A9VG电玩部落论坛

楼主: 铁三角饭

PSV,让我爱恨交加的SONY掌机,附多图深入评测,以及与3DS的屏摄对比

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1329 点
zwaya2012 发表于 2012-9-8 09:21
在PSV之前,3DS已经开创先河了。3XXX价格首发,一个月后新机就掉到2000左右。而且还多了项先河,就是发售 ...

PSV的3xxx不是JS炒作,是港版官方公布的建议零售价格。而且3DS也没被炒起过,因为供货充足,一直贴近官方价~

种子
10 点
xbird 发表于 2012-9-8 10:46
PSV的3xxx不是JS炒作,是港版官方公布的建议零售价格。而且3DS也没被炒起过,因为供货充足,一直贴近官方 ...

PSV日版发售日确定:12月17日,
3G版本29980日元(2491人民币元);单WiFi版本24980日元(2076人民币元)。日元汇率较高,
美版在E3上公布的价格是:WiFi版249.99美元(约1600人民币元),3G版299.99美元(约1920人民币元),

价格的确是有炒,3DS刚发售时被j商们炒到3000多元的天价,日媒还对此做了报道。关注3DS首发的都知道的,只不过很快就降到正常水准了。

悟道者

种子
1329 点
zwaya2012 发表于 2012-9-8 15:30
PSV日版发售日确定:12月17日,
3G版本29980日元(2491人民币元);单WiFi版本24980日元(2076人民币元) ...

我说那个是港版初发售时所谓的value pack,内容好像连记忆卡什么之类的,卖3268(12年1月份香港玩家在实体店得回来的报价,记得a9当时也有这value pack的新闻)。卖得这么贵还好意思说是优惠价,还有个什么加钱套装的,加到6000块,多一些垃圾东西~(以上价格单位是港币)

3DS开始几天是有人炒,但也有贴近官方价卖的,被坑的人只能怪自己心急和不肯多点几下鼠标搜索,且没几天炒价就绝迹了~

悟道者

种子
1329 点
刚才搜索的时候,发现一网友买PSV的抱怨,日期是1月12日:

頭先去左MK Sony Shop問Wifi有無貨
佢話有Wifi Value Pack = $2880 跟一隻uncharted
但係Sony佢硬要人多買一隻Game
點知佢又得返 Uncharted
即係如果要買既話就要一買買兩隻Uncharted
由於我覺得此舉好蠢
但係後尾諗左5分鐘左右
覺得都ok啦~可以賣返出去
都係蝕百零二百蚊
正當我話想買既時候~
佢就同我講話已經賣晒喇...............
真係激到嘔血!!

上面是粤语原版,下面是翻译:

刚才去旺角sony官方门市问wifi版有没有货
他说有wifi value pack,2880,随机一张uncharted
但Sony硬要人家多买一张游戏
谁知道他又只剩uncharted
就是说买的话要买两张uncharted
由于我觉得些举太愚蠢
但最后考虑了5分钟左右
觉得还可以,把其中一张卖出去
都是亏一两百
正当我想买的时候
他跟我说已经卖光了
真是给气到吐血

门市的服务真是体贴得让人开怀大笑~

种子
1545 点
我也是索饭,第一步还是先入PSP吧,成熟可靠

种子
14 点
等降价了,看看啊

种子
0 点
panya0564 发表于 2012-5-9 10:59
楼主看的那几个美女漫画 我也有   而且有全套~~~~

求下载地址

征服者

没有湿得庇护

种子
41 点
那些大胸妹是漫画吗 求地址。。。。。。。

种子
0 点
感谢楼主。继续欣赏中。。。。。。。。。。。!

种子
161 点
zwaya2012 发表于 2012-9-8 09:21
在PSV之前,3DS已经开创先河了。3XXX价格首发,一个月后新机就掉到2000左右。而且还多了项先河,就是发售 ...

PS首发半年后降价,而且在1年半以后价格直接降为50%。PS3推出1年期间,3次降价。