A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

[自暴] SONY HX920 VS 长虹 3Dtv860ix 内容全部更新 新图新评测

种子
0 点
22886685 发表于 2012-4-18 13:12
果然还是明事理的LZ吐出了真相,其他没必要的争执还是算了吧,识货的人自会眼睛收货。
还有你确定CNET的评 ...

人家LZ是谦虚
你确定CNET的评测是测电影的?---------------------------------------------------------------------------------------------------------CNET的评测除了画质工艺2个还测啥呀
作为显示设备的电视画质不是最重要的那什么才是最重要的?----------------------------------------------------------------------我想要画质差劲的索尼ZX1,没买它是我的痛,这种电视放家里起码4,5年你不会去想更新掉它
投影除了尺寸相对与液晶和等离子有何优势?是那昂贵的价格换来的短寿命,还是糟糕透顶的光染?-----------------------如果有个人影音室你觉得你会看150寸的画面还是55-70的呢?投影的寿命呢一般来说比PDP要耐操点,透顶的光染我能理解为你装修的问题么?当然你也不要认为投影的画质能差到哪去,因为我还没用过十几万的VW1000,实力谁也说不好
LCD的游戏模式指的是什么您是否明白?您是VT20用户应该很清楚为何PDP电视也有游戏模式吧,游戏模式是指降低电视内部的处理环路从而减少游戏输入的延迟,与显示设备的响应速度根本是两码事------------------------------------------------------------这我知道的,哥哥!我只是讲实际效果,你觉得LCD开游戏模式还会让你有受不了的拖尾么?你就那么肯定PDP后面没有黄绿影子?这么自信!!!另一点啊,如果LCD的色彩没有缺失,为何专业做照片的许多反而都用回了CRT?商用的如游戏制作商和照片处理相关的也有用LCD的没错,但是那是监视器,监视器和民用显示器在一个等级上吗?为何没有PDP?你见过犹如显示器一般大小的PDP电视吗?PDP设备因为像素点难以再缩小,在小尺寸的生产上遇到了技术瓶颈。还有呢,NTSL色域是什么,是NTSC色域才对吧----你确定你所说监视器用的不是LCD面板?PDP是不能缩小但每个像素点都是不安定的如何去制图?NTSL这个倒是挑的很对

种子
0 点
其实14楼LZ最后一段话说明了HX920的优势,稳定安逸~我前面一直都想肯定这个问题我也不知道为什么都会认为我觉得920画质好...
但以我的经验一切高功耗的东东都或多或少伴随时间会出现一定问题

种子
25 点
CNET的评测除了画质工艺2个还测啥呀
那是谁说CNET是评测电影的呢?
我想要画质差劲的索尼ZX1,没买它是我的痛,这种电视放家里起码4,5年你不会去想更新掉它
如果是富二,那不好说,一般平板电视买回家,有谁会快速更新呢
如果有个人影音室你觉得你会看150寸的画面还是55-70的呢?投影的寿命呢一般来说比PDP要耐操点,透顶的光染我能理解为你装修的问题么?当然你也不要认为投影的画质能差到哪去,因为我还没用过十几万的VW1000,实力谁也说不好
当然不能否认投影的优势是大尺寸,寿命比PDP耐操是真的吗,你用的是什么投影这么牛寿命超过了PDP的十万小时。当然我的装修有问题所以我没有上投影,但你认为即使装修像你一样没问题的,也像你一样关着门窗电灯在看吗?
这我知道的,哥哥!我只是讲实际效果,你觉得LCD开游戏模式还会让你有受不了的拖尾么?你就那么肯定PDP后面没有黄绿影子?这么自信!!!
http://tv.pconline.com.cn/review/1112/2630715_10.html
以上为来自太平洋的动态评测,参赛的选手并非索尼最高端的HX920而是HX720,松下也非旗舰VT30,而是中高端产品GT31,相信这两台机器就足够有代表性了,大家应该都看得到拖尾在哪。黄绿影子和响应速度慢造成的拖影差别在哪,两种设备都有的人应该非常清楚
你确定你所说监视器用的不是LCD面板?PDP是不能缩小但每个像素点都是不安定的如何去制图?NTSL这个倒是挑的很对
我没有否认彩监用的是LCD面板,彩监用的顶级材料一般家庭可能用得上吗,PDP无法做小,顶级商用机难道要用回会线性失真的CRT显示设备吗,PDP每个像素点都是不安定的,并且会闪烁,烧屏,反光,这个我想PDP的用户心里都承认。但是优点也是不可否认的,松下至今仍在推出等离子新品,然而松下因为如此失去了用户群了吗?今年的新品VT50更是超越了VT30甚至是先锋KURO,登上了参考级画质的宝座,而索尼的新品850超越了920了吗?如果LCD那么完美,你认为为何会有新一代的自发光屏幕OLED的问世,SONY为何会开发发光效率更高对比度更出色的CLED显示设备。NTSL挑对了,因为你还需要更加专业一些的。

种子
0 点
及时雨宋公明 发表于 2012-4-18 16:01
人家LZ是谦虚
你确定CNET的评测是测电影的?-------------------------------------------------------- ...

普通家用根本不可能用上监视器的面板,那价格有几个买得起的?
至于HX920和VT30比肯定不如VT30,你说的色彩比VT30强是绝对不可能的,等离子的优势就是响应速度和色彩
至于PDP没有用来制图是因为太大,电视台里PDP到处都有还有很多行业的显示全是等离子,包括外面的地铁或者机场 汽车站一般大屏幕不是LED灯泡屏幕就是等离子屏

种子
0 点

我觉得和zxbzxbzxb19争论没多大意思
我一直强调920机型的稳定安逸而至始至终未说过920画质上超越VT20,VT30更是提都未提。你和LS上是唱双簧么?

如果是那么我现在来回答LSS的问题,不是的话对LSS表示歉意,我小人了。
第一个问题打太极就没意思了
第二个问题我不是富二,但3-5年必定更新掉了,画质更新的速度远比你想象的快,所以我选购时尽量注重机型工艺。
第三个问题我用过的是索尼HW10,灯泡至今换过一次用到至今完好,现在因为房子构造的问题不看投影了。以前是因为有个人影音室不存在光线问题
第四个问题我觉得解释再多没有,所以不作解释。
第五个问题 不是PDP有很多优点松下才至今仍在推出等离子新品,而是松下不愿意轻易放弃这流水线,超越先锋的话不评论,后面的我更加不想评论,OLED的问世是趋势就好比2K2D已经很完美了为什么要弄个4K3D呢

是NTSC不是NTSL我承认我不够专业
我还需要再次再次肯定下,松下这个牌子的PDP无论是色域还是响应速度都不比LCD有优势
我不也不喜欢用价格去衡量一款产品,但我深知一份价格一份货是有点道理的,松下更不是慈善家
我还得说下别在和我争论画质,我是在游戏这个平台来衡量机器的,用CNET的评测来说事没意思

种子
10 点
最近入新显示设备的人真多 我顶上去 大家一起讨论下吧
该用户已被禁言

种子
0 点
有种感觉,楼主在用1块人民币和100块人民币比面值的感觉……闪走

种子
0 点
你拿个HTC旗舰去和山寨手机比,有意思吗??

骑士

心,被困潘多拉盒……

种子
5 点
我家里02年入手的康佳21寸A2176E彩电,用的是松下极佳CRT显像管(GIGA),用S端子线连接二公主时的效果可以让所有顶级的液晶电视或者电脑显示器哭!

好像有点歪楼了……乱入一回,让大家放松放松吧^^

种子
5 点
长虹买过,觉得不错…………