A9VG电玩部落论坛

楼主: lzjlz001

L难度C模式未刷DLC打到最终章

该用户已被禁言

种子
0 点
未刷DLC但是打遭遇战...这和刷DLC区别不大吧,唯一就是遭遇战难度比DLC大一点,但是好处是有进账。
如果选择不刷DLC,那么最好也别打遭遇战,这样才更能体味L难度关卡设计的精妙处,当然,也就前面几关罢了,第五关后,即使不刷任何DLC或遭遇战,基本也一样能玩无双。

圣骑士

竹子

种子
5 点
codecloud 发表于 2012-5-6 23:11
未刷DLC但是打遭遇战...这和刷DLC区别不大吧,唯一就是遭遇战难度比DLC大一点,但是好处是有进账。
如果选 ...

遭遇战又不是想刷就能刷的,用箱子的话入不敷出。。如果说要等几个小时刷那我也无语了。
该用户已被禁言

种子
0 点
skyocean86 发表于 2012-5-6 23:17
遭遇战又不是想刷就能刷的,用箱子的话入不敷出。。如果说要等几个小时刷那我也无语了。

我记得我的地图上,满是遭遇战的尸兵....
除非你一口气玩下去那么我就无话可说了。
再说遭遇战只要打个三五场,把队伍的核心角色以及支援培养起来就可以无双大部分关卡了,比如成长超级高的村人之类。
该用户已被禁言

种子
0 点
你前排搞個能裝勇者武器的...讓庫洛母站後排拿法爾西昂切4刀就結束了.

圣骑士

竹子

种子
5 点
codecloud 发表于 2012-5-7 09:13
我记得我的地图上,满是遭遇战的尸兵....
除非你一口气玩下去那么我就无话可说了。
再说遭遇战只要打个 ...

满是尸兵那是你自己不打罢了。。三五场培养无双角色 你试着给我培养出来 - -

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
L难度后期遭遇战,经验值按照关卡的进度来,敌人实力按照你游戏进度来。最后就是全绿人,根本没法练人,只能去dlc了。

种子
0 点
codecloud 发表于 2012-5-6 23:11
如果选 ...

本质区别是遭遇战不是你想打就能打的,而且能力不够只能是送死。

想用遭遇战培养人物还是很困难的,能打遭遇战的人物已经是主力了,刷刷级别收收钱还差不多。

副手经验很少,出手才得经验。靠这个练级还不如章节里注意下。

另外遭遇战本身就有的东西,每打完一章都会刷新商人和尸兵,打遭遇战的话不会刷新地图的,要等刷新得很长时间。
该用户已被禁言

种子
0 点
lzjlz001 发表于 2012-5-7 10:24
本质区别是遭遇战不是你想打就能打的,而且能力不够只能是送死。

想用遭遇战培养人物还是很困难的,能 ...

前期遭遇战还不能培养新人?一场遭遇战只上一个新人捡漏,捡2个差不多就能升1级,如果能捡到头目就赚翻了,最多3场遭遇战后,就能够在不发展剧情的状态下,把一个新人练到差不多勉强能够上场的地步了,还别说遭遇战必然能拿金块装备和踩闪光点拿道具(经验),万一运气好拿到个比较高级的装备如必杀系或者勇者系(我就在剧情章节中踩出过真龙石),对攻略剧情流程简直就是如虎添翼,毕竟L难度只走流程的话,前期的钱少到连买武器装备都困难。
虽然遭遇战的难度比DLC大不少,但是前期走遭遇战,必然会降低剧情流程章节的难度。

种子
0 点
codecloud 发表于 2012-5-8 22:05
前期遭遇战还不能培养新人?一场遭遇战只上一个新人捡漏,捡2个差不多就能升1级,如果能捡到头目就赚翻了 ...

你可以试试呗,看看一窝蜂的过来你那角色能捡到漏不能。

种子
0 点
codecloud 发表于 2012-5-8 22:05
前期遭遇战还不能培养新人?一场遭遇战只上一个新人捡漏,捡2个差不多就能升1级,如果能捡到头目就赚翻了 ...

另外我也不是什么抖M,系统允许范围内的经验能拿的我肯定要拿,至于DLC和配信,我姑且不算在正常游戏范围内。其实这东西就是个客观存在。

除了圣骑,其他人都是章节里练的。修女20转战斗修女15转贤者,剑士20转刺客10,战术师10转僧侣20转战斗僧侣15转现在的职业,领主20转大领主13,诺诺27级转龙骑10转龙女30,恩恩30转魔法骑士15转龙女。其他杂七杂八的还升过不少人,能力跟不上就都废了,就连中期主力刺客也废了,拼速度真不如防御踏实,一局打个几十次多半都是他阵亡的画面,伤不起。不过中期贡献巨大,船上那关没有三个主力去堵口,还真过不了。