A9VG电玩部落论坛

楼主: sj77

[XSX] 目前SONY的PSVITA并不是一个“非常强大的产品”,他还需要游戏!——宫本茂

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
来看看某群体的素质~~                     
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
金属狂人靠 发表于 2012-5-5 20:09
强大的第一方也是靠日积月累的,看看火纹,销量一直不算很高的系列,但是老任却一直在做,看看sony的一些 ...

SONY人手不够,N社几乎全社的人都在做游戏,SONY只有小小的SCE。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
everyday 发表于 2012-5-5 20:27
SONY人手不够,N社几乎全社的人都在做游戏,SONY只有小小的SCE。。。。

SCE也有很多工作室,我说的那些PS,PS2时期的功臣你应该知道吧,所以,这不是人手的问题
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
金属狂人靠 发表于 2012-5-5 20:31
SCE也有很多工作室,我说的那些PS,PS2时期的功臣你应该知道吧,所以,这不是人手的问题

SCE再大也比不过N社大,人数更不用说了,硬件的研发也是SCE的职责,又能再分配多少人做游戏,SCE每年都在进行下代主机研发的长期工作,N社主机都是检人家不要的东西,你有想过吗
PS PS2时期的功臣又能说明什么,还不是要归SONY总部管,没有持续的高利润,是不被批准的
该用户已被禁言

种子
5 点
everyday 发表于 2012-5-5 20:47
SCE再大也比不过N社大,人数更不用说了,硬件的研发也是SCE的职责,又能再分配多少人做游戏,SCE每年都在 ...

反了吧,好像一直是sony在山寨老任的创意。
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
kinsama 发表于 2012-5-5 20:50

我说的是硬件,谢谢
听不懂我再说明一下,PS3的配置见过吧,WII的配置见过吧,PS3里面的东西都是新的,WII里面的东西都是旧的
该用户已被禁言

种子
0 点
everyday 发表于 2012-5-5 20:47
SCE再大也比不过N社大,人数更不用说了,硬件的研发也是SCE的职责,又能再分配多少人做游戏,SCE每年都在 ...

近日,索尼SCEA市场经理John Koller表示PS系的第一方开发部门规模相当于微软与任天堂的总和。
  Koller在GDC上表示:“我们的工作室-全球工作室团队,其规模相当于微软与任天堂的总和。”
  Koller还表示,今后几年索尼的第一方阵容将会混合多种新概念并且必定能够成功!“我们有一支强大的创作团队,今后几年的游戏阵容将会投入更多全新作进入市场,当然也有不少新游戏续作继续登陆PS3与PSP。”
  虽然索尼第一方如此强大,但Koller没有透露全球工作室员工的具体数字。
  2009年度SONY的阵容相当不错,PS3方面有战神3、 Heavy Rain 与恶名昭彰.而机车风暴与小行星大冒险新作也将登陆PSP.
  原文地址:Sony: Our first-party dev is as big as Microsoft and Nintendo’s combined
这个。。。我该说什么呢
该用户已被禁言

种子
0 点
everyday 发表于 2012-5-5 20:52
我说的是硬件,谢谢
听不懂我再说明一下,PS3的配置见过吧,WII的配置见过吧,PS3里面的东西都是新的,W ...

你怎么可以忘记PS2和NGC呢,哦,对哦,PS2号称7500W多边形,比NGC强哦
该用户已被禁言

禁止访问

管理员

种子
0 点
kinsama 发表于 2012-5-5 20:50

再补充一个,你说创意,就拿体感来说吧,PS2时期就有EYETOY,一个摄像头,和啃奶根本就是一个样,N社见过这东西,还有评论说N社很赞叹,随后WII发售了。。。。。
PSP很早就发售了个外置的摄像头,之后NDSI的摄像头诞生了。。。。
PSP当做PS3 GT赛车的后视镜,PS3 手柄的六轴感应遥控出现之后,结果WIIU诞生了。。。。。

种子
0 点
everyday 发表于 2012-5-5 21:01
再补充一个,你说创意,就拿体感来说吧,PS2时期就有EYETOY,一个摄像头,和啃奶根本就是一个样,N社见过 ...

GBC當年也有鏡頭外置配件的
好像叫Game Boy Pocket Camera