A9VG电玩部落论坛

楼主: kankan111

[分享] 主机上画面唯一能和神海3拼的只有它!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
神海3画面在主机里是属于极品级别的了~

种子
1033 点
特立独行 发表于 2012-4-24 21:39
“猴子船长再怎么比 !画面也比不过战争机器的! 贴图材质精度、多边形数量、光源完败!

贴图材质差战 ...

随便说说?你找出一张 比神海强的就算你赢 !

战士

迈克尔·西佛

种子
11 点
juncent半藏 发表于 2012-4-24 22:13
难道你不知道360手柄可以接到PC上玩?估计你更不知道有个叫MOTIONINJOY的软件,可以让PS3手柄接PC上完美模 ...

你买PC时带360手柄吗 360手柄就是360的 主机就是主机 PC就是PC  为什么你们总喜欢拿PC的性能来跟主机比  有意思吗 360机子是什么时候出的 而现在又是几几年呢 你拿现在的PC配置来跟那么多年前出的主机来比 公平吗

种子
0 点
leon2510 发表于 2012-4-25 20:16
随便说说?你找出一张 比神海强的就算你赢 !

你先说的,你先去找。

记得要证明你口中的“完败”,来看看是怎么个“完败”

等你证明“完败”了,我也可以考虑给你找个“完败”

种子
1527 点
terry_figo 发表于 2012-4-25 20:36
你买PC时带360手柄吗 360手柄就是360的 主机就是主机 PC就是PC  为什么你们总喜欢拿PC的性能来跟主机比   ...

你的这个说法也太好反驳了吧,买PC不带360手柄,但WIN系统支持这功能啊,而且是微软官方支持的,连民间都不是,然道微软有病?而且话说回来,买360也不代电视啊,别说带电视,连HDMI线都不带,简板连硬盘都不带,明明支持四只手柄却只带一只,明明支持连网却不送宽带费,难道支持电视,支持HDMI,支持硬盘,支持四手柄,支持上网就必须全带吗?照你那样说法,干脆买机连所有发行和未发行的正版游戏一起带了算了。还有你说PC和主机比不公平,但我告诉你,PC和PC比也不公平啊,不同配置下同一游戏的效果优差各异,但你说不比行吗?不比就看不出差距,时代也就不会发展,不比也许你永远只能看着8位机的画面玩游戏,我想大多数人都不会愿意吧,再说这世道什么时候公平过,抛开工作生活中的各种不公平不说,就我们玩个网战的游戏也遇到各种作弊开挂等不公平竞技,下个AV人家大水管都是几M十几M每秒,我等小水管都几百K每秒,你认为公平吗?

圣骑士

360是神

种子
633 点
连《西游记》的画面都可以干倒《神海》,也就是名声在外

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
我想还是神海3的FANS多吧。~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
战神3被无视了。。。。。。。。。。

种子
1527 点
terry_figo 发表于 2012-4-25 20:36
你买PC时带360手柄吗 360手柄就是360的 主机就是主机 PC就是PC  为什么你们总喜欢拿PC的性能来跟主机比   ...

还有你说主机就是主机,PC就是PC,PC不是游戏机,我觉你这观念有太陈旧,现在游戏商都是全平台战略,硬件性能和多元化支持方面也是标新立异,如今的PC也是游戏机了,PC也从书房走到了客厅,一般来说,书房或卧室一台低配置的PC或普通笔记本外加平板电脑一台给老婆 老爸 老妈玩,自己的中高或直接高端配置PC加360 PS3方客厅玩,也有一堆硬件都堆书房卧室的,但总的来说,现在和以前不同,如果现在还认为PC就是上网专用,玩游戏就得选主机,那么英特尔 英伟达 ATI都早就玩完了,什么I5 I7 580 590 680  6990 7970都只有压到仓库里烂掉了。

种子
1527 点
路飞大爷 发表于 2012-4-25 22:00
战神3被无视了。。。。。。。。。。

战神3画面不错,但场景是固定的,而且和神海 机器不是一个类型,所以真不好比。