A9VG电玩部落论坛

维克(斧男)应该本作中最强的贼了吧

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
刚开始被我板凳了,因为回避不够,再加出击名额有限,但是后面为了刷钱只能拿出来练一下,然后才发现这家伙绝对是逆天的存在

维克下位职业可以转盗贼,蛮族,自身职业是战士。战士职业加上本身角色天赋成长保证了力量和血量,然后转职成蛮族以后技能保证了高必杀!最后转职成盗贼,速度技敏都得到了保障。唯一缺陷就是魔防了,但是维克的血量超高,转职成为欺诈师以后有幸运有回避,前7个回合完全就是无双的职业!外加暗杀,高爆击,高攻击,高防御,高血量,高回避,高命中,完全已经成为了我主力中的主力,糖贼完全被我扔进了板凳去了……

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
不知是我个例还是真的是普遍现象,这只腐男……噢不对,斧男的成长是挺好的……可以考虑给他拉个加魔防的副手。

种子
24 点
外形不如糖贼,昨天刚刚吧糖贼转了暗杀,能力不错,都超剑圣了

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
fe2plus 发表于 2012-4-28 10:02
不知是我个例还是真的是普遍现象,这只腐男……噢不对,斧男的成长是挺好的……可以考虑给他拉个加魔防的副 ...

H难度我已经完全不让他组队了……一个人可以封一条路口,太恐怖了……现在背着舞娘,让舞娘蹭经验

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
shinku82 发表于 2012-4-28 10:05
H难度我已经完全不让他组队了……一个人可以封一条路口,太恐怖了……现在背着舞娘,让舞娘蹭经验

我把莉斯嫁给他了[删除],基于类似于苍炎中男主的妹妹爱肌肉男这一规律[/删除]。

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
185 点
腐男被我板凳了向来对战士这个职业不感兴趣
我把佣兵大叔转了剑圣,魔防真悲了个剧,3个基础职业佣兵、剑士、蛮族,没一个魔防成长高的

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
菊一文字 发表于 2012-4-28 10:08
腐男被我板凳了向来对战士这个职业不感兴趣
我把佣兵大叔转了剑圣,魔防真悲了个剧,3个基础职业佣兵、剑士 ...

你可以不让他住练战士,转盗贼,绝对强大

我现在就是标准的刺客,战士职业出了技能就可以了,还有狂战的技能,理论上可以达到100%的暴击,虽然灭杀的发动率没有提升,但是因为本身的攻击上限就比一般的贼要高,所以刀刀暴击的效果非常变态的,这一作里应该只有斧男和他的下代才有可能达到100%暴击的吧,所以还是要找个好点配偶给他。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
好来,本作那个暗魔女萨利亚可以转将军和大骑士…………然后转好后回来两防暴高,直接变成魔法师型的无双铁块。

糖贼太脆皮了,我早丢了。***是不错,除了防低点意外,攻是足够地高。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
wgoenitz 发表于 2012-4-28 10:33
好来,本作那个暗魔女萨利亚可以转将军和大骑士…………然后转好后回来两防暴高,直接变成魔法师型的无双铁 ...

防也不低吧,至少在我主力里面防御除了兔子转的龙骑领主外就是他了,不过职业上限是死的,H难度的话没有绝对命中,所以配合幸运7绝对是无双的,防御是0都无所谓,而且维克的血条超长……

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
防么比起可以转高防职业的成长相对比较低些,不过转职后貌似会影响一些成长率。

这次血条是,我几个主力都80了。一开始被dlc的艾拉,阿尔维斯他们虐,现在可以反虐他们了,爽。