A9VG电玩部落论坛

本團昨日有團友收到高麗人發來的領地戰簡訊,再收到簡信,約戰時間為8:00pm-12:00am

种子
30 点

如題,剛才看了下巴哈,大致內容一樣。而且巴哈板友與韓國方面溝通過,結論如下貼出

各位華人玩家
    我今天接收到了洗地圖天團"地獄之牆"  隊長AshleyR 的psn簡訊
    並和對方溝通我們對他們的嚴重不滿  
    對方看起來還蠻明理   他聲稱他們斷線作弊等是部分團員個人行為
    他們的主要成員只想要對人戰   但他們下午上線也很少遇到其他玩家

我很清楚的告訴他   如果再這樣下去  ps3亞板的領地戰不會有人要陪他們這樣玩了
    他承諾會有一些改變

以下是目前談判的結果:

1.韓國最大團會每三天集中在一個大區進行領地決戰  其餘區域棄守
    2.想挑戰韓團或對人戰的  他們大約都是下午時間在該地開領地防守和侵攻
    3.對方希望我們的團在三天輪一次的"決戰區"  也多開領地防守和侵攻  而非用子團刷
    4.以上規則限於10000以上的上位領地  中下位領地不特別去打 讓新團有機會提升團隊等級

如果這個規則成立 想要對人領地戰的玩家  就可以集中在個別地圖  大量對人戰 比較不會等無人
    同時韓團不洗地圖的話  想打npc領地的中小型團隊 也才有機會擴大領土 (直到輪到決戰區)

不知各位玩家是否同意這樣的規章  下個季賽開始  如果韓團守信用  希望能讓多一些玩家對這個已經很少人玩的遊戲   有點信心

如果各台港友團同意這樣的約定  韓團也確實拿出誠意的話  我會再將每三天的對人決戰區資訊post在板上  

以上報告

--------------------------
兩小時前再收約戰,暫定禮拜二外8:00pm-12:00am

种子
30 点

其實,在下認為任何地方都有講信用和低賤的人存在,例如依然是撇團團友kingwong遇到的一件哭笑不得的事也是與韓國人有關

-----------------------

我想大家都知道韓國人搶領地的作風,真的只可以用無恥二字來形容他們的所為。

本來個人都看開不想理會,看到隊伍沒人,打算去當傭兵幫忙解任務之類的。

等了一會兒就看到一位韓國玩家找我一起打ac的任務,我個人認為搶領地的韓國人雖然很賤,但也不應該怪罪全韓國人的,所以就接了。豈知他竟然在我跟對方的ac開打的時候用狙砲來個火力支援"射我"!!!

我勉強找了一個藏身之所安定下來後冷靜的想了一想才知這是陰謀,是暗殺行動!! 我在藏身之所還看到他一直用狙擊姿態對著我,我最後決定用最後一口氣反攻,可惜我當時只剩不足3000血,他郤絲毫未損.....最終還是敗了(他出擊有看到他35000血,打完後剩20000) 。這都算了 我死後的駕駛員被他用機搶,狙砲,體撞死了無數次,最終我還要無恥地躲到本來的敵機身旁才沒事。(這真的讓我哭笑不得...)

最終他才用狙砲從高高的地方射殺那台敵機......計算時我負了20萬.....

所以大家要小心韓國人,真的要一起出任務也不要自己站在前方...

最後我要給韓國的一些純真的玩家(雖然他們看不懂),不是我不想幫你,但你們的國友真的令人不感恭維,我想他們不至於會打自己人,我就此要與你們分道揚鑣了。

----------------------------------

所以,姑且先希望有品的韓國玩家可以真正做到一個比較好的acv線上戰鬥環境吧

种子
0 点
和棒子还有什么好说的。。。

种子
75 点

别搞什么凌晨4点过来刷地就成,深夜党咱们团也有,但是你这时间点也没人陪你玩对战吧。。。

支持LZ,本赛季是25日中午11点结束吧

种子
5 点

韓國有沒有誠意我不想知道 我只想說 他們隊裡能有這種人 你們還是小心點 有一有二必有三....

种子
5 点
昨天晚上23点开过决战侵攻的表示。。。完全没有人防

种子
30 点
紫电绝华 发表于 2012-4-25 16:20
昨天晚上23点开过决战侵攻的表示。。。完全没有人防

請看清楚本帖最後一行,謝謝