A9VG电玩部落论坛

这股微妙的ntr与被ntr感...

种子
0 点
自从火焰之纹章:结婚放出红发天马御姐后,我就默默地萌上了(不要吐槽我的萌向),于是游戏入手后就派自捏去攻略了。支援剧情感觉很平淡,好像有什么没讲清楚地方,比如之前的情报就说啥"隐藏的恋心"神马的,战斗语音有时也会出现"为了‘那个人’"神马的...直到婚后触发和天然黑魔导的剧情后御姐织了围巾但却没有送出去说是"那个人已经结婚了"所以要送给黑魔导,顿时我感觉如五雷轰顶...这时候已经结婚的除了自捏之外就是已经强制结婚的没马王子高富帅库洛姆了...此时我脑海中不断涌现出***丝备胎之类的词语...但我想这也可能是定式的支援对话,对象可能另有所指....知道后来收女儿时,女儿对御姐说"总是把库洛姆放在第一位!"时...啊啊...这就是牛头人么...
后来让天然黑魔导去推病娇女黑法时,最后病娇给出的结婚条件居然是自捏和病娇同时遇到危险时天然黑要去救自捏而不是病娇,于是我诶???...原来病娇你居然喜欢自捏啊...对不起虽然你性格很好()但人设不是我喜欢的类型,你是个好人...不过这岂不是自捏把天然黑给ntr了?
话说回来其实ntr是不是因为表现天然黑性格的剧情需要呢?在病娇线中不论是因为病娇一句话就毫不犹豫让手中的花枯萎再到表白时"为了你把大家全部杀掉都可以哟~"再到最后表示被ntr也没关系都表现出了天然黑的..."纯粹"?而走天马御姐很明显也是一条ntr线...那么是不是他走每条线都会出现一个ntr他的人来表现他...呃..."为爱包容一切"的性格呢?孩子你真挫真可怜啊...不过这样一来说不定就能搞清楚所有的官配了唉......

种子
0 点
这代的婚配很气人,我一直想把红长直给主角,但是他们不来电......

终结者

能登市赛高

种子
0 点
剪不断,理还乱~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
红天马和王子没支援,算是官方暗恋对象了,谁是官配也不好说...
该用户已被禁言

种子
2 点
自捏是女的的话,黑魔就不会说那句话了吧。

种子
0 点
我也是选她的结果..........
有一种蛋疼地被NTR感= =

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
atari1987 发表于 2012-4-26 10:43
红天马和王子没支援,算是官方暗恋对象了,谁是官配也不好说...

OP里抱着露琪娜的是丝米娅,官配丝米娅应该无误……

种子
0 点
病娇和别人结婚后再和自捏支援才叫ntr…………

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
腹黑丽莎的支援对话里经常会出现自捏的身影……害我一直以为对话错了对象

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
暗魔女各种支援对话提及自捏,这边要自捏头发,那边盯哨自捏叫别人不要管,回头想操纵自捏的记忆又找人做试验~~~~~~~~~
连介绍里都不忘放上自捏的名字~~~~~~~~
我X,你到底有多那啥自捏啊~~~~~~~~~