A9VG电玩部落论坛

楼主: yoyo62

又是无双..这次是困难难度自捏无双.我真心伤不起了.

关闭 [复制链接]
eve

种子
5 点
wgoenitz 发表于 2012-5-9 17:39
L要练级主线和遭遇战基本很难了,我都是金银和两个魔符练的,练到足够强了再去王对王无双练技能。

N和H都 ...

恩!我还是喜欢以前的火纹.
现在的火纹感觉陌生了.L+难度,各个跑上都是先制,而且不是一个冲上来,是全体冲锋,非常痛苦,前几章不但人物弱,而且武器装备都有限.不但要正确的走位和战略,还要相当强的RP...

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我觉得全体冲锋完全是考虑到遭遇战随机性而设置的偷懒ai 吧,躲都没处躲。

种子
0 点
困难无双不是问题
L难度看你的自捏再出去无双········

种子
0 点
wgoenitz 发表于 2012-5-9 17:39
L要练级主线和遭遇战基本很难了,我都是金银和两个魔符练的,练到足够强了再去王对王无双练技能。

N和H都 ...

H难度没玩,就打了N和L的CL模式,感觉正好相反,N难度只要培养主角和自捏就行了,中后期必然无双,L难度还能打打传统方式,不过上场人数是锐减,主力成员也就那么几个,其他都是加能力加援攻援防的。

L难度个人觉得不刷也能过,我培养人物比较散,主角没培养起来,最终章下不了血,如果重点培养下肯定有戏。

L+没玩也就不评价了。
eve

种子
5 点
L+难度,全体冲锋加先制...
想想不刷DLC,就那点数据,怎么抗住集体冲锋???

种子
5 点
的确,这作难度越高,越要“被无双”。要不敌人全超一个人攻击不无双的下场就是死。。。。想玩策略?L+难度各种无双技能在小兵中
该用户已被禁言

种子
0 点
eve 发表于 2012-5-10 08:49
这个非常可爱,原因你自己都回答了,还问我???
如果没不死人条件过关的话,而且可以及时存档的话,我估计我 ...

那你就是承认并非是游戏本身逼迫你必须刷DLC才能过关,只不过是因为你缺乏对L难度经典模式下平安过关的能力,对么?

那就没有问题了。

如果按照你的说法,L难度是让你不刷DLC就过不了关的程度,那么无论是经典模式还是废渣模式你都应该过不了,因为废渣模式并不会降低游戏本身的难度,它只是提供了你可以反复测试,避开错误的布阵方式的机会。也就是说它的作用是“尽可能避免你的错误选择”。从另一个方面也就说明对你而言,并不是L难度逼迫你必须刷DLC,只是你不刷DLC就不能保证在L难度下不犯会导致你全盘失败的错误而已。对么?

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-5-10 20:40
那你就是承认并非是游戏本身逼迫你必须刷DLC才能过关,只不过是因为你缺乏对L难度经典模式下平安过关的能 ...

L和L+不是一个东西..............................
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,L+,看错了。

不过我现在刚刚结束了L难度,已经开了L+。我倒要看看是不是不刷DLC就过不去。虽然不全面培养会让我很难受。

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
存取档如果会改变乱数那么存档模式对平衡性的影响比比DLC还大.............这就是机战注定是个1流FANS向游戏3流的SLG游戏的原因............