A9VG电玩部落论坛

楼主: kankan111

[分享] 主机上画面唯一能和神海3拼的只有它!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
18 点
正当防卫和神海比? 不是级数的游戏能比? 虽然不是索青 但是觉得也觉得楼主这么说是没脑子

种子
7 点
孤岛惊魂2的画面就是一个典型,看看预告片就知道什么才叫真实啊

种子
50 点
额,又要挑起事端了

种子
50 点
其实嘛,我觉得神海讨巧就在于它的色调,在室外场景才能显示他的画面,室内场景神海就是一般般。刚开始玩神海2的时候,第一章那个夜里的,感觉画面没有说的那么神啊,但是到了森林那关,画面立马亮了起来。所以归根到底,还是游戏的风格偏好问题,神海就是以画面色彩鲜艳著称,战争爷们的画面也不懒,君不见爷们3画面风格改变被喷了么。如果神海的画面风格也是像战争爷们1 2那样,以灰色调为主,想必现在也不会被吹得那么神呼了。顽皮狗的最新作品,还是一贯的色彩鲜艳啊,果然讨巧人的眼睛。
PS:说到森林场景,我想现在家用机找不到第二个画面还有意境比巫师2好的了吧?

种子
241 点
不知道为啥老有人说主机版的孤岛2画面好 当初玩了6、7关的样子 包括画面没有什么能让我继续下去的动力
该用户已被禁言

种子
0 点
TianHao19880617 发表于 2012-4-24 09:26
不知道为啥老有人说主机版的孤岛2画面好 当初玩了6、7关的样子 包括画面没有什么能让我继续下去的动力

这是款慢热的游戏 只玩6,7关根本没到精彩部分

画面也是越到后面越入神

终结者

浮云の男

种子
44 点
昨天我就预言这贴会火~结果今天果然吸引了一帮……

终结者

叛国者

种子
147 点
hp9527 发表于 2012-4-23 17:12
我ps3和360累计爆机了百把个游戏是有的,肯定比某些一开始就抱着“ps3机能不足”的观点去摸两把就下结论的 ...

你要真懂一点儿什么叫机能,就不会眼睁睁看着神海博物馆里那么多假光源还口口声声把实时多光源挂在嘴上。
你说的那些,真正做得好的游戏有,但不是神海,没事自己去多补补课。
还用游戏资历吓唬人,你吓唬谁啊?真以为就你游戏玩得多。
半瓶水多晃荡,说得就是你这种盲目崇拜者。
PS一下:看到你还特意说出来爆机了百把个,一副很自豪的样子……这都能拿出来显摆?俺工作和游戏沾点边,到现在光爆机的数量都翻你三倍不止了。这玩意有用么?军功章?玩多了奥巴马给颁个终身成就奖啥的?P都不是!
另外玩了百把个游戏就只会死背几个技术名词妄图震慑小白,进度也太慢了点,你至少得举出美工之外神海还有什么技术性革新或者创造性发挥,谁主张谁举证是基本原则,认为神海是史上最牛叉画面的麻烦自己也得事先做好功课,写点分析报告,技术研究之类的,最好还配图说明。
一切都弄完了以后,才能轮到反方来驳辩。

圣骑士

人到三十二

种子
280 点
玩了这么多年游戏,对游戏画面真没什么追求的了,关键是这个游戏是否你喜欢,是否有让你玩下去的动力。

种子
1474 点
lu_mkⅡ 发表于 2012-4-24 09:37
昨天我就预言这贴会火~结果今天果然吸引了一帮……

确实,只要讨论画面必然有一波专业人士扯过来扯过去,搞得他们都懂完了似的。。。。。。。
ps:这次我这个非画面党非专业人士也跑进来说了一句,智商也被拉低了点。。。。下次要注意!!