A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

新出的觉醒一点都没贝里克好玩

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
Daos_炜炜 发表于 2012-6-13 19:38
所以嘛有些人大概跑错了论坛,要么就是我们大家的错觉,我记得貌似这里是泪吧。

我觉得不是错觉,喜欢一款游戏无可厚非,但非要想着用别的游戏的所谓“不行”来衬托自己喜欢游戏的行,这就是自己作事了。

你我的确没有共同语言,我也懒得去干涉您的兴趣和爱好。但如果这个行为具备普遍有效性的话,是否也请您不要去随便对自己不了解的东西品头论足呢?

种子
0 点
马甲雷。 发表于 2012-6-13 20:06
我觉得不是错觉,喜欢一款游戏无可厚非,但非要想着用别的游戏的所谓“不行”来衬托自己喜欢游戏的行,这 ...

所谓的了解也只是个人的理解,自以为了解精通也许别人眼只是一窍不通,品头论足就更扯远了,只认为SRPG类游戏最中意bs,毫无任何其他,话不投机半句多,不必在对话了吧,纠缠不清本人不在行,还是您自己继续吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
如果雷雷真地爱FE,就应该发挥自身的特长把A9的火纹区搞活(如果能成为管理者最好)
该用户已被禁言

种子
0 点
爱FE不见得一定要规制什么论坛。人人各有一套他们爱的方式,不需要谁规定什么才是“真爱”。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷。 发表于 2012-6-13 20:46
爱FE不见得一定要规制什么论坛。人人各有一套他们爱的方式,不需要谁规定什么才是“真爱”。

又在逃避了,对FE娘的爱还是不够深。不过也难怪,FE娘今年算来也22岁了,早过了萝莉时期了。
该用户已被禁言

种子
0 点
真是有趣,这里整天大叫对BS如何深爱的人,几个当上了泪区的管理者为泪区添砖加瓦了?

做粉丝做到我这个程度,就已经用不着这些形式了。随便写点儿什么都够了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷。 发表于 2012-6-13 21:32
真是有趣,这里整天大叫对BS如何深爱的人,几个当上了泪区的管理者为泪区添砖加瓦了?

做粉丝做到我这个 ...

嗯,这么说最适合雷雷的还是外交工作,来往于各大电玩论坛,将所有对FE不利的言论消弭于无形。

种子
5 点
贝维克 发表于 2012-6-13 19:49
那位同学太天真了。问题是有人不欲,还要跑来这里施人。

顺便一问,DS是什么?

呵呵。世上总归有不如意事。
DS也是一个系列,第一作demons souls 第二作dark souls

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
看来qin0008同学应该也在DS区见过苍武君了,她在那蛮活跃的。

种子
5 点
因为一直在忙,6月才知道火纹新作发售了。
前几日我还在为错过了官网觉醒版主机发售日感到遗憾,可到了几个论坛一逛,仔细看了下攻略,分析了下系统后,我的热情大大降低了。
感觉老任的火纹做得越来越单调了,战略性不高,难度就是通过简单的堆加敌人的数值完成。这种游戏,对于一批练级狂人来说,H还是L+都没有本质区别。

以往最喜欢的就是火纹鲜明的角色,不同的背景,不同的职业,不同的特技,不同的成长,到了觉醒可好,全部弱化,职业技可以保留,特技可以遗传,角色之间的替代性大大提高,魅力值则严重削弱。此外,把前几代人物统统弄出来,好好的火纹游戏,被弄成了个大乱斗,这简直就是火纹低龄化的一个特征。

还好我没有一时冲动去淘宝上以坑爹价购入一台2手觉醒主机。