A9VG电玩部落论坛

任天堂就是要让所有人都能享受快乐

种子
5 点
不用抱怨刷,转职,难度,人物能力,个性。
如果你还是喜欢过去的火纹,可以选择不转不刷依然用过去的玩法玩。
任天堂一直就不是做核心游戏的,追求的是简单易上手,让大家都能感受快乐,这次的火纹很好,想怎么玩怎么玩,老少皆宜。抱怨的人或许觉得不核心了,门槛低了,失去了满足感,但依然可以玩L难度,其实没必要抱怨,真的。

骑士

新人勇者

种子
5 点

只不过是群求稳怕变的人罢了,依我看他们应该玩得尚好,同理他们只是选择发发牢骚而已。和刷不刷,转不转一样。

求败者

签到达人

种子
67 点
我就用过去的方法玩,呵呵~~~~反正自己玩的喜欢就好。。。。我随便你怎么说我不转不刷等于白玩、浪费钱之类的话,i'm lovin‘ it就好

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
现在的讨论开始上升到了公司理念的级别了么……
该用户已被禁言

种子
2 点

人家放出DLC和配信是为了让你刷级用吗?看看2号的DLC,那才是刷钱的。下载的关卡总不可能只让你打一次吧?人家本来就把刷级的内容从游戏本体里排除出去了,是玩家自己找到一点儿机会就玩了命的去刷。
DLC和配信,就是本体以外的内容,你要用来刷级就等于金手指外挂。
用外挂的玩家还有什么资格叨B游戏设计的不好?
要这么说,任何游戏都设计的很垃圾,因为用修改器一调无敌还有什么玩儿头?

种子
10 点
我觉得那么多人抱怨,并不是没有原因的,我个人并不反对加入刷的元素,大家抱怨的原因其实也并不是因为他可以刷,而是除去刷后,剩下的东西真的不多。
不刷通l难度其实真不是什么问题,但我可以告诉你这个过程真的有点单调。
本身这个游戏绝大部分的元素就是为刷而准备的,一个关卡想要让刷过没刷过的人都感到有趣是很难把握的,这次觉醒我个人认为也没把这一点做得很好,整个游戏都是以前者为前提设计的,对于不刷的人,设计者并没有考虑得很多。
该用户已被禁言

种子
2 点
xaro 发表于 2012-4-27 14:49
我觉得那么多人抱怨,并不是没有原因的,我个人并不反对加入刷的元素,大家抱怨的原因其实也并不是因为他可 ...

是吗,你用什么经验或规律告诉别人单调?
BUS上一大叔抽工作时间做平打L难度攻略,这几天到7章了,晚上玩的爽的都睡不着觉。人家说了L难度才体现了地图设计和兵种配置的意义,每天都为找到攻略方法而兴奋。到你这就单调了?
该用户已被禁言

种子
2 点
xaro 发表于 2012-4-27 14:49
我觉得那么多人抱怨,并不是没有原因的,我个人并不反对加入刷的元素,大家抱怨的原因其实也并不是因为他可 ...

如果稍有难度的游戏就是为刷而设计的。那么极魔界村改,普利尼魔界公式难度这些游戏是不是为了修改器和金手指而设计的?
L难度是什么?LUNATIC就是疯子的意思,就是疯狂难度,就是让人挑战的。就成了为刷而设计的了?

种子
10 点
起码我攻略到第十三章,给我的感觉就是这样
能让我感觉到有点意思的,也就是前面四五章
该用户已被禁言

种子
2 点
xaro 发表于 2012-4-27 15:02
起码我攻略到第十三章,给我的感觉就是这样

无刷平打攻略到十三章?那你可以去给他后续攻略了。
要是靠刷,L+都有人无双通关了。就靠俩角色,其他都不上场。