A9VG电玩部落论坛

[讨论]有爱玩法,AKB选拨

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
鉴于对AKB的爱,对FE的爱,我决定这样来一次,其实主要是想在刷身中晒,强不强是其次,名字才是最重要
普通难度虽然通关,但存档还留着,而且普通难度练级也好练,新开到第9章的L难度先放一边不玩
角色上存的话是所有存档共通的,这个很好,因此新开一个普通难度存档,每次自捏都用AKB里的人物名字,刷身能选10人,现在已经有2人,还差8人,因为要到第3章才能上传自捏,从找名字到第3章应该需要近半小时时间吧,而且有些汉子游戏里也不一定会有(如“城”字),等选好8个人后每次上传1人,全部上传好后再在之前已经通关了的存档里全部买下来练级
因为能力药已经全部吃光了,BUG也用不了了,谁叫当初没有想到要做这事呢
名字嘛,板野友美和柏木由纪已经选好了,盛下8人暂时就这几个:大岛优子、增田友华、渡边麻友、小岛阳菜、内田真由美、秋元才加、宫崎美穗、高桥南
暂时就这几个,如果游戏里的汉字没有的话再找,我想5个小时什么都够了,前田敦子已经离开AKB了
然后武器名嘛,都选各人物的单曲
如板野友美的“DEAR J”
没有单曲的就选AKB里的名曲
当然,部队名早就已经改成AKB48了
等L通了后在L+里把AKB的人都买下来,然后用她们来玩
然而现在要想的是职业问题
现在决定了的是板野友美是勇者,武器雷剑,武器名DEAR J
其余的还没想,大家能帮忙想想吗

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点

前田敦子AKB火了以后有几期AKBINGO里明显很不情愿录节目的表情使我完全无视此人了..............AKB百万销量达成之前那几个节目和成为国民级后~这情绪差太大了再看看上那些收视率高的节目时那态度差啊...............天狗啊~~天狗......

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
“城”字是有的啊……在“し”那里,倒数第八行第二个……

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
fe2plus 发表于 2012-5-7 19:23
“城”字是有的啊……在“し”那里,倒数第八行第二个……

找到了,感谢
~~~~~~~~~~~~