A9VG电玩部落论坛

楼主: eqphls

大家觉得这次的龙之信条有必要入手吗??

种子
12 点
=    =....又見維魯斯....真心覺得你很累...給個建議你,如你是DD真fans的話更加應該接受對遊戲的不同意見..要別人只能叫好不能說差的話只會讓人反感.
你對這遊戲的熱情讓我想去嘗試這款一眼看上去自己就覺得毫無情趣的遊戲.想學習欣賞一個從來沒有欣賞過的類型.....我玩過Demo後我發表自己的感想.開始我嘗試去理解你的觀點,但後來發現你太主觀同時你不願意去理解別人...類似的事情在這帖再次發生....這樣下去出幾個所謂的DD黑你就戰個不停了.

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
bobybbty 发表于 2012-5-7 12:23
=    =....又見維魯斯....真心覺得你很累...給個建議你,如你是DD真fans的話更加應該接受對遊戲的不同意見.. ...

恩哈~不同的意见我有接受的说,就如你上次最后一贴我真的觉得感心的说~另外我没有规定谁不能叫差是吧?本区说DD差的多了去了,例如你的那个视频贴里有个说你很技术的那位大大就是对DD没什么好感的~只不过人家的态度问题让我觉得的确是各人有各人喜欢的作品,起码对于他的评价,我并未像对你,对本贴的那个乱说的家伙的帖子进行那样反论,当然了,你有可能是语言问题~不能理解我也说不定,更或许是我们两个在文字理解与价值观的差异导致对双方意见有误也说不定~话说其实我从一开始就知道你的意思~只不过你不了解我的意思而已~另外本贴的那个情况跟你有点类似~被三个人一起反论他还觉得自己有理么…… 加上连自己所问的问题也记不住的人一天回他一贴足以……另外我主观是肯定的~不主观的话我就不在这里了~你说是吧?但是~请相信~在回复之前我有考虑过你在说什么~也尽了力去理解你说什么~所以~我也很同意你的说法~挺累的~所以你知道为什么我不希望参与什么投票贴没有?完全对我来说没意义的东西……

圣骑士

种子
2 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-7 12:41
恩哈~不同的意见我有接受的说,就如你上次最后一贴我真的觉得感心的说~另外我没有规定谁不能叫差是 ...

引用下:“被三个人一起反论他还觉得自己有理么……”
这句话……其实我的意思不是这样……应该说是被三个人一起对他进行向导他也坚持着自己的某些偏见实在是觉得有点让我觉得厌烦的意思……另外对不肯尊重事物的人从来只用四个字回应~笑止千万~

种子
12 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-7 12:41
恩哈~不同的意见我有接受的说,就如你上次最后一贴我真的觉得感心的说~另外我没有规定谁不能叫差是 ...

說到尾,遊戲是用來玩的,有時間爭論不如去多玩幾次遊戲....

种子
12 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-7 12:47
引用下:“被三个人一起反论他还觉得自己有理么……”
这句话……其实我的意思不是这样……应该说是被三 ...

反感是很正常的事情......一味被批判絕對有負面情緒.....這種情緒激化了會變成什麽??

圣骑士

种子
2 点
bobybbty 发表于 2012-5-7 13:02
說到尾,遊戲是用來玩的,有時間爭論不如去多玩幾次遊戲....

正解…………DEMO的可玩性还是很高的……总算能做到平原SOLO了……可惜目前还是太费时间……而且打不赢(对我这种真正渣技术的人来说……)……你有兴趣测试下不?

圣骑士

种子
2 点
bobybbty 发表于 2012-5-7 13:06
反感是很正常的事情......一味被批判絕對有負面情緒.....這種情緒激化了會變成什麽??

激化后会造成反发~就是骂战的产生~话说~“人間は戦い続けて歴史を作ってきた。それがなければ人間は滅んでいたさ”……

种子
12 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-7 13:11
正解…………DEMO的可玩性还是很高的……总算能做到平原SOLO了……可惜目前还是太费时间……而且打不赢( ...

平原Solo個人認為可以打得比奇美拉更加無腦.......完全能慢慢耗死boss..若是boss沖過來L1方儲力技能爆頭破招用得好的話還算有一點觀賞性...但是無腦L1三角就完全沒有任何意思...

圣骑士

种子
2 点
bobybbty 发表于 2012-5-7 13:42
平原Solo個人認為可以打得比奇美拉更加無腦.......完全能慢慢耗死boss..若是boss沖過來L1方儲力技能爆頭破 ...

嗯,主力技是L1三角么? 至于等她冲过来用蓄力爆头个人表示箭术还没到这个地步……而且每射一次瞄准就往上抬……很难控制……看看以后有没有视频攻略了?

种子
12 点
维·鲁斯 发表于 2012-5-7 13:47
嗯,主力技是L1三角么? 至于等她冲过来用蓄力爆头个人表示箭术还没到这个地步……而且每射一次瞄准 ...

LI方射擊..要打中boss要缺在於正面衝過來..難點在於估計boss飛行軌跡衝向地面時是否在你正面及力度要夠時間加滿....
爆頭后boss就會墜機....然後就可以衝上去狂毆...