A9VG电玩部落论坛

出去擦身,擦出去的就是嫁出去的女儿~\(≧▽≦)/~EVP的思路以及思考

种子
5 点

火纹发售半个月以来玩家们已经经历了主线攻略到人物培养以及现在的EVP(擦身) 各种恶心队各种搭配各位玩家可是煞费苦心

LZ不才放出培育了快20多小时的孙马克一名,供大家参考,说说优点及缺点,谈谈思路,抛砖引玉还望各位大大多多批评。

极限属性

说是极限属性其实有点牵强由于配种男方选择了王子女方选择了富家女(原因后面说),所以对比暗魔男+眼睛or黑少女来说少了

2点魔力并且暗魔职业的上限也要比贤者少2,所以真正的极限是55点魔力。

至于为什么我选择的王子跟富家女的原因....其实我不想吐槽.. 好吧(日和音)火纹的男***们你们都是人生赢家,没有魔法师,魔力

补正最高的才1,所以我就用另外一点魔力换了王器这个技能。(笑)富贵女方面由于银桑不控眼睛不控黑幽幽所以魔力补正+2的

富家女脱颖而出~锵锵锵~

回到正题虽然说孙马克的魔力少了4但是配合各种技能(双+2,魔大师)还是达到了恐怖的60魔,无背人无BUFF无临时喔。

实用度:低

然后呢?然后就没有然后了... 你还想怎样,速低命中低,擦给对方后对方背人轻松追击。魔杀一开犹如在魔法飞弹中翩翩起舞。

So少年放弃吧这个只是个花瓶,仅此而已。

常规复仇

常规的复仇。高伤害配合伏击,2连黑魔法书,复仇的自身所损血量1/2的固定伤害,伏击半血必然先手天哪有人可以搞死他嘛?当然有因为觉醒就是火纹

克制与被克制就是游戏的中心思想。于是我们从人物的弱点着手,速度,命中以及超讨厌的技能:反击。

实用度:略低

虽然强化了一定的生存能力但是速度的先天缺陷,命中的后天不足。于是这个只是个show伤害欺负新手的组合。

灭龟

技能大换水,王器终上场。

双盾的生存能力,配合吸血,让一切菜刀望而生畏。“切,有什么了不起的嘛。人家打不死你你也打不死人家啦。”

“纳尼?!灭杀+王器”

没错40的技量转换成灭杀的几率=10%+王器10%=20%灭杀几率。 足矣还想要什么?面板最高灭杀率无BUFF无背人无临时也

就25% 擦身擦出去的女儿就是AI战怪兽!杀了一个就是胜利!(不死人模式请无视)

实用度:中

阿啦啦..这个才中Lz是不是太苛刻了?当然不是我苛刻缺点显而易见

lz就不一一挑明了,留给各位同学讨论,研究,批评,指正。

由于文***现了常规复仇,那就还有非常规

留个伏笔,以后可能会更新喔(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
买下装备直接让你消失……
该用户已被禁言

种子
0 点
高速角色配2次攻击武器+王器+灭杀用来恶心人是最好的,4次攻击出一次就解决问题了

种子
8 点

暗魔硬伤是只能用书铁定吃魔杀。
一般属性的高速人物带个魔杀180的命中率比较惨。再带2个堆堆回避就基本打不中了。
带个灭杀和勇者武器凹RP就行了。几率等同于王之器。

恶心人我还是倾向于10个反击 灭杀 魔杀 弓杀 圣盾带勇者武器的人一起。
2杀一盾基本废了远程防秒。近战有反击有灭杀。简单***。
缺点很明显,怕龙,不过龙数量有限,速技不高武器只有一次攻击。也需要RP才能秒一个。

同样的5技能然后用法师或者弓手也可以。这样投斧投枪的意义也不大。

种子
5 点
kaworu83629 发表于 2012-5-4 14:52
暗魔硬伤是只能用书铁定吃魔杀。
一般属性的高速人物带个魔杀180的命中率比较惨。再带2个堆堆回避就基本打 ...

嗯 我的下一篇帖子就准备作极限速度 由于还没开坑所以要等一段时间了

纯反队确实讨厌不过也不是不能破解 但都太极端 非常规..

种子
8 点
lw1988812 发表于 2012-5-4 14:59
嗯 我的下一篇帖子就准备作极限速度 由于还没开坑所以要等一段时间了

纯反队确实讨厌不过也不是不能破 ...

啥技能都能破,毕竟AI太无脑,就看别人愿不愿意花这时间。
我看到灭杀队肯定直接送走
该用户已被禁言

种子
0 点
kaworu83629 发表于 2012-5-4 15:03
啥技能都能破,毕竟AI太无脑,就看别人愿不愿意花这时间。
我看到灭杀队肯定直接送走

看到灭杀队就不费那个劲打了,虽然也不是不能打就是太费事

种子
5 点
arion_00 发表于 2012-5-4 15:08
看到灭杀队就不费那个劲打了,虽然也不是不能打就是太费事

其实以前都不知道 我用龟灭那个组合打遭遇碰到了个 魔杀暗法 之后我的马克发动了灭杀结果华丽的miss了
该用户已被禁言

种子
0 点
lw1988812 发表于 2012-5-4 15:16
其实以前都不知道 我用龟灭那个组合打遭遇碰到了个 魔杀暗法 之后我的马克发动了灭杀结果华丽的miss了

这个知道,灭杀也不是必中的,还有灭杀也必须能碰到对手

种子
5 点
arion_00 发表于 2012-5-4 15:21
这个知道,灭杀也不是必中的,还有灭杀也必须能碰到对手

也就是说有可能援防喽 太不可学了后卫必须死