A9VG电玩部落论坛

楼主: mayflash

[分享] 应该是现在比较靠谱的HMZ-T1支架改件

该用户已被禁言

种子
0 点
哇靠,10楼好敬业啊,看到关于HMZ的帖子就会冲进去酸啊酸,喷啊喷,原来无脑黑就是这样的啊????

种子
0 点
还是把你们脆弱的脖子练的强壮一点吧。我一点都不觉得戴个这玩意有什么负担。

种子
0 点
应该是那种半躺的比较ok

种子
138 点
harcker 发表于 2012-4-16 12:09
还是把你们脆弱的脖子练的强壮一点吧。我一点都不觉得戴个这玩意有什么负担。

我是玩健身的了。戴着不到半小时已经受不了
估计这位兄弟是炼了铁头功、所以觉得毫无负担
现在群里出这个东西的兄弟几乎全部都是因为压着额头的负担问题。
这个支架起码坐在电脑椅上估计能舒服地看完一部片子(店主说照片里承受着HMZ-T1的支架还没有调整到最长。如果调整到最长的可以延伸到挨在椅子上的位置),而且价格也不贵,需要的兄弟可以到淘宝搜索,链接 我就不放了

种子
141 点
这东西虽然看起来能解决舒适度问题,但是有一个问题好像又出现了。

这个显示器并不是说你想怎么样舒服就怎么样戴。这个显示器在戴***头部后,你必须要找到最佳观看点才能发挥出最佳画质。

用过的人都知道,这个显示器每次开机时都有一个一条横线和3个I的画面,那个画面的目的就是帮助你找到最佳观看点。一旦找到后就要牢牢卡住,要不然显示器滑动的话那你就不在最佳观看点上了。虽然不在最佳观看点上也能看,但是画面很多地方都有不同程度的虚焦,画质大打折扣。

网上我看到过一个视频,一个家伙带着这玩意并开着啃奶来玩上古卷轴5。玩的时候他那个头瞎J8东摇西摆,脚还要不停的原地踏步,手也在用力地挥打,时不时还看到他跳2下。。。。。。我当时看完我就觉得这是一种SB行为!!!!我自己平时戴这个显示器时,一旦找到最佳观看点后我就扣牢然后头就不敢动了,因为一个力度大点的转头动作都会让显示器滑动。所以我说视频里那个SB那样又甩又跳的,那他显示器里的画面估计早就虚得一塌糊涂了。

所以这东西就给了我一个疑问。支架架住这个显示器后,那么就不需要再那个佩戴部分扣得这么紧,那么扣不紧的话,显示器与头部的位置就有可能不断地在变化,那就没有办法保证自己始终都处在最佳观看上。

不知道有人买了这个支架没?用了说说感受呗。
该用户已被禁言

种子
5 点
nongzhenlin 发表于 2012-4-24 12:54
这东西虽然看起来能解决舒适度问题,但是有一个问题好像又出现了。

这个显示器并不是说你想怎么样舒服就 ...

改支架最合适的姿势是半躺着,我可以看n久。就算看电视,认真看一部片子的时候,头也不会扭来扭去的

种子
15 点
昨天去SONY体验店试过这玩意了,感觉比较失望,工业设计的还不够,戴久了会不舒服,尤其是额头和鼻梁那块,屏幕大小么也没想象中那么大
jjm

种子
0 点

种子
0 点
这个。。绝对是高端黑啊!!

种子
10 点
这块支架缺点是太贵了。。但是自己动手能力又不好。。矛盾。