A9VG电玩部落论坛

行尸走肉第一章讨论帖,附评测

种子
0 点

一直在想美服上次送的6刀买什么,一直没看到合适的,今天算是找到了,由于pc太烂,估计是无法在pc体验汉化版的,所以先下了个psn版试试。

正如一些媒体评测说的那样,如果你不了解原作,只是想在这个游戏中爽快的屠僵尸的话,你可以直接无视这个游戏。

游戏方式和暴雨类似同时配上行尸走肉的剧情和世界,一开始给人的印象就相当不错,而且这样的僵尸题材游戏似乎并不多,这样的游戏方式也可以较好的营造恐怖气氛。

顺便说一下,这只是游戏的第一章,卖4.99刀,没记错的话买齐要差不多20刀。如果对自己外语水平很自信,可以直接主机板,如果觉得水平不够,不妨尝试pc版,我相信三大妈会出汉化。不过看了看pc配置,至少我没觉得现在游戏的画面会要这么高的配置,至少对我来说很高。

画面:游戏画面是漫画渲染风格,相信看过漫画版的应该会很容易接受。ps3版本默认分辨率是1080p,画面应该来说算很不错了。

音乐+音效:游戏人物配音很到位,并且音效很好的能衬托出游戏气氛。

操作:没啥操作可言,但是若是没有找到相关道具,就只能死来死去了。

剧情:剧情应该算是这个游戏最大的亮点,乡村爱情故事再临。第一章不是很长,所以不剧透了。如果你是漫画或者电视剧的fans,相信不会让你失望。

耐玩度:游戏会有不少的对话分支,部分会影响剧情发展方向,当你选择一项对话或者做一个决定后,屏幕左上角会提示你这个决定或者对话对剧情的影响,同时你可以在游戏中玩出属于你的故事。

最后:三大妈快汉化吧。。。快汉化吧。。

通关了,提示一句,这游戏有白金哟,通关一遍只解了20%的奖杯,虽然我不是奖杯饭,但是还是告知一下吧。不过,全解需要玩够5章。。。嘿嘿嘿。

VIP

种子
52 点
原来是这个类型的,领教了!
话说楼主也要汉化?!

种子
0 点
jsfjm 发表于 2012-4-25 09:43
原来是这个类型的,领教了!
话说楼主也要汉化?!

为啥不要,啥外语能好过和亲切过自己的母语呢?

VIP

种子
52 点
说得对!!
我的美版gt5应该是这个原因吃灰的,嘿嘿

种子
0 点
已经到了电视剧的农场了,见了老头了。。。

种子
0 点
这游戏代入感还是很强的,要做出很多选择,而且选择时间基本都很短,要瞬间判断,外语还是比较难。。。。有些选择也真的很难下手去选。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
这个系列真的应该做成开放世界类型的,可以接任务,守城,生存,像大表哥的僵尸篇那样,多有意思啊。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
我记得高清家用机时代,一直有人说AVG没落了,其实只可能是以前传统的AVG没落了,但AVG也有新的发展方向,看看《回到未来》游戏五部曲就不错,这次的《行尸走肉》游戏五部曲相信也会不错的,还有下载游戏《俄罗斯套娃》,更不用提《暴雨》,这些都是高清家用机时代的AVG佳作啊。

种子
0 点
有道理的支持下

种子
0 点
索妮 发表于 2012-4-25 11:01
这个系列真的应该做成开放世界类型的,可以接任务,守城,生存,像大表哥的僵尸篇那样,多有意思啊。

那气氛就完全变了,这个游戏的气氛营造还是很成功的。纯粹的虐僵尸和原作就相距甚远了。而且本来就不缺同类游戏。