A9VG电玩部落论坛

楼主: cheanty

[首玩]195高难张天师资源标准-.-[已结局放存档]

种子
5 点

接上,这里也有一个讲解点,就是造新武将要游戏拼音输入法,自己试试就知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

守城耍AI的小伎俩,

红色箭头部分,敌方抢占该采集点要路过城头,放一个弓箭,他会反复进退直到时间耗尽前拼了
或者没有弓箭,随便拉个打酱油的在黄色箭头那抢采集点后,过了坡,然后森林绕回来守着反复抢

这里还可以延伸出耍AI的歼灭部队战,因为永安和上慵的地图好像是一样的,守永安时在这用马岱庞德歼了两只部队

在这里放两个人,一个守采集点东南坡下面,一个守采集点东北森林里
敌人占采集点后下坡走桥,你可以拦截,另一个森林里跑出来抢采集点后下坡汇合一起围杀,因为四面有两个死面西边河,北边单向坡

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

无语的骑兵配合破坏力减弱的神将张松。。。

先说明一下

1.破坏力减弱 阎圃也有这个技能,如果是用城门抗敌,然后耗时间或者偷营或者弓箭射兵,来一个这个战法,基本敌人破坏力全部降到1,根本没有破门希望,但如果看到能加破坏枪兵以及冲车,要尽早想好对策,因为它们破坏力被减弱后还是有客观的数值。我知道有这个技能的还有陈震,黄书手下

2.骑兵 骑兵不能上城墙,弓兵枪兵可以。守城时放战法可以城头或者野外

所以骑兵加破坏力减弱,大概守本营有用吗,但是杨松同志神一样的统武,带兵攻击力必定是菜包

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

熟悉电脑AI,战法,兵种相克,熟悉各种酱油将用法后,大军压境也没啥感觉了,但这个终归不是正途,后面要开始练兵种相克,战法组合,战位合击,动摇敌军(群晕),像鬼谋,豪杰,远射,伏兵,武100,文武低下,这些都可以做出很多战术

西北马家军的骑兵流也很猛的,马岱的总突击,马超的强袭,马腾的骑兵速攻,都很变态,有兴趣的朋友可以选马腾玩玩,骑兵可以rush全国

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

杨松的视野好大,难道是技能的范围圈?神将啊

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

199年2月份

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

201年12月

先打李催,同盟CC,汉中,上慵守势,分别挡住刘璋刘表
灭马腾后整顿,灭刘璋,得到一堆武将

城市设施是这样分配的

==后方城市==
商业城市天水,全部5级市场,随便拉点武将给塞满,人才不够用啊,准备把永安也搞全商业,薪水太可怕
农业城市汉中,全部5级农场,拉一些很牛的内政塞满,因为就搞这一个农业城
通用城市,1巡查全部市场,武将不够用,所以后方普通城市和大都市全部市场加1巡查
----巡查放武将武力70+名声1,90+名声2,不放人巡查没用(貌似)----

==前线城市==

大都***安,李催遗产两个5级市场,自建5级策所,5级求贤,5级巡查,其它全兵营,南方再打几个就准备回长安跟袁绍对打,磨练野战

小城上慵,主要是两个技能所,一直研究,注意参与研发的武将兵种要求,能力值递进要求

商业永安,策略,求贤,巡查全1级不升了,反正要拆的,其它全部5级市场,重兵和精华武将**

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
另外说明一下,跟CC同盟,不是为了守住长安,而是不想CC来打我,伤兵损将,那样他会很快被袁绍灭了多没意思 等我打完荆州,我要回来跟CC大战三百回合,撑住别挂了

种子
5 点

刘二代这手掌有点萌啊,跟我一直倔着不降,名声+1算了

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

这就是人品啊!!
鬼谋主要作用以下
1.开战时直接伏兵状态,不攻击不被攻击不使用战法情况下会一直保持隐身,打谁谁晕
2.放在计略所,可以偷临近城市的攻城设备

本帖子中包含更多资源

x