A9VG电玩部落论坛

楼主: yuequ4869

怎么没人聊超上级难度的事 打了两章吓尿了

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
loveps3 发表于 2012-4-20 10:33
楼主截图的位置对方是铠甲兵,应该用锤子破之
L+经典太难了,整个变成读档游戏

哪来的锤子 这是刚说得的重甲
然后旁边有个重甲 我正好对比下

种子
86 点
yuequ4869 发表于 2012-4-20 10:51
序章不算的话 是第二章吧
不死人的打法我没想出来
我是靠人墙死人顶过去的

对对,是第二话,我选的死人模式,玩得最好的一次是第一波敌兵只剩1个枪兵了,可无奈还是被***死一个人。

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
迪兰达尔 发表于 2012-4-20 10:58
对对,是第二话,我选的死人模式,玩得最好的一次是第一波敌兵只剩1个枪兵了,可无奈还是被***死一个人。 ...

第二波连BOSS都会动 我吓尿了
BOSS应该不动的啊卧槽 除了圣骑没人能抗=.=

种子
86 点
是的,除了圣骑,其他人都是被秒的货,摸一下就死
该用户已被禁言

种子
7 点
就是靠圣骑削血其他人补刀的模式打
不过第三关我圣骑还被秒了
吓了一跳

征服者

种子
5 点

最高难度么=.=
圣骑应该是第一章就秒了 或者序章时被轮jian了
补刀啥的也得算好了 对方过来砍我方都是一刀一个

种子
157 点
非圣骑人员是一刀一个啊,我方人员基本就是悲剧这一关我也卡着

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点

经典模式下没死人到4章了
第二章还可以的,圣骑无双
上来和红发组队,直奔左上剑士右侧,然后反击时拼RP把左边城池的枪兵用援护撂倒
占了城池就可以无双了
所有其余我方人物一开始组队,然后在离敌人左边剑士那列一列远处待机,2回合骑士RP占城了就可以大批左移了,新的法师和斧子男+弓箭靠最左边,军师+皇妹紧接其后,上方档上领主+男轻骑,熬过几个骚扰之后基本就无敌了,上方的BOSS那几个圣骑占城无双就OK了(下方全清时,让圣骑移动紧贴桥的地方,那样敌人不会攻击,而且我方回合时可直接移动到上方的城池

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
第三章觉得挺简单的
上来斧子男和圣骑组队,左边去打弓箭,RP好可以干掉
然后弓箭+男轻骑、领主+女轻骑、天马+军师组队,回复单独,四个队伍贴下方站在里重装2格远处
然后RP好的话圣骑反击时可以用援攻干掉敌人重装

第二回合,圣骑打敌人满血的弓箭,能RP死最好,敌人重装没死就用军师魔攻*2
领主让我放重装加入,然后重装去打一个敌人残血弓箭,我方弓箭利用轻骑移动到敌人枪兵附近,然后远程攻击枪兵,其他人沿着下面往左移
RP一般敌人第二回合基本就剩一个弓箭或者一个枪兵了,死人就重来,没死人这战基本就赢了

然后第三回合把左边残兵打死,回复给圣骑补血,其他人往左上移动,圣骑去无双右边追来的敌人部队(注意RP一般的话第四回合要吃回复药),这样下面敌人就OK了

然后给圣骑回复,圣骑满血后把我方重装的3个药换来,然后去右边开门,其他人左边**蹲点

圣骑可以轻松打死敌人**的重装,然后耗一回合吃个药,然后在楼梯(回避+10那个特殊地形,非城门那个)那列最下方站着,然后敌人就全冲着圣骑过来了

下一回合圣骑就开始往左边城门跑路(敌人会傻傻的跟着圣骑跑出城)注意下来时也是靠左站,然后左边我方开门后直接最上方待机,圣骑去2次攻击虐敌人BOSS,敌人重装由于走得慢,所以会转身过来捣乱,不过没影响,杀死BOSS过关

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点
目前该打第四章了,请问何时可以DLC刷级凹点啊