A9VG电玩部落论坛

WKC2英文版is officially dead,玩英文版的该干啥干啥

战士

(´・ω・`)

种子
4 点
http://www.***.com/WhiteKnightChroniclesII

WKC2英文版Facebook发话了,经过他们漫长的思想斗争,最终决定不放更多的任务了,因为那些任务是“日服独占”的。

那我就封盘了,再说一句,***吧,LV5/D3,15号玩Diablo3去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

三八娘

种子
0 点
这太残酷了...........玩英文版的同学  想封盘的就封盘吧  想转到日服这边来的大欢迎   我们一定会尽力帮助大家尽快提高GR等级的

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
可惜了, 不過說實在的, 英文版修改風強烈, 運營比日版無能, 更新早就落後很多....
如果兩隻給我重新選擇, 我還是選擇看不懂的日文

战士

(´・ω・`)

种子
4 点

上次英文版1.01补丁里面还有avatar quest chapter 1,居然都不解开就这样算了。运营更本就没人管,一般遇到作弊的直接拉黑名单然后退出,多半时间都是和熟人玩。还有部分日本人都在欧美服玩,估计是在日服被ban了的,来欧美服自由。  现在不少还没刷够的鬼佬开始买日版转战日服了,一些人老老实实从零开始,一些呢,把欧美服的save改了拿到日服玩。 我嘛,算了,800多小时白金,耐心等着煌天,材料都刷完了,等到现在1100多小时了,结果没有了,没兴趣日服再来一次了,浪费时间。   

WKC2北美卖了15万,欧洲4万,加起来也接近20万了,日本也不过27万。 LV5对欧美市场就这态度,以后等着暴死吧,对,我就在说那个卡通风格的正太游戏。

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点

同等大菠萝3的路过。。。。。

二国除了音乐,其他都不怎么样,日野脚本的游戏通病,世界观不错展开很渣剧情更渣。

话说,英文版声优素质这么样,好的话,拿来白金,反正只有剧情和塔顶,需要老老实实的打而已。。。

==================================

话说日版目前的情况也就是五十步百步。
跟几个PSN等级17,18的同事聊天,他们都很惊讶我还在玩874

种子
2 点

以现在白骑士的状况来说我觉得如果对这游戏没太大的怨念或什么的话,
其实拿到白金後就可以封片了没必要继续浪费时间了这游戏其实也已经到了末期了,
现在日版虽然还有在更新任务但大多都是无聊的快餐任务很快就冷掉,
以往像群龙那样热门的任务已经看不到了,
後续想要留住新玩家或是老玩家我想以现在的任务内容来看很难除非对这游戏相当的执着,
再回头看看现在的好友名单也都已经没半个人玩了,
原因大多都是任务太无聊、装备没几件好看、除了刷就是刷浪费时间、战斗系统太蹩脚、差劲的远近感等等的理由....噗
所以认识的朋友和同事拿了白金後就跑的不见人影,
虽然我现在暂时封片也有1个月了,
不过随着PSO2的正式营运的日子越来越近我想我完全封片的日子也快了.........

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
clessdream 发表于 2012-5-5 21:35
以现在白骑士的状况来说我觉得如果对这游戏没太大的怨念或什么的话,
其实拿到白金後就可以封片了没必要继 ...

嘛,其实还可以试着找找NPC的装备ID,来玩玩 伪MOD。。

种子
2 点
granlcj 发表于 2012-5-5 21:02
嘛,其实还可以试着找找NPC的装备ID,来玩玩 伪MOD。。

呵呵...
如果我有「CYBER セーブエディター」这玩意儿或许会搞搞看,
不过没有入手管道加上懒得花时间所以还是算了吧,
另外不知道这玩意儿的好孩子可别用google搜啊,
玩白骑士还是老老实实的脚踏实地玩比较有成就感....

我目前还是先继续期待PSO2正式营运,
经历过3次封测後感觉PSO2的职业虽然少了点但是还满好玩的,
捏人系统也做的挺不错的不管怎么捏都很漂亮,
最重要的还是打击感和远近感做的还不赖,
NPC的AI也挺聪明的带着他们solo也挺愉快的而且单P BOSS也很有挑战感,
已经很久没有玩这种从怪物身上打装备的游戏了感觉还挺RP的....呵呵

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
CYBER セーブエディター可以走萌购...
------------------
PSO2再等几个月就正式运营,参加CB后...真是秒杀白骑士..只可惜不上PS3

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点

cyber的那个不错的,用来学习借鉴数据存储结构更是不错。

874这类,如果白金而且没有留恋的话,大可以改来玩。
传说中的瞬发+连发魔法也可以实现。。
反正封不封帐号,874也就是几个月的寿命了。

最近在搞PSS,接下来就看SCE的协议以及开发者的免责怎么样了
看到现在,也只有vita的软件,会因为C1/C2破坏其他软件甚至系统。。。
目前Vita的OS真是很残破。

vita上面应该出PSP新作,看看ragnarok的情况就明白了。
PSO2,我希望的是和diablo,Skyrim一样,有Mac版。。。