A9VG电玩部落论坛

楼主: bobe

暗黑破坏神到底好玩在哪???

关闭 [复制链接]

种子
5 点
对于我们这种快奔3的80后来说 D3代表的不仅仅是一个游戏 对我来说 他代表了很多美好的回忆 在我心中 至少是无可替代的 哎

种子
5 点
我也和楼主一样觉得苦恼,恶魔之魂这种游戏到底怎么好玩?要画面没画面,要爽快没爽快,
怎么玩得下去的??还有好多好多,什么偶像大师那些也是,都不知道怎么好玩,当然,我没有喷
这些游戏的意思,就是自己玩不进去~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ不喜欢别勉强自己,我压根就不喜欢欧美的游戏。。所以神海都不玩,打枪的都没玩过,只玩日式的一般就是日式RPG或AVG ACT,不过我据说黑暗3做的很好,国内抄的也很贵,多亏自己不喜欢欧美。。不用趟混水了
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ单单看你这个问题我认为有2种解释,1。确实想知道暗黑好玩的要素在哪,给自己一个选择。2.其实就是在否定这个游戏。下面看到你所说前作都玩过,不觉得好玩,你心里已经否定了,所以这个帖子发的,确实有点空洞了。 其实现在玩游戏有一点我觉得蛮重要的,就是气氛,如果一款比较普通的游戏,周围朋友都在一起玩,可能你会觉得这游戏不是很差劲,当然以后的事情谁也说不准,可能玩了段时间都不玩了。 游戏么带给人快乐的,没必要争出个所以然。重复以上几位的话,萝卜青菜各有所爱,喜欢就玩,不喜欢找喜欢的类型玩。

种子
369 点
楼主其实是太无聊寂寞了,来秀下限的
该用户已被禁言

种子
3 点
bobe 发表于 2012-4-29 19:24
个人观点,暴雪的游戏真没觉的好玩…
魔兽,星际和暗黑…真的没有动力玩,完全没兴趣
我真想了解的是为 ...

暗黑我玩的少点,但是魔兽和星际我只能告诉你是人与人对战的快乐,是单机游戏所不能给予的,缺少朋友一起玩是挺没意思的,看来LZ一直都是一个人玩啊。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ应该趁着还没消退的优越感,再去MH区秀一下,就完美了。

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
D2提不起兴趣的话 证明LZ不适合 请自行寻找其他arpg

种子
0 点
machongchao 发表于 2012-4-29 19:27
LZ 你要知道 暗黑这种视角的游戏 暗黑自身既是鼻祖  传奇 RO。。。。MU 。。。。太多太多的抄袭
其他就不 ...

暗黑也不能说就是这种视角的游戏的鼻祖,我玩创世纪8PAGAN和网络创世纪的时候,就是这种视角了,这种纸娃娃系统了。暗黑是之后才推出的。记得当时正在玩U8PAGAN的我,看见新上市的暗黑1的分辨率让我欣喜若狂...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
bobe 发表于 2012-4-29 19:24
个人观点,暴雪的游戏真没觉的好玩…
魔兽,星际和暗黑…真的没有动力玩,完全没兴趣
我真想了解的是为 ...

COD,上古5,怪物猎人等热门游戏不玩的人也大把的多,这些玩家是本身就对这游戏不感兴趣,你再怎么解释都是无用,而楼主你这个情况就和那些玩家一样,所以,跟你解释暗黑破坏神好玩在哪里,就好比一个吃肉的对吃素的人解释肉有多好吃一样,是很蛋痛的事情.....  

你觉得不好玩,那就不要玩,就这么简单。