找不回我的衣 ...

这个就晕了?第3章比这个还要晕一点,但是熟悉地图了,这个游戏真的不错。

种子
0 点
画面太黄了,要说在烈日照射的沙漠黄还可以理解,可是全程都是这种黄黄的高光,最后结尾视频里出现了其他的场景,还是无一例外,黄、高光,而且主角的脸一直黄黄的,有种高光贴图的感觉,不真实。

沙漠做的还可以,有种船长3的感觉,快挂了画面黑白非常不爽,玩船长的时候就不喜这种快挂了屏幕黑白。