A9VG电玩部落论坛

但愿这不是最后一次发布作战策略(笑)另真理之器第一次出现,大家快去换

圣骑士

三八娘

种子
0 点

ps:据工会会员们反映,今天黄昏旅团公会出现了真理之器,请大家迅速去换取,和前台npc对话即可
今日至周三请同学们酌情存币,有疑问的同学请在群中垂询,谢谢大家

在全体成员的奋战下,到本周日晚,公会已达到99XXX分,离9级工会需求的10万分只剩一步之遥,可以说提前完成冲击9级工会的任务已成定局。
在此情况下,希望全体会员进行存币,争取下一轮竞争一次性冲到10级工会(10级工会需要的分数是12万5千),只要大家努力,这并不是遥不可及的目标。
我们完全有战斗力冲击第三大华人工会的目标,而且随着老玩家们的渐渐回归,我相信工会一定有着更加美好的前景。
为了共同目标而坚持奋战的新同学和老同学们,对于大家的付出和努力,我在此表示深深的感谢。

另,今天本人遭遇了极其不幸的事件 见下图(模糊请见谅)

报错代码是传说中的8002A227   即ban主机的mac地址
对于一贯支持正版并尊重网络礼仪的本人来说,这是极大的侮辱和伤害。现本人已向psn客服发送了质询信件
但如果说本人是传说中的黑卡的受害者,本人上次购买psn点卡已经是7个月前的事情,估计sony也不会给本人提供相当具体的细节说明
因此,寻回自己主机的合法权益本人已知不易   在此不敢报太高的指望   只能尽人事知天命  并向各位同事表示深切的歉意
在白骑士这个游戏上已经羁縻了3年(本人是从2009年4月开始单机   2009年11月开始上线联机的)   因此也无所谓什么五雷轰顶什么的   只是觉得有点突然   
帮助过我的人们   懒散的我实在有负大家的期望   始终没有玩出更高水平;被我帮助过的人们   怠慢的我实在更有负大家的期望    我没有带领大家看到理想的风景   在此只希望大家能谨慎游戏  开心游戏   愉快地度过白骑士旅程

这是我一代第一个有时间可查的所获得奖杯,2009年12月,那时我刚申请到psn不久

这是我二代第一个有时间可查的所获得奖杯,2010年7月,实际上一进游戏就给了,我想变日文系统也来不及了  噗

质本洁来还洁去   如果我真的上不了线了   我会选择在巴兰德尔城做一个无名的NPC吧(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
处女回帖给队长了。要知道瘟疫你一封盘的话估计公会就再也到不了10级了,集体封盘可不是随便说说的(偷笑+逃XD

圣骑士

所诠 欲求の为だけのピエロ

种子
114 点
那一夜你没有拒绝我,那一夜我伤害了你
该用户已被禁言

种子
0 点
队长真的好可怜啊  你不玩的话 我也没动力玩了  你是我见过最好最有素质的玩家 千万别不玩啊,,怎么会这样的啊

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
874没了就没了吧。
***你其他的连线游戏不要紧么。

圣骑士

三八娘

种子
0 点
从代码和症状上看   似乎不是ban账号   而是ban主机  现在我主机上的所有账号全部不能登陆psn了
  当然  这台机器上的所有联机ps3游戏都完蛋了
如果账号本身是活的    或许我再买一台ps3就能解决这个问题   但我机器好好的没病没灾凭什么要买一台呢

这个代码本身是很具备侮辱性的    它表明你是+IC玩家   网络作弊暴言者    黑卡用户等等,而前两条根本和我不沾边    如果说我用过黑卡    那我最后一次pss消费也是半年前的事情了    那么久远的事情也要翻旧账么?我会要求psn给我一个明确的答复   是哪一笔充值出现了问题   我愿意本人将钱补给sony  然后去和点卡卖家交涉   当然  我都觉得psn没那么负责   所以如果他们把我当球踢的话   我想拜托身在日本的朋友帮我联络资讯一下

psn目前还没有给我回复  在此提醒大家    taobao上买psn点卡一定要慎重   不是***高价格正常就代表他不是黑卡   像龙姐姐告诉我的   大家最好还是买那种扫描了密码给你的那种(这样的卖家多么)    那种自动生成的点卡真的是让自己替卖家背上风险了
该用户已被禁言

种子
5 点
使用卡密的都不会BAN机,只有用了盗用的信用卡充值才会BAN机,队长我看你是其他原因吧。而且如果是7个月前那更不可能了。PSN是不可能这样追诉的。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
555555555555你是指引我骑士之路,你走了,我也就消失了!瘟疫!
该用户已被禁言

种子
5 点
555555555555你是指引我骑士之路,你走了,我也就消失了!瘟疫!

种子
7 点
我都准备5月份回归了,你叫我情何以堪呢....