A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 117649

ME3这次质量的确有问题 大家来说说遇到的BUG吧 越稀奇古怪越好

种子
5 点
zisun 发表于 2012-4-20 22:10
大鸟不能先杀死,否则最后一段会没有敌人出现,剧情也就不会继续下去。

在去救JACK学校时,最后一段 ...

这我玩PS3版也全遇到了

不过某楼说的哈娜大使的任务我中途离开过去做了主线任务 ,但后来还是能完成 。

种子
0 点
117649 发表于 2012-4-20 15:49
怎么不是bug你懒得理解而已,那个任务并没有失效炸弹当然拆掉了的,但在我去拆之前就受到了爆炸的邮件, ...

懂了...sorry,理解错误。那么是触发条件没设好,我自己是直接去拆的...

圣骑士

人参yin家

种子
0 点
N周目
做Aria的Merc任务
其中有一个完成的时候按空格按太快了... 没给war asset

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
ckseng 发表于 2012-4-21 10:03
这我玩PS3版也全遇到了

不过某楼说的哈娜大使的任务我中途离开过去做了主线任务 ,但后来还是 ...

我是一周目大使任务没完成 二周目拍照任务没完成
相似点都是中途离开过和期间结束过游戏
如果不是中途离开的原因  那我估计就是因为做人物期间结束过游戏导致bug

种子
5 点
大和舰 发表于 2012-4-20 23:53
在救JACOB那关,最后屋顶干掉所有敌人后,剧情不继续下去,只能到处乱跑。
这个同样遇到过...
还有Citade ...

拍照片和哈纳大使应该是有时间限制的任务,因为从剧情上看,人家不会无限等你拍照,Kasumi也不会一直呆在Citadel,所以一旦任务开始,离开Citadel再回来就不能再执行这个任务了。

我还遇到过,应该是有时间限制的任务,结果却必须离开再回来才能完成,就是在Citadel受到Cerberus攻击之后,救VOLUS大使那里,最后那门死活无法打开,只好离开Citadel做其他任务。可下次回来后却发现任务还有效,门居然也能打开了。

种子
20 点
etimes2001 发表于 2012-4-20 07:54
http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/11504240/2#11528260

已经有家伙为我们砸场子去了~ ...

这个家伙是不是群里那个喜欢喝漱口水的???

征服者

女王様

种子
15 点
etimes2001 发表于 2012-4-20 07:54
http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/11504240/2#11528260

已经有家伙为我们砸场子去了~ ...

那个LZ发的帖好萌啊!
不过他明显用的不是google翻译。