A9VG电玩部落论坛

楼主: raidenone

犹豫啊,到底日版还是港版。。港版PS3玩的人真的这么少吗?

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点

RE: 犹豫啊,到底日版还是港版。。港版PS3玩的人真的这么少吗?

clausdwzhang 发表于 2012-4-17 14:24
中文版统合战队会是一个比较困难的问题,但是作为菜鸟还停留在研究怎么加入别人战队的问题中

搜索到别人的战队名加入就可,有的需要密码的。

种子
5 点

我們日版玩家在這裡蹲了三個多月了 也有一些像我這種的骨灰最少蹲了三年
我算是直接從三代跳到V的人 因為我PS3是別人送的 FA也是 那時是ACV發售前兩星期的事 至於你們說我錢花太多 的確 作為一個窮人玩便宜遊戲 盜版是理所當然 買遊戲也自然是為了耐玩 從一開始FROM說中文版獨立服我就知道有問題了 再說你們說錢多花了 各下自問你們買一堆遊戲沒玩超過兩星期就放一邊 那又算是那種花錢的方法

對的我喜歡噴 因為看不過眼 而侵略性是必然有的 不然領地戰也沒人會去打

買港中的玩家 港台澳的很多 國人除了你們我基本可以數完那幾個在玩那幾個沒在玩 而不是前一頁某人所黑的"日服已經沒多少國人了" 這是某人先惹的 而你認為我是無腦噴 不懂事 全是錯的 那我可以給你跪個響頭 我沒見過惹事帝就算我見識淺

買不買日版 玩中文版還是英文版是你們的選擇 所謂的優越感只是你們認為"日版都是一些XX自認牛X" "人多就牛X?"什麼的 而你買個中文版不更新 沒DLC 沒日版有的巨大兵器打 沒人打什麼打什麼也沒所謂 麻煩不懂這系列的玩家想買這遊戲時 別只懂得說"因為這是中文" 你這樣只是拖別人下水 優越感嗎?某些人我就不吐槽了 1.01的重逆格林組合超有趣 散彈各種霸氣 我們也是經歷過的 有多廚就多廚 能多無腦就多無腦 還要配裝嗎?不用! 一個重逆34056(好像是)配置就可以了 "你們那些日版的渣渣用中二***什麼的滾蛋去 老子格林掃死你" 這才叫噴 這才叫優越感 你懂的

如果你玩這遊戲是為了中文的 不會礙你
如果你玩這遊戲是怕看不懂日文的 勞煩 A9VG是個AC群的 你不加不懂不問我也沒你法子
如果你覺得日版價格噁心 那麻煩去跟FROM說 只要你們少買一包煙就行了 真正的窮不是你們這樣鬧的

然後我繼續坐在一旁吃著花生一邊吐槽到三個月後

PS:欺負歷代廚 你身心無益

种子
5 点

好像說太多了。。。

那句"打得還不錯"該怎麼吐槽呢。。。。

种子
10 点
现在日版AC5,中古1980円,全新2900多円,贵么。。。

种子
0 点

LEON,PUTUO是34701啦...其他的,嘛...再等几个月看看呗...

至于黑LEON技术的可以自己扔视频上来啊,LEON好歹能在峡谷一个人拖住对面四个人,对面还是峡谷第一排名的队伍

种子
5 点
散装光盘小子 发表于 2012-4-17 17:12
现在日版AC5,中古1980円,全新2900多円,贵么。。。

擦 好便宜。。。。我買時最少600軟妹幣

种子
0 点
1.01和1.03完全是2个世界。。。。

种子
5 点
没想到“优越感骚年”还带出一帮同伙。。。为了也能“高人一等”成为“核心玩家”,进而在论坛里对“新人”指指点点,我打算发完贴立即把330的***中文版踩烂,买个那个什么“现在日版AC5,中古1980円,全新2900多円”的日版。当然啦,我要首先退出亚服那个虽然人少,但玩起来其乐融融,大家互相帮助的团队。。。因为,我要“高人一等”啊!这个比较重要!

种子
5 点
這幫"同伙" 只有兩個我記得是誰。。。。

种子
10 点
紫电绝华 发表于 2012-4-17 17:52
没想到“优越感骚年”还带出一帮同伙。。。为了也能“高人一等”成为“核心玩家”,进而在论坛里对“ ...

信不信由你,也不是跑出来充当系列核心玩家的意思,5究竟怎么样相信深入玩过的玩家都会明白,回帖也只是想让大家知道这个游戏的现状到底怎么样。顺便贴个日本人的简短评价:
ARMOREDCOREV初週売上合計18万8000本
現実

最低のオンライン環境
バランスの悪い3属性の採用
薄い中身の無いストーリーミッション
水増しだらけのコピペオーダーミッション
チームレベル依存のパーツ販売etc...

パッケージ裏の文字を信じちゃいけない
オフ専の人が従来のACのつもりで買うなら、絶対にやめた方がいい
それぐらい酷いゲームです

Cβとはなんだったのか・・・

PS:本人是日服玩家战队Z.E.U.S,跟帖内的其他人毫无瓜葛,甚至曾经有过直接矛盾冲突,另外一提,战队早就名存实亡了,理由可以自行猜测。