A9VG电玩部落论坛

楼主: lionheartkid

[讨论]老听人说NG2好,那我想问一下双机党,单为忍龙2单买箱子划算吗?

种子
14 点
没钱,不然也买了360

种子
16 点
ssj3goku 发表于 2012-4-14 23:08
再说了现在360又不贵,以当前货币贬值的程度来说,一千多块钱的确也不算什么

钱当然没多少,就是家里小,太占地方。加上现在还玩着ps2。
要是买了盒子, 盒子、pc、ps2、ps3总有几台要吃灰

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
西格玛2和忍龙2完全两个游戏

种子
16 点
renqun 发表于 2012-4-14 23:46
那个。。。没双击的在这有发言权么?
我就想说一句 我当初忍不住买360就冲着这个游戏 不过 当时可没有打算 ...

这个我或多或少从论坛的fans数量能感觉到。
问题是,我已经玩了西格玛2,然后玩得不可自拔,一听说盒子是完全版,非常有兴趣。
如果西格玛2都玩上1百多小时,再去为了忍龙2买一台盒子值不值
还是说期望小弟良心发现,到了PS4的时候来个忍龙2HD?

种子
0 点
除非是换成别的小弟,如果还是早逝的话,就算高清妇科也是ngs2的高清妇科

种子
998 点
2只不过敌人血彪得厉害!断肢不会立即消失!
画面不如西格玛2,需要解谜!不能使用女性角色!
比西格玛2 难一点点。BOSS稍有不同。

LZ你自己考虑吧!

种子
17 点
lionheartkid 发表于 2012-4-14 23:44
猎天使魔女差别更大?能详细说一下吗? 但就画面而言,有这么大吗?

国外一些网站有对比评测,画面确实有差异,桢数也有差异(有一种说法是,猎天使魔女本来只做了360版,后来sega给移植到ps3的)。 lensoftruth 吧,好象是这个网站
http://www.lensoftruth.com/head2head-bayonetta/

单就忍龙2来说,我自己觉得单机部分是360版的好(本来360版也不能联机),但这个好的程度并不能促使我为此买360。
实际上360版的喷血、断肢落地不消失等,战斗起来基本都注意不到,只有断头喷血比较明显,能注意得到。(我对画面不是很敏感,ngs2的720p和ng2的576p我也没看出很大差别)
一些招数、战点、敌兵的差别什么的,由于我是低手,ngs2只过了上忍,ng2只过了中忍 上忍还没打完,所以都感受不太明显。(不过我确实不喜欢大佛 和 自由女神boss战,boss太大了......其实那个最终boss战我也不喜欢)

后来发现猎天使魔女的差别后,忍龙2+猎天使魔女  这2个因素一起,才促使我买了360。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
lionheartkid 发表于 2012-4-14 23:44
猎天使魔女差别更大?能详细说一下吗? 但就画面而言,有这么大吗?

差别没那么大,打了补丁之后速度还是有保证的。谁让ps3版贴图质量要高一些。

我当年因为看魔女假新闻过多,同时入的双版本,目前ps3版白金了,360版只打了3章。

360的话3年来我只收了halo系列,战争机器系列,忍龙2,doa4,搏击玫瑰xx。

那些所谓的跨平台360画面更好的游戏,你基本都可以在pc上找到,没有什么意义。

不过LZ有兴趣的话新出那个星战的360限定主机很棒,各种音效都改了,很有收藏价值,硬盘也是目前最大的320G,推荐。

ps:盒子的忍龙啥时候都不是完全版。你这都从哪听得?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点
fekn 发表于 2012-4-15 00:09
国外一些网站有对比评测,画面确实有差异,桢数也有差异(有一种说法是,猎天使魔女本来只做了360版,后 ...

我一有高清采集卡的哥们自己截图试过。这个网站把2版本的截图对调了。

其实这个有双版本有耐性,自己开了看看很明显的。

锯齿是ps3版专利,而模糊不明则是360版专利。

种子
17 点
tonpere 发表于 2012-4-15 00:16
差别没那么大,打了补丁之后速度还是有保证的。谁让ps3版贴图质量要高一些。

我当年因为看魔女假新闻过 ...

恩,ps3和360 上的猎天使魔女我也都入了

确实,该掉帧的地方,都一样掉。  360版在那个一辆着火的列车(就是第一次出现轮子怪..不知道正式名字)那里,也是一样掉帧的。 360版用百烈火箭腿也会拖慢。
不过魔女第一章吧,就是车站那里,那个长廊(在尽头遇到武器商人罗丹),那个长廊的地面贴图,我自己感觉确实是360版细节更多一些。

其实双版本差距都没那么大,就像忍龙3一样,lensoftruth上的对比评测推荐ps3版,不过我感觉2个版本应该没什么区别,入那个都一样。