A9VG电玩部落论坛

楼主: bluesoulk

想问一下我的要求很过分吗~~~!!

种子
0 点
我是异类么

在这家买过至少十几张游戏了 网络实体都有

唯一感觉这家店的老板确实态度上比较冷淡一点 基本属于“一手交钱一手交货”型  也不跟你多啰嗦

不过我买东西只要求东西好 实话实说 至少在这家店买东西从没发生过不愉快

另外最不喜欢预定 我还是喜欢享受游戏发售后直奔游戏店的那种感觉 !

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
688 点
这人也挺无奈的。。。。

骑士

laixilaixi

种子
47 点
柯莉特 发表于 2012-4-18 16:54
我擦 我开始以为是上海莎木电玩呢 P4G我在那订的。。。

莎木好像还好 阿猛一直这样 本来就是个流氓混混在开店 旺旺也是混混手下的小混混而已 要退款他就会如此 之前TOX给力过次不过后来二之国搞加价反正 退款别怕他 最多你钱会晚点拿到 申请退款后3天内店家不理会直接申请***基本肯定能给你

种子
262 点
就这态度,上海宁的台都坍光了~ 下次见他眼镜铐特~!

圣骑士

阿特拉斯总算肯把皇冠吐出来了求DLC(=~=)

种子
2 点
这事的确是楼主不厚道~

种子
5 点
记得战神3和BC2就是在超级阿猛那里订的,那时候老板态度还行啊,现在这么恶劣了-。-
不过LZ也不厚道,你既然按那个价格订了,看着别人先玩到心里又不舒服就退订,也不是很厚道啦

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

开不开是他的事,订不订是你的事,不要把责任都推往某一边好伐。

圣骑士

种子
2 点
link_rrt 发表于 2012-4-19 09:27
没渠道第一时间拿货就不要开什么预定。
用脑子想想就知道,在大陆会在游戏还没发售时就花钱搞预定的,肯 ...

实际上不是今天才是发售日么?他说明天开始发货也没什么问题吧?一般预定过日版游戏的都该知道起码要等一个星期的,所以感觉店家在一开始的时候真心没什么不对吧?倒是楼主这样言而无信(只看截图的确如此~要是他抬价了倒也是言而无信JS)的买家……那要求不是很过分,而是行为对卖家实在太过分……我想没有谁在淘宝上卖预定的会保证发售日当天就从大陆发货吧?更何况现在是偷跑?老实说,有时候真心觉得预定了的就专心等……卖家厚道如小妖家难道就没被你们误伤过?那些退定的对小妖来说也很困惑的,只不过他回来后照卖不误才吃点亏而已~

圣骑士

种子
2 点
link_rrt 发表于 2012-4-19 09:31
没啥不厚道的。既然是淘宝上买的,本身就是默认了可以退订退款。
事前有任何协议吗?没有的话,退订无可 ...

真心求买你的游戏!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
朱月绯想の蝶 发表于 2012-4-19 09:30

开不开是他的事,订不订是你的事,不要把责任都推往某一边好伐。

我也是做生意的,所以这中间的这些小猫腻,我明白的很。
我既没有说他不能开,也没说LZ不能定。
既然是做生意,那就是有风险的。不愿意承担风险,还想多***。没那么简单的事情。
LZ对他的服务产品不满意,(他没有这金刚钻)LZ自然可以申请退款。(做不出瓷器活)
这是天经地义的事。为啥到这里就变成LZ不厚道了?
我遇到一个自己用热水烫把产品弄坏了,你说是谁的责任?
他要求换一件新的,只要他一口咬定没用热水,我就得给他换。
我自己承担坏掉的商品所有成本损失,他最多不过是低于成本价卖出而已。
不要惯这些无良无德的商家。否则总有一天吃亏的就是你