A9VG电玩部落论坛

楼主: devilcraft

L+难度通关了,再来谈谈本作。

该用户已被禁言

种子
2 点
黑衣の死神 发表于 2012-4-29 00:40
你很享受,我不享受,我就是享受我刷满了然后平推,你有你的玩法,我有我的玩法,我没有把我的玩法强加给 ...

你不就是把别人评价为被游戏玩了吗。我只是告诉你,人家没被游戏玩而已。谁也没说你玩的对或不对。谁干涉了别人,先弄清楚。

种子
0 点
31612640 发表于 2012-4-29 00:34
只要是人类主动参与的活动,那就是玩家。自己选择的行为,那你就是站在主动的位置上。只有被动参与的,那 ...

你很享受,我不享受,我就是享受我刷满了然后平推,你有你的玩法,我有我的玩法,我没有把我的玩法强加给您
也请您少把您的玩法强加给我

圣骑士

mario fan!

种子
367 点
黑衣の死神 发表于 2012-4-29 00:30
我只想知道不刷,不打遭遇战,能不能不死人打得过15章以后,尤其是18章之后,敌人四面八方扑过来,都是高位 ...

L+难度你只要打得过前4章就没问题了。
遭遇战根本就打不过。除非是刷了dlc。。。你看看遭遇战敌兵的能力,跟最终章的杂兵差不多了。
L+过了前4章。后面需要一个吸血魔法就行。最好附带潜伏技能。

如果有不刷dlc不购买之前的角色的全程通关的。。我也想看看这位大神的攻略。。

对了如果不刷的话,估计经验值不够!最终BOSS  L+难度是全满的!45的速度,50的技能好像。。不刷的话角色能转几次职业。。最终关能上场几个不被秒的、、

种子
0 点
31612640 发表于 2012-4-29 00:40
你不就是把别人评价为被游戏玩了吗。我只是告诉你,人家没被游戏玩而已。谁也没说你玩的对或不对。谁干涉 ...

好笑,我说的是如果我像那样去玩高难度就觉得我是被游戏玩,我不喜欢那种玩法,我又没评价别人怎样,别人怎么玩和我有半毛钱的关系,要找优越感请去那两个喷贴找,不好意思,我过了爱跟人网上对喷的年龄,我不接招,钓鱼无用,再见,晚安
该用户已被禁言

种子
2 点
黑衣の死神 发表于 2012-4-29 00:44
好笑,我说的是如果我像那样去玩高难度就觉得我是被游戏玩,我不喜欢那种玩法,我又没评价别人怎样,别人 ...

确实好笑。把别人的行为摆出来,然后来句“我没那心思磨,我是玩游戏不是被游戏玩”。这句话的逻辑还有的可狡辩的?有心思磨和没心思磨,玩游戏和被游戏玩,对比列的这么清楚,到最后还来句“我没评价别人怎么样”。这不是笑话是什么。
如果你不认为“有心思磨”是被游戏玩,你只会说你自己不够耐心这么玩,而根本不会出现“被游戏玩这个词”。如果你只说明自己的情况,那么只会说“我那么玩玩不下去”,根本不会提到别人的事。而“我(的玩法)是玩游戏不是被游戏玩”是什么?是对这个行为的评价,是对两个行为的对比评价。这里还有别的两个行为吗?不就是你玩游戏,他玩游戏吗。这么明显的倾向性语言你觉得随便就能糊弄过去了?
换句话说,人的价值观同时就一种,你觉得那种玩法是被游戏玩(不管是谁来玩),那这就是你的观点。剩下的就是你说别人或者不说别人。你把别人的行为摆出来,然后把自己的看法(是被游戏玩)都明确的说出来了,还进行了双方对比,最后还说自己没评价别人?这就是你的逻辑?
我也没功夫跟你叨叨,你当时怎么想的你自己清楚。如果觉得自己岁数够成熟了,就别干这种主动干涉别人还自己叫屈的事儿。

种子
0 点

啧啧啧,我没引用任何人回复,自言自语一下,谁都没针对,倒是有没事找事的人出来秀优越感
我又没引用你的回帖,也没引用楼主的回帖,根本都没针对你,更没针对楼主,倒是你主动挑出来自寻虱子脸上扒的行为很有意思嘛?

顺便引一下那个马甲雷的战贴某个回帖,我就喜欢刷,我怎么刷,怎么玩,你管得着吗?我买这游戏花你钱了,怎么玩还要你管?
也不知道是谁先把脸凑上来贴别人屁股没事找事的
该用户已被禁言

种子
2 点
黑衣の死神 发表于 2012-4-29 01:21
啧啧啧,我没引用任何人回复,自言自语一下,谁都没针对,倒是有没事找事蛋疼的人出来秀优越感

引一下那 ...

还秀优越呢。你还真是随便评价别人之王。你要是想批评这种行为,那你该抽空自省自省了。
对于抱怨游戏刷的,我说的是本体没有刷的内容。对于说平打无聊的,我说的是平打不无聊,更爽。这是游戏本体的内容,就是这么玩的。我通篇说了刷着玩是无聊了吗?我评价别人的行为是怎么样的了吗?我自己三周目也会把人刷满了组擦身队。
随便评价别人,这不都是你自己干的事吗。还好意思说?
是没针对某个谁,你只是把无刷平打这种普遍性行为进行了评价而已,你针对的是具备这种普遍性的一批人。没引用任何人回复就是没针对任何人了,神逻辑。
该用户已被禁言

种子
2 点
黑衣の死神 发表于 2012-4-29 01:21
啧啧啧,我没引用任何人回复,自言自语一下,谁都没针对,倒是有没事找事的人出来秀优越感
我又没引用你的 ...

先弄清楚了,没人说你刷怎么样。是你在评价别人。
还秀成熟呢,生活中各种矛盾多数就是你这种不自觉的人引起的。自己干的事自己无法理解,干涉了别人自己还叫屈。

种子
5 点
恩......n用了56小时,主要也是培育和看结婚
男自捏要看全部女结婚图大约要14小时左右(根据日本的一视频数据,自己就不清楚
也和配其他人结婚也练了10多小时左右(自己估计
通隐藏的12个外传平均一个30分鐘左右就6小时左右(没关动画情况下
如果再不通外传就2小时左右
有几关出意外2,3小时左右
大约一周正线正常就用了21小时,恩.....

种子
0 点
想了解下LZ每一章的回合数......期待视频供我等观摩下