A9VG电玩部落论坛

从军团内拉人,您让人有点为难了。以及其他属性

种子
0 点

可能你只是作为一个个人玩家想要玩得更尽兴一些。

但是你以军团旗号出面这让我很为难,请你理解。
我并不清楚你的立场以及个人目的,可能你会讲你自己并没有什么目的,只是想要大家一起人多热闹一点。
但是你有提到并团,以及军团领地战。

从我个人建立军团那一刻开始,至少我对这个游戏是有自己的觉悟的。
我既然以团长的姿态出现在论坛招人(而且我是以休闲玩家为主体来招人),那么我就要对相信我,加入我团内的玩家们负责。

我不可能说轻易抛下任何一位兴致勃勃加入进来相信我的团员而去过多的争取些什么。(而以目前亚服的状态,我们争取的又何尝不是些“浮云”)
PS:我只能说对于一周都难以上线一两次的玩家,我可能会严肃一点处理。

你的邀战以及并团邀请,如果只是私下对于某团员甚至针对我个人发出的自由邀战,我很乐意接受。但是,我们是军团呀!我们是一个团体。作为军团来思考很难排除你有什么其他的目的(虽然这说起来以目前亚服的状况来说都很可笑。)。

请记得初章剧情以雇佣兵角度进行的时候那句语音“请记住,我们是企业。”
可能是我过于认真了,但是我认为玩游戏,扮演好你所选择的角色不是自己的本分吗?

--------------------------以上,这是分割线---------------------------

从大范围来讲,其实每个20人左右的军团,每天保持4-5人在线这是很正常的事情。毕竟军团只有那么大。
而且AC5的组队系统一次也就只能让那么几个人一起打一场。

既然韩国人现在的思路很清晰,针对目前亚服相对来说还算是人少,领地还没有紧张到完全找不到地盘打的这种情况。
完全不开防御战,只等每次系统回收之后第一时间过去抢过来,每次一样可以获得相当多地区领地,结果一样是他们长驻各地区排行前三。

那么除开你们这种自身经营策略以精英核心玩家为主的精英团体与韩国人针对性抢地盘。

剩下的小团请你们不要轻易把别人拉散。AC系列本身就偏核心向,这次的AC5对于新人已经是相当的足够亲和了。如果亚服长久下去一直都是这样,那么你我都没有必要在这个游戏里多耗时间。而且如果中文版大家都这么没热情,那么很难想象下一作FS还会为我们出一个中文版。(对于日服的月亮圆的那些朋友,我实在是非常无力吐槽。)
没有小团在重置的时候跟韩国人抢,他们也不会对防御战引起重视的。反正都抢得回来的,何必去花时间守。

再是精英的团队也需要有人一起玩,而不是自己一个团所以领地占完之后对着屏幕发呆。
打个比方来说,如果我抛下我的团员只为个人玩得开心加入更核心的团队。那么我的团员们本身作为新人进游戏就碰不到两个人,这样只会让他每次进游戏的体验都更加差,造成整个游戏大环境更加没人。
我看重的是那些在论坛发帖找归宿的新人,游戏难,没关系,我每天大量时间在线陪你过任务,我准备好我独力刷的高等级带领地的团等你来加,你加入就会立即获得你一个人难以获得的奖杯。我们需要共同营造一个大环境来留住新人。
所以目前来说,我只对我的团员要求每周能保持时间上线和大家一起,并没有要求到每天非得立即打个什么名堂。

对我来说,能留住的每一个新人,都是以后并肩作战的好友。而不是说,找三五熟手,今天约好,我们打个热闹,然后大家热情过后,游戏封盘……

种子
0 点
我是深深的喜欢上这款名叫《装甲核心》的游戏。

嗯,虽然这一代显得诚意不足。

但是这也是历代以来对新手大众最亲和的一代。

FS在试水,我们为何不顺水推舟…
装甲核心以往历代想在现实生活里找一个朋友一起玩那是多么奢望的想法。
这一代至少给了我们这个可能。

种子
30 点
基本贊同樓主閣下,但第一個地圖(好像叫地下設施還是甚麼,出來沙漠一片那個)真的3個等級都沒有空地幾天了,昨晚好不容易成功入侵但對方還掉線>_<

种子
30 点
那么除开你们这种自身经营策略以精英核心玩家为主的精英团体与韩国人针对性抢地盘。

而且,這遊戲根本不可能針對某個團隊搶他的地盤,除非你和他約定時間打防禦戰;在下的團隊也是玩得比較悠閒,12人,基本同時在綫都是5,6人左右,而且有人只懂廣東話,有人只懂普通話,但還是有人會做翻譯,地盤打不了,大家就玩模擬戰,自由對戰等,不管是一些有興趣去深入研究還是一些不太會玩的朋友,大家都玩得很開心,所以在下愚見,還是大家一群人玩得開心就好^_^如有得罪,請多多包涵

种子
242 点
实在是对不起,紫电绝华完全是以个人擅自出面约战,在我完全不知情的情况下,给你的队伍以及队员造成困扰实在感到抱歉

种子
0 点
my3122 发表于 2012-4-19 12:51
实在是对不起,紫电绝华完全是以个人擅自出面约战,在我完全不知情的情况下,给你的队伍以及队员造成困扰实 ...

约战人不足就并团,这让被抛弃的人怎么办啊……

种子
5 点
实在是对不起,紫电绝华完全是以个人擅自出面约战,在我完全不知情的情况下,给你的队伍以及队员造成困扰实 ...

奉团战之命,特来请罪,抱歉

种子
0 点

论坛权限不足,不能短消息,抱歉……

敏感字眼我已编辑掉。

也不是太大不了的事,只是他加进军团联络的QQ群拉人。如果AC5一个团的人能多一点的话,大家在一个团没问题。但是一个团只能20人,剩下的注定就扔一边去自生自灭,虽然团员们的动向不能左右,但是原则上不应该轻易抛弃任何一位吧。

种子
5 点
苦等3年 確實誠意不足(價格阿喂!)

种子
5 点
玩的人少,更要团结,留下联络方式可以在紧急的时候互刷