A9VG电玩部落论坛

求助!几个收人的问题!

种子
5 点
28号  要去[蜘蛛の道]    这个地方在哪?
39号  需要ポインチュラの糸   我现在只有两个,然后我在 ノウエム地方 打了好几
      个蜘蛛都没掉落,是打错了怪物还是别的什么原因?
135号 需要ブラッドオークの角  除了训练,我怎么才可以得到,好象有两个人都得
      有它才可以收到
133号  需要连赢4次,  这个太难了, 大家有什么心得吗?
32号   需要アデル在队并且LV32以上,这个32是主角的级数还是アデル需要的级数

先谢谢大家了!!.

种子
5 点
我还有一个问!!  就是30号需要在第五时期之前完成桥之魔物
是不是在 到ヴァンクール***发生剧情,遇到大男接受找フォティーノ的任务,完成任务获得『 ニセ札 』 之前完成???还是在   去城市***的圣堂找アナスタシア,回自己家睡觉,剧情,再睡,剧情(共两次)来到***上面房间找シーラ  之前完成???
还有,完成了桥之魔物是不是别的任务就没有时限了??

种子
0 点
蜘蛛の道的入口/出口比较多,战士工会地下二楼的牢房的最后一间可以下去,然后奈落兽酒吧进去的盗贼工会也可以下去,还有宿屋午马XXXX亭旁边的那条小道上的废屋也可以进

那个蜘蛛丝就是打那种红色的蜘蛛就可以出,前期只在ELF的地盘上有,量也不多,慢慢来

如果不想训练拿的话,就要等到剧情到很后面火山才可以打得到,两条线都是,所以,还是通过训练拿的好

133号SL***吧,还有就是如果你走人类篇的话可以考虑不收他,到妖精篇再收比较好

是要アデル32级才可以,搞得偶前期队伍里都带着这个正太............

应该是睡了觉之后就不能完成了,偶不是很清楚,召唤楼下强人,但总之第一个接这个任务应该就没问题了

任务ゴンドノビッチに穴需要在奇迹之石之前完成,不然也会消失

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
楼上写的已经够详细了。。。