A9VG电玩部落论坛

楼主: zhongar

上班族快崩潰了,L難度的DLC自捏Lv1 打得過不?

种子
0 点
堵口肯定是圣骑或重甲了,锤子两个都克,来了肯定掉不少血,外带其他兵打。

不过重甲合体有加5的防御,我印象中没有合体打,不知道锤子打身上掉血情况怎么样。其他兵都简单,就是锤子难点。

开局吃力不,我可以给你说说我的经验。
该用户已被禁言

种子
0 点
感覺大家的建議。
個人感覺此作的敵人AI很那個,都是一股腦的衝下來,而且是優先攻擊最弱的角色,所以有人抱怨是火紋無雙也正常,因為太弱的人都不敢放在敵人的攻擊射程內,難度越高越明顯。也許是我手太低吧,感覺老任就是鼓勵無雙

种子
2 点
尤其這作沒救出(杖除外) 弱角想補刀練等也不容易啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
lzjlz001 发表于 2012-5-8 18:22
堵口肯定是圣骑或重甲了,锤子两个都克,来了肯定掉不少血,外带其他兵打。

不过重甲合体有加5的防御,我 ...

呵呵,我是一碰到就直接秒了我大騎,我是和飛馬合體了。感覺拿刀也降不了對方多少命中。。。。
開局我是先集中打完左邊,然後再用大騎勾引右邊那批,有標槍打弓手也比較方便,就是要算好各個人補刀的步數(因為大騎秒不了人,如果下一敵方回合還有敵人,那就要reset了)

种子
0 点
紫告 发表于 2012-5-8 18:29

有救出杖啊,外传1拿到的第一把,第5章正好用来救玛利亚贝尔,安排还是挺合理的。只不过这代射程只有5,不是那么好用的。
该用户已被禁言

种子
0 点
紫告 发表于 2012-5-8 18:29

往往想補刀命都搭上了

种子
0 点
zhongar 发表于 2012-5-8 18:31
呵呵,我是一碰到就直接秒了我大騎,我是和飛馬合體了。感覺拿刀也降不了對方多少命中。。。。
開局我是 ...

开局主角上去回话重甲,对完话选合体,拉回来把武器给了圣骑,然后圣骑拉到射程内3格位置,换上标枪,其他人射程外待命,一回合后敌兵残血,二回合开始上去收割了。

三回合所有人往左走,敌兵的攻击范围底下数第三格够不到树林,两侧递减,人站射程外,把圣骑拉到射程内好像是四格吧,等敌兵来打,四回合开始看你敢不敢上了,因为不是所有敌兵都攻击过,有一个敌兵没有攻击,距离也偏远,清不完杂兵。我是让圣骑又待了一回合的,其他人全跑射程外。

过了左侧开门后只有重甲一个行动,其他人是不到射程内不行动,一行动就是全部行动的。

你可以把重甲拉回来全员射程外待机看看,呵呵,我是挺想笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
lzjlz001 发表于 2012-5-8 18:40
开局主角上去回话重甲,对完话选合体,拉回来把武器给了圣骑,然后圣骑拉到射程内3格位置,换上标枪,其他 ...

嗯,谢谢,打法差不多,细节有点小不同。上面那堆好像不进范围不攻击。。。
P.S:为啥想笑?

种子
0 点
zhongar 发表于 2012-5-8 18:58
嗯,谢谢,打法差不多,细节有点小不同。上面那堆好像不进范围不攻击。。。
P.S:为啥想笑?

我说的下边的杂兵,不进范围也是不行动的,不会包抄,当然想笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢大家,特别是感谢lzjlz001的帮助,刚刚过了第3章,接下来应该会轻松很多了吧