A9VG电玩部落论坛

楼主: poorx

【COP公主入手】破關後更新,短短幾句

种子
5 点
玩到了,果然是颗雷,玩法比想象地还要单调,画面素材和音乐都不错,可惜制作组完全就是个外行,无论是界面设计还是游戏模式都散发出无限的“业余”气息。游戏系统不管以清版act眼光看还是对战act眼光看都是不及格的——场景单调版面单一,防御回避无消耗难破解,攻击种类不多很多动作还没意义。玩过新光神话再玩这个完全就是个悲剧……

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
终于入手了 这东西加了的点能洗掉不?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
czhls 发表于 2012-4-21 16:38
玩到了,果然是颗雷,玩法比想象地还要单调,画面素材和音乐都不错,可惜制作组完全就是个外行,无论是界面 ...

未差到這樣吧= ="破解是可以的爆氣一下就可了

不過任務重複是有點悶就是了....很多任務是重複的

审判者

种子
8 点

刚惊喜的发现联机任务全不一样 1人2人3人4人的全是独立的任务 而且人数越多难度越高

另外对战爆气真的是崩防好技能  等换线的可以跳过去用背后反击
这样看来似乎对战还是能打的 比预想的好多了
由于之前听了太多口传失望太多 这些发现简直可以说是大惊喜!

种子
20 点
昨晚到手的,今天等灰机的时候玩了一下,手感剧情也都还不错啊,等会连上网看看

种子
118 点
mikemow 发表于 2012-4-21 14:51
碉堡啦!!! 求抱大腿 求FC联机

FC:2191 7832 8753
我排行榜名字SoRa

种子
118 点
资源:
115网盘附件下载:

审判者

种子
8 点

刚穿了公主线 连着看剧情的时间一起差不多也是正好5小时
话说剧本还真是爆笑啊 满篇的槽点

另外 刚发现了个奇怪的事情
在设置里有个消除角色档案的功能 点进去后一看发现
不但几个能用来打任务的角色有等级 其它所有奇怪杂兵路人那些对战专用角色也有等级
不过明明对战是不继承任何等级的……

话说那个第八个隐藏人物看之前官方的宣传视频应该是猫吧?
有人开出来了么?还是只是看到那有个问号所以认为就8个人?

我觉得有可能其实任务模式不只8人能用 只是因为没开出其它的来所以才显示只有一页没翻页
要不那个删档的设置也太奇怪了吧……

这游戏还真感觉是越发现越多惊喜
刚上手的时候加上听到的各种先入为主的恶评 我的主观分大概只有6分
现在我感觉可以给到8.5分了
如果说我上面的猜测是真的 所有角色全可以任务模式练级的话 那让我给9.5分都没问题
剩下0.5分是扣在单机没有对战打电脑模式 和 联机要打一盘重新开次房上的……这设定有点蠢……

种子
10 点

LS,任务模式可以全人物打,你按住L+R不松手,进到任务模式或者追加模式里面,你就会惊喜的发现,所有怪物村民什么的都和主要角色一样,可以装备道具,升级,和主角一模一样。不用联网啊!不用联机啊!
我可是爽歪歪了,50个升级角色啊,巨刷啊@!,这游戏太值了啊!!!

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点

当然可以任务模式练级了T酱。。。。。角色的等级是继承到剧情模式的,昨天晚上联了盘双子堕天使。81级的带我一54级的。痛苦了5分钟以后,在最后剩一个1丝血的天使的时候,光荣全灭。。。。另外。。。你说的没错T酱,协力模式可以用NPC,我昨天打的时候见到有用西红柿,村少女的。最后那个???是猫,刚才联机见到一个头衔是王,顺位1的用来着,和我一样都是放屁流的-0-