A9VG电玩部落论坛

l+经典模式第三章全员生还通过!!(主楼更新其他3章心得

种子
5 点

太兴奋了,泪流满面啊。。
三天的奋战终于把前3章解决了。。之后。。之后再说了

先讲一句,说觉醒设计得不好的都滚球。。
每一点数值,每一个站位全是正正好好设计好的,多一格少一格全都是生死之别
不多说了,讲下第3章心得吧。。

首先大骑必须练得好一点
必须做到背库爷或天马速+4以后能追11速的弓兵,也就是说大骑必须有12速度
不然。。不然我这篇东西大概就对您没用了。。

出场人员是小绿板凳,其他都拿好武器上,这是必须的,不然输出不够肯定死人

敌人的技能肯定要凹,不过只需要凹左右两批
上半张地图和boss,只要boss没有月光就行,不然会有点危险

右边那群,顶多只能有一个月光
4个近战,顶多只有佣兵和右边那个士兵,其中一个人有反击
5个人,顶多只能有弓手,佣兵和右边那个士兵,其中一个人有月光

左边那4个,一样反击月光不能太多
不过因为有2个弓手,所以如果2个弓手都是反击其实也无所谓
但月光有2个以上就读盘吧

正题
上来,库爷直接说得无存在,直接合/体,无存在直接走出所有敌人攻击范围
第一回合结束,所有人朝右靠并调整位置

第二回合大骑背上无存在冲进人堆换手/枪
如果月光和反击控制在1个以下应该是没什么生命危险
如果有近战反击的在,就先手/枪戳他一下,可以降低弹死自己的危险

然后第三轮就看你自己操作了。。
必须要把右边全部清光,我这轮是不靠大骑也把右边清光了,然后大骑直接去左边顶枪
血不够吃血,总归大骑必须满血,左边最先过来的应该是可以攻击到同一位置的士兵和弓手
大骑拿好手/枪直接上去顶

接下来同样是看你本事了,如果能拖的话,所有人尽量朝角落里退,尽量让大骑去消耗对方
总归这边也结束以后,恭喜你,实际***已经过关了
因为之后就不需要靠rp,而是纯粹靠策略就能过去了

首先,两边**的两个重甲和其他敌人是不联动的,所以你可以先把这两个货给解决了
这个我想不会有人会在这死人吧?

然后就是最大的重点
现在两边门都开着,有2个佣兵2弓手2战士,其中一个战士拿着破甲锤

我的做法是
让丝米亚背上无存在,拆下武器,去把左边的战士和佣兵拉走
然后右边就是2弓1战1佣兵

大骑背上库爷带手/枪,能直接2下追死弓手,并且打掉佣兵半血,那个拿破甲锤的战士还打不到人

下回合所有人后退,大骑也后退,利用反击打掉那个佣兵,然后那战士也该下来了,其他人把他围了就行了

再然后大骑去把从左边跑到右边的那个弓手干掉,休整一下,全员**干掉那两个被飞马拉走的

就只留下boss了
boss只要没月光无论什么技能都是一根菜

大致就这样吧。。啊啊。。终于。。
对了,我这个算不死人过l+经典三章发帖第一人吧?我可以自豪一下吗?可以吗?可以吗??

我能喊自己是这个成就的中国第一人嘛

有人发我消息,说前面的也要,那我把前面的也补一下吧

序章
需要凹3个敌人的技能
boss不能有月光+
两个法师不能有伏击

上来大骑把上面的剑士秒了,如果那剑是伏击+和月光+的你会掉血,那读档
然后库爷朝左走到底,饼也朝左走到低,这样可以把左边那个蛮子拉下来,减少大骑压力
栗子找个地方别被人打就是

第二回合大骑秒了另一个剑士,运气好可以不在法师攻击范围里,如果在法师范围里顶不过他一下就读档
然后自捏和库爷消灭两个蛮子,运气差的话上面那个蛮子会没人打只能打死一个,可以走位让库爷和饼被他打一下,不暴死不了

三合大骑去秒了法师,下面清光

加满到上半地图待机

大骑引左边那个剑士,库爷拉右边那个剑士,左边的肯定死了

下回合大骑秒了法师,库爷和饼还有栗子朝后走,记得帮库爷加血,继续拉右边那个剑

敌方回合大骑顶住没死那这章就过了--除非两个蛮子都有月光不然也死不了

库爷或饼打死剑士--看你要给谁经验

大骑应该反击过两个蛮子了,拉走,让栗子加满饼和库爷
然后大骑把两个蛮子拉回来给两人补刀,清光

boss么,大骑拿上饼的青铜剑去待机反击

上面很多步骤是给其他人经验,不过我建议这章最好让大骑升一级,如果升不到hp,力,速,防就按掉重来
总比以后打到后面卡住要好

过关前记得把伤药丢给大骑一个,省得下关每次要换,麻烦

1章
前4章里最简单的,所以这章读档最多的情况是升不好自己按掉

需要凹两个敌人的技能
拿破甲锤的不能有必中
boss不能有月光+

一回合
大骑去找饼或库爷合体,我个人建议是和库爷
然后背着大骑到左上的地堡上,交代,大骑装备上一章从饼那拿来的青铜剑,待机
另两个人就待在攻击范围外

二回合
如果有死血没死的就让库爷或饼去勾过来
其他怪继续让大骑无双全收了,被那个破甲锤打到的话gg,读档,不过一般10次里也就1次会中
等boss上来的时候应该大骑也没什么压力

然后看,弓手有月光就直接换了银枪去秒了
没月光就继续拿剑蹲地堡,其他人躲远

然后把boss和弓手(如果他没月光的话)的武器耗没

然后,升级时间,大骑库爷和饼都需要升一级
大骑最重要,不过这次只要hp力速,技和防能升最好,不升也将就
库爷必须要升速,这样加上c的援护可以给大骑4的速度加成,在下一章是非常关键的
饼的话。。因为我选的速度得意,所以升的可以随便点,不过也很给面子地加了速度到了9,不会被任何东西追了

结束前记得把特效药交给大骑

2章大概要算前4章里最麻烦的了

首先boss最好不要有月光,不然一个暴你前功尽弃那是有苦说不出
上半部分那批不用凹,一个个拉出来打就是
主要是下面那一大批,具体要凹个什么样我也不好说,只能说尽量把月光+控制在2个以内
如果3个月光+但离开很远的话也能接受,总之就是要给大骑喘息的时间

背人有两个选择,1是背斧头,这样可以秒那个树林里的剑,他也能提供你2点防御,很有用
二是背库爷,这关的士兵是11速,大骑两点速度升好背上c援助库爷+4正好可以追,饼如果速度得意并且升过速度c援助的话也可以+4
用哪个取决于附近敌人的技能--事前做好工作就能减少很多凹的烦恼

因为背的人不同所以上来打法也不一样,背库爷的另个原因是他有45的援攻率,相当高了,将近2下就会出一下
所以你完全可以上来背库爷去打那个斧头,拼rp出援攻秒之,也可以直接去秒那个佣兵

基本思路就是必须干掉斧头佣兵其中一个,然后用能顶住另外一个一下不死的人去档路(别说有穿人,他的确能穿人但他不能超过移动距离),保护第二回合加入的女法师

然后就是饶山跑。。运气好月光少大骑就主动朝人堆里跑(当然还是要量力而行),运气差月光多就拖着怪风筝反击流
这里的确是要点运气,不过一旦过去就成功了

上面一半的话,要求你尽最快速度清掉尽可能多的怪,比如一个位置可以引到靠右的三个
算下伤害,如果3个人杀不掉你大骑(需要斧头和士兵两人都有月光+还都打中才行),就带上银枪,能反死3个
下回合后退加血

之后就简单了,随便打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
总结下,RP比战术重要些

种子
5 点
哈?除了一开始要sl一下左右两边的技能以外,其他都不需要rp,能有rp出援助最好,但不是必须的
老任把每个兵的数值和站位都设计得无比精巧

或者您可以给一份靠rp过的心得

圣骑士

竹子

种子
5 点
貌似发帖确实是第一个,但第一人就算了吧。不过还是值得自豪的。

圣骑士

竹子

种子
5 点
今天刚开始L+死亡模式。。。目前进度第二章。。

战士

世界树ノ守护者

种子
16 点

目前还在L+(CL)第一章,路过学习下~

种子
0 点
那天第三章凹技能凹了一晚,还是打不过。怕机器坏,放弃了。
现在看见LZ感动啊,改天再来。

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
我觉得第二章比第三章还要难啊

种子
97 点
先恭喜下LZ

不过我是比较同意2L的
LZ也是有既定条件前提(能力,SL博)的

与其说设计好不好,我觉得L+就是给喜欢每一点数值每一个站位都正正好并很能投入挑战的人

征服者

迷途的爱丽丝

种子
1604 点
从来没有死人的习惯。。。。